LINUX.ORG.RU

Уберите разврат с главной

0

1

Релиз Katawa Shoujo

Что это, пардон такое? Интерактивное непотребство для онанистов, да еще и с извращениями (главная героиня урод). Что дальше? Мужеложство? Зоофилия? Некрофилия? Зачем в цирк превращать новостной ресурс? Если кому-то это уж сильно понравилось, скиньте в толксы или гамес. Негодую и посылаю лучи ненависти всем причастным.

Спасибо за внимание.

Последнее исправление: Ok (всего исправлений: 2)

поддерживаю
не место быдло-анимэ да ещё и с уродами на главной
интересно вот, если выпустить мультик под открытой лицензией с пляшущим х*** - новость подтвердят?

megabaks ★★★★
()

Одобряю, на главной аниме нечего делать

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от feinsbot

Лучше посмотри на начало нашего диалога. И скажи, как к первоначальному вопросу относятся доводы про количество анимешников.

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от bloodredfrog

Что, еще один неупорыш, который ищет серьезноты на ЛОРе? Так и запишем.

feinsbot
()

Посмотри новинки игр, выходящих в Японии, и удивись. А вообще нативное? Нативное. Не оффтопик значит.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Я как бы не указывал. Но высказывание твоё про всякое выползшее лицемерие считаю глупым. Потому что японские глаза в половину лица я тоже не люблю.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

глаза в половину лица

Глаза этож зеркало души, потому худойжники онимы часам прорисовывают каждый пиксель в глазе, запихать туда побольше глубокого смысла о ГГ, но Ц.А все время смотри на сиськи, сколь бы не увеличивали размер глаз. Полагаю, надо написать им письмо чтобы они либо глаза на сиськи перенесли, либо Ц.А. сменили.

wfrr5
()

Аниме на главной? NO WAY!

Zhbert ★★★★★
()

Я как бы не указывал

Ок. «Не указывай» относится к тем, кто _свои личные_ предпочтения тут вовсю пытается рационализировать и под этим соусом навязать другим.

Nervous ★★★★★
()

Интерактивное непотребство для онанистов, да еще и с извращениями (главная героиня урод). Что дальше? Мужеложство? Зоофилия? Некрофилия?

Все правильно говорит, особенно не понравилась картинка с ГГ. Испытываю схожие чувства, ОНИМЕ не нужно!

Ginki
()

Лицемерие - это когда человек под подушкой смотрит аниме, но по каким либо причинам не хочет в этом признаваться и даже, ругает предмет, чтоб на него не подумали... А когда человек высказывает точку зрения и стремиться навязать её, искренне, это наезд.

nihil ★★★★★
()

А при чём здесь лицемерие?

Вот смотри. Человеку активно не нравится, к примеру, аниме. Даже кушать не может. И он придумывает своей неприязни «рациональное» обоснование — к примеру, аниме наносит вред детям, пожилым и больным людям, и другой подобный бред. Другими словами, он успешно рационализировал свои личные предпочтения и пытается навязать их другим людям под видом рациональных обоснований. Которыми они не являются.

Внимание, вопрос: кто он после этого?

Nervous ★★★★★
()

Вариант ответа: он, _прикрываясь личиной защитника_ детей и стариков, навязывает другим людям свои предпочтения. Ergo — лицемер.

Nervous ★★★★★
()

Вот смотри. Человеку активно не нравится, к примеру, аниме. Даже кушать не может. И он придумывает своей неприязни «рациональное» обоснование — к примеру, аниме наносит вред детям, пожилым и больным людям, и другой подобный бред. Другими словами, он успешно рационализировал свои личные предпочтения и пытается навязать их другим людям под видом рациональных обоснований. Которыми они не являются.

Внимание, вопрос: кто он после этого?

Его зовут Ok, просто Ok!

Ginki
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Все равно в толксах сидим

Какие символы используются для этих смайликов? Или ты их в отдельном файле хранишь и, когда надо, копипастишь?

f1xmAn ★★★★★
()

Человек этот выдаёт желаемое за действительное. Одним словом он заблуждается. (не насчёт аниме, я обобщаю).

Лицемерие же - примерка лиц, это сознательное искажение, попытка обмануть, или подстроиться.То есть не соответствие внешнего проявления с внутренним состоянием.

В твоём примере этого не наблюдается. Вот еслиб человек убедил себя тогда другое дело. Но у тебя («Человеку активно не нравится, к примеру, аниме.»). Очевидно, ты и имел в виду самоубеждение, а не искреннюю ненависть. Тогда да лицемерие есть. Но не вериться мне, что аниме нельзя искренне ненавидеть.

nihil ★★★★★
()

Человек этот _намеренно_ выдаёт желаемое за действительное.

Лицемерие же - примерка лиц, это сознательное искажение, попытка обмануть

Один маленький фикс.

Nervous ★★★★★
()

По ссылке няшные девочки.

Нет, я не смотрю аниме.

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ktk

а если аниме и правда говно?

То это печально.

Nervous ★★★★★
()

главная героиня урод

Средняя и левая очень даже ничего. Я бы вдул.

drull ★☆☆☆
()

Лор - анимешный форум для инвалидов.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Что-то не работает. Надо конфиг поковырять.

f1xmAn ★★★★★
()

Относиться нормально к инвалиду и любить его — это абсолютно нормально. Вот только сдаётся мне, что ЦА этой игры — как раз-таки любители, простите, пофапать на что-то необычное. В данном случае — именно на инвалидность. Не то, чтобы я их осуждаю — это их дело. Но вешать такое на главную технического ресурса…

ЦА - любители VN (прошу заметить, что хороших и качественных, с уникальным сетиингом). Не стоит уподобляться политоте с экранов, которая хочет запретить все жестокие игры. Невежество проявляешь, сильное.

tensai_cirno ★★★★★
()

И в сабже нет никакого аниме. Там ни японской анимации, ни вообще ни одного японца при создании VN не пострадало.

tensai_cirno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

ЦА - любители VN

Инфа 100%?

Не стоит уподобляться политоте с экранов, которая хочет запретить все жестокие игры.

Кто говорит о запрете? Речь лишь о главной странице «технического» ресурса.

И в сабже нет никакого аниме. Там ни японской анимации, ни вообще ни одного японца при создании VN не пострадало.

Дооо, никакой японии, вообще.

bloodredfrog ★★
()

Инфа 100%?

Конечно. Кто просидит за этим больше часа кроме увлекающихся VN?

Кто говорит о запрете? Речь лишь о главной странице «технического» ресурса.

Уже было много новостей с VN, причем такого вырвиглазного и убогого качества, что Katawa Shoujo переходит в разряд АА-тайтла.

Дооо, никакой японии, вообще.

И где япония там? Бложек на японском, офигеть. Стилистика, название. Да, определенно, делали японцы. Клюкву в фильмах ты видел? Так вот, её не русские делают.

tensai_cirno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ktk

В последнее время большинство - да, а раньше всё торт было, взять хотя бы ГиТС или Лэйн.

CLU
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

Кто просидит за этим больше часа кроме увлекающихся VN?

Тут уже неоднократно писали кто.

Уже было много новостей с VN, причем такого вырвиглазного и убогого качества, что Katawa Shoujo переходит в разряд АА-тайтла.

Какая разница, что когда было. Мы говорим о конкретном случае.

И где япония там? Бложек на японском, офигеть. Стилистика, название. Да, определенно, делали японцы. Клюкву в фильмах ты видел? Так вот, её не русские делают.

Ты хочешь поспорить просто ради спора и будешь отрицать всё, что я напишу, даже если это очевидные факты? Тогда прости, я сейчас не в настроении для этого.

bloodredfrog ★★
()

Тут уже неоднократно писали кто.

Кто?

Какая разница, что когда было. Мы говорим о конкретном случае.

Прецеденты были. А тут гораздо более качественная вещь. И под линукс.

Ты хочешь поспорить просто ради спора и будешь отрицать всё, что я напишу, даже если это очевидные факты? Тогда прости, я сейчас не в настроении для этого.

Если я имя своё хираганой напишу – то сразу японцем стану в твоих глазах?

tensai_cirno ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.