LINUX.ORG.RU

гы.

Отчет строится на основе анкет пользователей Почты@Mail.ru.

а что такие дебилы делают на ЛОРе? У которых есть анкета.

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

JFreeM> а что такие дебилы делают на ЛОРе? У которых есть анкета.

Анкета: jfreem — 26, Male, Ukraine

Ась? Модераторы подтвердят Ukraine по IP?

sdio ★★★★★
()

а что такие дебилы делают на ЛОРе? У которых есть анкета.

Обоснуй, почему ты считаешь меня дебилом? Или придётся посчитать им тебя.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

гхм. Поправлюсь. «Анкета с настоящими сведениями».
Любой человек, добровольно предоставивший некоей частной организации сведения о себе, мягко говоря, не представляет себе возможных последствий. Любая информация о вас - это оружие против вас. И если один человек дает другому человеку дубину и говорит «ударь меня», я не знаю, как еще назвать таких людей. Может, не дебилы. Но как минимум неосмотрительные. Не говоря уже о том, что ладно бы иметь анкету. Но не чистить куки после каждого логина - это просто верх идиотизма. По ним же отслеживают вашу историю посещения. И если на уровне провайдера это решается прокси или впн или тор, то самому рассказывать мейлрушечке кто я и какие сайты я посещаю - это просто совать голову в петлю.

JFreeM ★★★☆
()

гхм. Поправлюсь. «Анкета с настоящими сведениями».

Ну, у меня там указаны фамилия, имя, отчество, возраст. И?

Любой человек, добровольно предоставивший некоей частной организации сведения о себе, мягко говоря, не представляет себе возможных последствий.

Вот, я на ЛОРе пишу, что зовут меня Каршиев Роман Нуритдинович и мне 22 октября этого года исполнилось 38 лет.

Какие из этого могут быть последствия?

Любая информация о вас - это оружие против вас.

Видишь ли, у тех, кого я потенциально могу опасаться, вся информация обо мне появилась ещё в задолго до интернетовские времена. И я при всём желании скрыть её от них не смогу. А Mail.Ru — ну чем они могут быть мне опасны? Может, ещё и ЛОРа мне нужно опасаться?

По ним же отслеживают вашу историю посещения.

И чем это чревато?

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Какие из этого могут быть последствия?

«То, что вы не знаете отрицательных последствий, не означает, что их нет» почти (с)

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.