LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от dictator_perpetuus

Если про первую еще что-то слышал, то про остальные - увы.

Первая прошивает iPod, вторая делает ему jailbreak, добавляя кучку полезных возможностей типа консольки, Vim'а и python'а и позволяет ему заработать в Линуксе, а третья делает откат прошивки на старую версию, если вдруг обновился, а iPod перестал работать в Линуксе.

gentoo_root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingvarr

а, ты не на тот псто отвечал. Забей, короче (:

Ingvarr ★★★★
()

Ты не понял. Он имел в виду, что Fufuk — виртуал Ubuntu1204LTS, так как некоторые особенности написания сообщений, вроде идиотских пробелов перед знаками препинания, бросаются в глаза.

bloodredfrog ★★
()

Нафейхоа Линукс с консолькой и Питоном нужен в плеере?

Не, Линукс не в плеере, Линукс на компе, чтобы записывать музыку с компа на плеер. А консоль и питон в плеере, чтобы кодить, когда нет с собой ноута, и просто запускать разные скрипты.

Я ещё хотел и Линукс на плеер, но он не взлетел (у меня не собралось ядро, а если бы и собралось, то из всего железа заработал бы только процессор, а это нафиг не нужно).

gentoo_root ★★★★★
()

У тебя железо под софтом работает? Оригинально.

BTW, как-то скатили тему в оффтопик, потом опять будешь жаловаться, что сообщения удалают и скор срезают.

tiandrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiandrey

У тебя железо под софтом работает? Оригинально.

Тупишь? Покажи мне сейчас смарт, на который, как на комп, можно поставить _любую_ мобильную ОС, какую вздумалось. Было бы удобно прийти в магазин и сказать что-то вроде «дайте вот эту модель, такого цвета, вот с этой ОС, две штуки». Не?

BTW, как-то скатили тему в оффтопик, потом опять будешь жаловаться, что сообщения удалают и скор срезают.

До (16) проводить или сам дойдешь, негодующий ты мой школоло?

dictator_perpetuus
()

Тупишь?

Шутю. ОС работает на железе, а не железо под ОС.

До (16) проводить или сам дойдешь, негодующий ты мой школоло?

Что-то у тебя детектор сегодня сбоит. Проводи, будь так добр.

tiandrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiandrey

ОС работает на железе, а не железо под ОС.

Однако есть еще устоявшееся «сидеть под Виндой», «сидеть под Фряхой» и т.д. Алсоу граммар-наци сосут в этом треде изначально. :3

Проводи, будь так добр.

На здоровье:

Ссылки на некорректные сообщения (16)

dictator_perpetuus
()

Однако есть еще устоявшееся «сидеть под Виндой», «сидеть под Фряхой» и т.д.

Да я не про несчастный предлог «под», а про то, кто под/на кем работает, конкретно - у тебя смартфон под ОС работает, а не ОС на смартфоне. Щютка не удалась, ну хрен с ней.

На здоровье:

Ссылки на некорректные сообщения (16)

А, не, стучать-то мне зачем.

tiandrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fufuk

Да толксы это извините отбросы

Эх и свинья же ты... да ещё и безграмотная свинья.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от Fufuk

почитал. либо ты мнишь о себе слишком много, либо ты толстый тролль. Учитывая что ты обвиняешь других в троллинге - вероятность последнего возрастает.

P.S. И да, это сообщение тоже можно считать троллингом по вышеуказанным причинам. WAIT, THAT'S RECURSION, OH SHI~

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Ну и кто мне оплатит книги в инете?

Повезло тебе, что тему закрыли.

Охблин, моя мама всю жизнь выписывает газетки и журнальчики, покупает книжечки, после 30 лет преподавания до сих пор пишет планы уроков. Скатили образование в сраное говно....;(

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Кстати та же фигня. У меня мама преподавала (сейчас занимается методической работой), и действительно, полный шкаф книг по экономике накупила со временем сама.

Но это, во-первых, университетский преподаватель, а во-вторых, финансовый вопрос не стоял так остро.

С другой стороны есть легальная бесплатная литература на околоайтишные темы, и можно собрать при желании и методичку, и что угодно. Хотя значительную часть, наверное, придётся переводить.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Hoodoo

Это толксы - задворки форума?

Вы слыхали наглые речи?

Плюсую. Называть самый посещаемый раздел задворками - это верх маразма.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.