LINUX.ORG.RU

[skiourogia] Забаны

0

2

Привет, друзья.

Никто, конечно, не заметил, но сегодня знаменательный день, ровно год товарищ wfrr не появляется под своим аккаунтом, а те, которые он создает, тут же банятся с весьма интересной пометкой «wfrr».

Что же заставляет модераторов совершать подобные действия? Да, он нарушил правила, да сильно нарушил. Никто и не собирается спорит с легитимностью того забана. Тут вопрос в другом - есть ли срок давности у нарушений? Если нет, то почему?

Отмечу, еще только то, что белка под новыми акками ни разу не нарушил правила, но модераторы продолжают его банить раз за разом. Что это? Рефлекс? Личная неприязнь одного из модераторов? Или просто недопонимание от того, что никто из модераторов не задумывался над этой проблемой?

★★★
Ответ на: комментарий от hibou

Просите разбанить не из-за веры в чудо, а из-за того, что скучно. Ведь так?

Не стану говорить за всех. Лично я не скучаю, но убежден, что нынешняя политика относительно выфера неправильная. Вся эта охота только выставляет его мучеником, а это лишне.

Почему-то новые аккаунты фрактала вы сразу не баните, хотя, насколько я могу судить, дело там настолько же безнадежное и вопрос только в том, сколько комментариев продержится очередная его инкарнация. И результат на лицо: фрактала не окружает ореол репрессированного, никто не ставит на аватары Тони Монтану и так далее.

Deleted
()

Кстати, может пора уже начать банить товарищей типа amorpher-а, которые появляются на ЛОРе исключительно в упоротом состоянии (аморфер даже по кнопкам никогда не попадает) и не постят ничего кроме тупака?

Ramen ★★★★
()

Можно подумать, тут мало демагогов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ramen

+много
иногда даже кажется что это какой то близкий родственник макскома или его темный двойник, такой сильный иммунитет у него на лоре :)

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от dictator_perpetuus

Не угадал.

Тогда причина твоего баттхерта остаётся невыясненной. Впрочем, она и не важна.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Не трожь amorpher-а, он мне помогал, когда я только начинал осиливать линукс, причем помогал совершенно не в упоротом состоянии.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Почему-то новые аккаунты фрактала вы сразу не баните, хотя, насколько я могу судить, дело там настолько же безнадежное и вопрос только в том, сколько комментариев продержится очередная его инкарнация.

Просто фрактал гораздо интереснее белки.

Manhunt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.