LINUX.ORG.RU

Я за бан пользователя Ok

0

2

Ok
У него какая то асоциальная психика. С удивлением узнал об этом из этой темы:
Уберите разврат с главной
Обоснование утверждения выше:

Если человек расхаживает голым по улице или занимается сексом в общественном месте, то, с точки зрения современности, он аморален. А с точки зрения завтрашнего дня, аморален тот, кто пристает к нему с требованием «вести себя прилично». Голый человек непосредственно не покушается ни на чьи интересы, он просто идет по своим делам, то есть он в своем праве. Вот если бы он насильно раздевал других, то непосредственно покушался бы на их интересы. А то, что вам неприятно видеть голого человека на улице — это проблема ваших комплексов, боритесь с ними. Он же не приказывает вам раздеться, почему же вы к нему пристаете с требованием одеться?

P.S. пора ввести возрастную капчу при регистрации.

Не мешай детям познавать мир

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

Ты слишком много читаешь идиотов типа никонова.

Вот. Ещё одно доказательство. Даже не стесняется.

darkshvein ☆☆
() автор топика

А в чем криминал? Обычное среднестатистическое словоблудие, половина толксов такая.

damnemall
()

Ничем не выделяется из сотен такого же тупака в толксах.
Почему ты зацепился именно за это?

thesis ★★★★★
()

Я когда-то видел на остановке автобусной абсолютно голого мужика, ишел по улице, как нивчем не бывало. Оказался толи с белочкой, толи псих больным, не помню уже. Милиция быстро паконула в бобик

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Ок, завидуй. А вообще я тоже забан, просто потому что это весело.

mopsene ★★★
()

Товарищь Ok просто высказывает своё мнение. Он даже никого не призывает с ним соглашаться. Вобщем, язабан ТСа.

Dragon59 ★★
()

А где он не прав? Мораль сильно зависит от людей. Если изменятся люди, то и мораль может стать совершенно другой. Это нормально. Сегодня мораль такова, каковы представлении о ней большинства. «Разумного, доброго, вечного» нет, это лишь придумки людей, которые могут меняться.

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Ну и ЛОР же асоциальная сеть, так что странными звучат упрёки в «асоциальном поведении».

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fragment

По мне так вообще мораль это и есть отражение людей. Не было бы людей, не было бы морали. И она имеет смысл только в обществе людей (другие разумные существа, достигшие нашего уровня, нам пока не известны). Какие люди такая и мораль. Не ислкюченно, что что через 100 лет мораль будет совершенно иная и, возможно, абсолютно не приемлимая для сегодняшних людей.

KivApple ★★★★★
()

А давайте банить всех кто нам не нравится. Зачем нам игнор, у нас нет времени, чтобы составлять список!

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

А давайте банить всех кто нам не нравится.

Вообщето это давно практикуется, емнип 14 января, я буду отмечать гадовщину.

wfrr5
()
Ответ на: комментарий от wfrr5

О ужас. Неужели проклятое едро и сюда добралося

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr5

wfrr5

man неперносимый проебл man сообщение из >=1 переноса строки

А у меня что-то не вышло. Ну пусть.

P.S. Амнистировали?

stolz
()
Ответ на: комментарий от stolz

в удаленных видно что вышло,

P.S. Амнистировали?

неа, JB или Dimez постоянно трут мои посты, щас вот и этот акк прихлопнут,

просто в ЛОР писать анонимусам низя, а тут такая благодатная тема

wfrr5
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

Dragon59

Используй тэги, люк!

Сделал, да. Баг. Срочно вызывайте супермена макскома.

stolz
()

пусть взамен разбанят выфера :)

Harald ★★★★★
()

Ok всё правильно сказал.

ОП-кун имеет слишком деревянное мышление, состоящее из вбитых в голову стереотипов и шаблонов поведения. Это выражается в яростном непринятии альтернативного взгляда на ситуацию и попытке убрать собеседника, который выражает неудобные позиции в вопросе, над которым ОП не удосуживается задуматься, так как у него давно уже есть автоматический ответ.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Еще тред в толксы перенести и потом затереть как флуд. :)

pekmop1024 ★★★★★
()

А что? Он все правильно написал.

drull ★☆☆☆
()

Я не понял в чем проблема у Ok. Кстати, голых людей на улицах полно. Я сам их видел. Одетые люди шли мимо и всем было пох.

r_asian ★☆☆
()

У него какая то асоциальная психика.

На ЛОРе таких как минимум, 2/3.

segfault ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.