LINUX.ORG.RU

Почему это решают модераторы, а не пользователи?

0

2

Собстно, сабж.

timur_dav лишён модераторских прав

По решению совета модераторов за нарушение правил сайта и модераторской этики timur_dav лишён прав модератора.

Вопрос: А почему это решают модераторы, а не сами пользователи?!

Давайте тогда сделаем аппеляционный раздел с голосованием и пусть пользователи решают, нужен им такой модератор или нет (чтобы и модераторы там тоже обсуждали)

Я не виртуал timur_dav и даже знать его не знаю, но меня жутко возмутила ситуация с его снятием, потому что модераторы так решили, а то, что решили пользователи (Самый бесполезный модератор) - как-то прошло мимо?!

Как то это, знаете ли, не демократично.

Ответ на: комментарий от Casus

Действительно, в наш-то просвещённый век, когда женщине разрешено водить автомобиль, а космические корабли бороздят межзвёздное пространство, на нашем уютном форуме всё ещё нет демократии! В знак протеста ты можешь покинуть форум, пусть все заплачут от такой потери.

Суть темы не в этом.

Я писал, что:
Давайте создадим раздел с голосованием и по голосованию будем решать судьбу модератора.

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от timur_dav

Вообще-то ты сейчас ведешь себя как обиженная институтка.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Давайте создадим раздел с голосованием и по голосованию будем решать судьбу модератора.

Давайте покрасим эту картину в зелёный цвет и выкинем. Можно придумать очень много бессмысленных предложений. Но лучше потратить время на что-то более интересное. Игра в демократию не работает, 90% населения требуют, чтобы ими руководили оставшиеся 10%. Внутри этих 10% так же 90% согласны на то, чтобы ими руководили более опытные товарищи. И так далее до верхушки. Разрушители-несогласные встречаются на любом уровне и они тем опаснее, что они активнее остальных. Дать возможность разрушителям повлиять на процесс — поставить всё на грань развала.

Casus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

И уж тем более, опросы типа «Выгнать этого модера?» или «Давайте его в модеры» лично я никогда не допускал и не одобрял.

Когда я администрировал игровые сервера, то у нас было достаточно админов, примерно, штук 10.

Потом народ создал тему с просьбой принять в админы еще одного человека. За него реально голосовали люди, даже старички. Я сделал парня администратором, а в последствии удалил всех остальных, т.к. он сам лично разруливал все ситуации, правильно и грамотно принимал решения - никто даже с ним не спорил и не было жалоб, т.к. разговаривал с игроками на одном языке.

Сейчас, к сожалению, все умерло :(

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Why so serious?

Полит. очки тут бесполезны. Ладно, закрываю для себя этот топик.

P.S. А чем грозишь? Ну просто интересно.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

В правилах вообще не написано, законы какого государства мы обязаны соблюдать и не нарушать.

причем тут законы государства? владелец сайта имеет право самостоятельно определять политику ресурса

И решать кто будет модератором, а кто не будет - надо совместно с обычными пользователями.

с местной аудиторией такие игры до добра не доведут :)

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от JB

мы с Андреем играем в плохого и хорошего модератора. В этом году он хороший, а я плохой. Потом поменяемся :)

У него отберут Розенталя? Вроде сейчас ошибок в новостях на порядок меньше :D

tensai_cirno ★★★★★
()

Почитал тред , а я серьёзно думал что Тимур сможет уйти достойно . Очень жаль что не смог. Бысчтро же вас власть портит , товарищи модератиоры.

P.S. По сабюу - да не будет тут демократии , хоть бы террора не было и ладно.

Ubuntu1204LTS
()

l-xoid

МВАХАХАХАХАХА!!!!!

//Простите, не смог удержаться.

Xellos ★★★★★
()

Давай так: какие проблемы, ты видишь, будут решены демократическим избранием модераторов? Чего не хватает в теперешней системе?

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

Чего не хватает в теперешней системе?

Некоторым модераторам не хватает адекватности (не только упоротому берии).

Давай так: какие проблемы, ты видишь, будут решены демократическим избранием модераторов?

Не избранием, а изгнанием. Сеть всё-таки асоциальная, вот и демократия должна быть наизнаночку :D Дисциплина в ваших рядах подтянется, потому как внутри коллектива вы друг к другу слишком снисходительно относитесь.

Manhunt ★★★★★
()

> Вопрос: А почему это решают модераторы, а не сами пользователи?!

Ответ: потому что модераторы решают и обратный вопрос: вопрос о зачислении в модераторы. Всё логично.

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

потому что модераторы решают и обратный вопрос <skipped> Всё логично.

Ты путаешь «симметрично» и «логично».

Manhunt ★★★★★
()

демократия

Зачем? Вместо того, чтобы спокойно общаться, ты хочешь страдать какими-то выборами, обсуждениями етц.?

dictator_perpetuus
()
Ответ на: комментарий от hizel

он использует принцип индукции

Принцип индукции утверждает, что «Наблюдение явления Х, которое соответствует теории Т, увеличивает вероятность того, что теория Т истинна». Что-то не понимаю, какое отношение принцип индукции имеет к рассуждениям типа «Почему Тарас Бульба убил своего сына? Потому что он его и породил. Всё логично».

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rzhepish

isden свалил давно.

isden женился на Сильви, и они вместе свалили

ttnl ★★★★★
()

Предлагаю ввести одного «народного» модератора, который будет избираем.

ttnl ★★★★★
()

Из модераторов мне нравятся Шаман, Моно, Синус и Hibou. Макском, естественно, хотя он и не считается модератором. Тимур не торт. ТВИМ.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

Ты знаешь, про какого Тимура я говорил.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Некоторые политические очки ты заработаешь

Нам такие люди не нужны.

visual ★★★
()

Вообще, да, на ЛОРе должно быть все открыто и прозрачно

cорcы открыты

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от observer

Я уже предлагал. Можно попробовать создать что-то типа избираемого «общественного совета» с правом совещательного голоса. Если кому заняться нечем

svu ★★★★★
()

А почему это решают модераторы, а не сами пользователи?!

Потому, что местная среди местной аудитории доля провокаторов и психически нестабильных личностей заметно превышает среднюю. А примерно 10% местных пользователей во времена СССР можно было вообще в дурку сдать, чтобы их там подлечить. Ну а доверять недееспособным личностям принятие решений, как ты понимаешь, нельзя...

no-dashi ★★★★★
()

Можно подробнее, в чём заключается нарушение модераторской этики и почему по этой же причине не сделали ШВИМ?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Shaman007> А Шома?!! Почему Шома модерирует? Про него даже ШВИМ есть.

Да - почему Шома модерирует? Почему до сих пор ШВИМ не сделали?.. Хотя нет - сделали разок. Но потом ШВИМ наоборот сделали. Но почему ещё разок не сделали? Не знаешь ли?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

JB> мы с Андреем играем в плохого и хорошего модератора. В этом году он злой, а я плохой. Хорошего же не нашли. Потом поменяемся :)

fixed ^_^

Quasar ★★★★★
()

Casus> Действительно, в наш-то просвещённый век, когда женщине разрешено водить автомобиль, а космические корабли бороздят межзвёздное пространство, на нашем уютном форуме всё ещё нет демократии!

На ЛОР прилетят бомбардировщики НАТО?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Ну тогда всё ясно. Хотя я не понимаю - зачем в модераторы идти?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

CYB3R> Из модераторов мне нравятся Шаман, Моно, Синус и Hibou. Макском, естественно, хотя он и не считается модератором. Тимур не торт. ТВИМ.

Тебе нужен бег по утрам и не нажираться на ночь. Хороший способ похудеть.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

На ЛОР прилетят бомбардировщики НАТО?

Ну так lexxus-lex как раз их и призывает сюда, чтобы насаждать тут демократию, раз мы по хорошему не хотим отдать власть в руки народа.

Casus ★★★★★
()

Casus> раз мы по хорошему не хотим отдать власть в руки народа.

Какого народа? o_O

P.S.
Шоман, ты почему в Left 4 Dead 2 не играешь?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

среди местной аудитории доля провокаторов и психически нестабильных личностей заметно превышает среднюю

Не подлизывайся!

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Не подлизывайся!

Я когда-то имел три (ил таки 4?) серых звезды, так что такая мелочь - это ниже моего достоинства :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Ни разу не толст. А что ты имеешь против модераторов? Обсирать их тут это круто, да?
Мне самому только один раз скор снесли: получил -2 от Casus за ответ на сообщение толстого тролля, троллящего тролля. Не то, чтобы очень оправданно снесли, но мне как-то всё равно.
А с четырьмя перечисленными выше можно нормально пообщаться.

CYB3R ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.