LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Shaman007

Так я тоже с ним согласен. Повторюсь, ИМХО: бан за «нацик» слишком суровая мера, но я против разбана aho, т.к. со своей клоунадой показал себя не с лучшей стороны.

mopsene ★★★
()

Если не было бы забана - не было бы и драмы, очевидно же.

Deleted
()

Я с ним согласен

А вот зомбированным незалежностью такое заявление - словно плевок в глаза. Подозреваю, что обвинение в нацизме в свою очередь глубоко задело чувства хибоу. Но разве банхаммер - это средство решения своих личных проблем? Хибоу явно погорячился, на эмоциях...

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

сопливая тряпка, которая может свои эмоции напоказ выставлять

Простите, я запутался. О ком именно из тех двоих речь?

legolegs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

А вот зомбированным незалежностью такое заявление - словно плевок в глаза.

Модератор - человек утилитарный как бы; свои личные, отличные от государственных границ, воззрения обязан держать при себе.

Deleted
()

Давайте решим это просто?

Я, возможно, рискую за свои дальнейшие действия поплатиться модераторством, но — я действую по своей совести и своим убеждениям.

Сейчас в том треде в Development, где я разговариваю с aho, я предложу ему «сложить оружие» на следующих условиях:

• В течение недели он не нарушает ни одного правила ЛОРа в статусе анонима (писать в Development это не мешает);
  • Через неделю в случае выполнения данного обещания я лично подниму в рассылке вопрос о целесообразности дальнейшего забана. При этом условием разбана будет то, что aho и hibou публично (в данном разделе) принесут друг другу извинения. Кроме того, aho извинится перед всей командой модераторов за доставленные неудобства;
  • В течение месяца или более aho будет на «испытательном сроке» — любое нарушение с его стороны (кроме 7.1) автоматически приведёт к его бану. Кроме того, если aho не оправдает моё доверие, я готов после поддержи его бана со стороны большинства модераторов поставить в рассылке вопрос о доверии мне как модератору ЛОРа;

Надеюсь, такое предложение устроит всех.

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

мне виден твой IP-адрес, так что вероятность того, что я могу тебя найти лично — всё-таки больше нуля.

DoctorSinus ★★★★★
()

Все правильно сделаешь, я считаю.

Deleted
()

Я застрелил

Неверная аналогия. Убийство - необратимое воздействие, которое по определению нельзя проигнорировать.

А вот кстати, бан больше похож на убийство - он обратим, но его нельзя проигнорировать.

Напомню нашу ситуацию:

• hibou разжёг межначиональную рознь, намекнув, что украинского языка не существует
  • aho накричал на hibou
  • hibou забанил aho, несмотря на то, что решения о забане старожилов принимаются голосованием в модрассылке.
  • aho баттхёрт, различимый невооружённым взглядом даже в ясную погоду
legolegs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от legolegs

> hibou забанил aho, несмотря на то, что решения о забане старожилов принимаются голосованием в модрассылке.

тут в твоих выкладках ошибка: aho не имеет 2-х звёзд, которые дают защиту от бана одним модератором без обсуждений

DoctorSinus ★★★★★
()

aho согласился на моё предложение. Тему я закрываю с тем, что вопрос на данный момент исчерпан. Ответ по ссылке будет доступен до 21:00.

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от legolegs

история других аккаунтов никак не учитывается в этом вопросе.

DoctorSinus ★★★★★
()

Извиняюсь, что за меня приходится отдуваться другим модераторам, но я все еще на работе и не могу писать много.

Если коротко, то я не против разбана ахо, тем более сам уважаю его знания и труд в девел. Насчет нашей давней вражды это вы загнули. Личная вражда сделала бы слишком много чести мне, не думаю, что достоин с кем-то враждовать лично. Но у меня всегда вражда с теми, кто не умеет себя вести. А лестер (ахо) не умеет. Это было доказано не один раз, и еще до моего модераторства. И я не думаю, что это изменится когда-либо. Хотя, пожалуй, уважаю его отказ от толксов.

Теперь о нацполе. Не хочется его разводить еще и здесь, поэтому просто скажу, что я уже тоже извинился за свой трололо комментарий. Однако, я бы хотел вернуть его оскорбление ему же самому. Он - и есть то, что он написал. И на словах, и на деле. И я не думаю, что я (или кто-то другой) должен ходить вокруг этого на цыпочках. Более того, считаю, что самоопределившемуся украинскому народу пора осознать таки, что они самоопределились и перестать обижаться и интерполировать на себя чьи-либо высказывания в адрес таких как ахо. Прошу прощения у всего здравомыслящего украинского народа и надеюсь, что здравый смысл таки восторжествует на вашей земле.

Я не знаю, как ахо теперь разбанивать. Он зашел слишком далеко как в поступках, так и в обещаниях. И, что самое стрёмное, я не думаю, что он изменится.

hibou ★★★★★
()

Устроит. Готов и лично перед aho извиниться.

Хотя я уже писал, что для личной вражды я слишком мал. То что я написал о нем выше - это мои наблюдения. Его право задуматься над ними или нет. На свою правоту о нем не претендую.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Ок. Я уже поднял вопросы об этих пунктах в рассылке: пусть у нас всех будет неделя на развёрнутую миротворческую дискуссию ;) ведь я надеюсь, что aho таки мужик, а не (неразборчиво) и таки сдержит своё обещание больше не буйствовать :)

DoctorSinus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.