LINUX.ORG.RU

Сообщение удалено DoctorSinus

0

1

«Идиоты интернета

Сообщение удалено DoctorSinus по причине '4.1 Offtopic. И сделай мне развидеть эту дрянь. (19)'»

Я конечно понимаю, но скор срезать до 38 это грубо.

Последнее исправление: cyberpunk (всего исправлений: 1)

извини, я не посмотрел, сколько у тебя скора, перед нажатием «удалить» ;)

терпи, кайся в техразделах и терпи, с таким маленьким шкворцом не надо было такую чушь постить

DoctorSinus ★★★★★
()

В моём понимании, модератор не должен вступать в переписку с пользователем в статусе удаления. К тому же, на которую пользователь ответить не может.

Ну, 4.1. Ну Offtopic. Ну 19. Замечательно. Но зачем своё отсутствующее остроумие демонстрировать?

kid_lester
()
Ответ на: комментарий от luke

Эх, а в былые времена тут лестеров было-то... Причём только половина из них - я...

kid_lester
()
Ответ на: комментарий от luke

Да это он ещё добрый.

За такой высер на форуме, которым я пользуюсь, я бы вообще забанил. Лет на пятнадцать, без права переписки.

sin_a ★★★★★
()

Казалось бе. Со стороны тихий мирный тред двух вменяемых и спокойных людей...

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от dictator_perpetuus

dictator_perpetuus

А они когда-нибудь заканчивались? :)

Да было тут небольшое затишье. :)

stolz
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Я тоже начинал с 38 score, а не с 45-ти, потому что было удалено сообщение. И ничего, две звезды.

ZenitharChampion *х

*

ты кое-что забыл сделать

feinsbot
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты еще вчерашнюю его истерию из-под анонимуса не видел, модераторы более 100 постов вычистили с матами, глянь в некорректных. =)

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от feinsbot

>> Я тоже начинал с 38 score, а не с 45-ти, потому что было удалено сообщение. И ничего, две звезды.

ZenitharChampion *х

*

ты кое-что забыл сделать

Ой, точно... У меня просто почти была вторая звезда, а тут -2 за ответ на некорректное сообщение. Щас-щас появится, сплю и вижу.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.