LINUX.ORG.RU

[тормоз-тред] Google+

0

1

Тут что-то все люто пузырятся из-за какой-то кнопки google+ (не я в курсе что это такое). Только я что-то её найти немогу. Не то чтобы очень нужно (не любитель соц.сетей), просто интересно.

Глянь в настройках - есть ли галочка напротив «Показывать социальные кнопки (google plus)».

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Да стоит.

Косяк нашёл

Unsafe JavaScript attempt to access frame with URL [тормоз-тред] Google+ (комментарий) from frame with URL https://plusone.google.com/_/ 1/fastbutton.... бла-бла-бла Domains, protocols and ports must match.

Гугель по-ходу сам себе на яйцы наступает. Попробую обновится.

iBliss
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

А у тебя её наверно адблок режет.

Не я не заморачиваюсь. По-ходу апдейт прошёл. Такая же ругачка в жабоскриптоконсоли, но кнопка появилась... нашёл её (только по исходникам) ... теперь не понимаю что всех так торкнуло в фигне такого размера, которая только в заглавных постах появляется?

iBliss
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

Ну, типа большой брат шпионит. Даже если не нажимаешь на неё, всё равно делает это.

Ааа синдром неуловимого Джо? Значит есть чего палить.

iBliss
() автор топика

У меня даже при включённых настройках не показывает, а разгадка одна — Iceweasel 3.5.16. Причём даже без адблока. В других браузерах показывает. В чём причина — до сих пор не пойму.

eugeno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Вот-вот. Честному человеку нечего скрывать.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.