Предыстория: на днях, post-factum удалил мое сообщение в толксах(!), а также субтред с ответами на него с -7 за преднамеренное нарушение русского языка. В сообщении было слово «линупс». Что это за беспредел? Я бы понял, если бы это было в технических разделах, но в ТОЛКСАХ? Во первых, слово не русское. Во-вторых, сам модератор тоже не особенно. В третьих, сообщение было уж точно не пустым. Удаляйте тогда и все остальное: «линух», «линь», «пистон», «пестон» и т.д. и т.п.
Кому-то не нравятся какие-то слова, но зачем своих тараканов выпускать на форуме? Тут не форум филологов, общение всегда было неформальным.
Собственно, требую восстановить скор и обозначить официальную позицию администрации.
Ссылку на сообщение дать не могу, привожу полностью
Ok
Сообщение удалено post-factum по причине '5.5 Преднамеренное нарушение правил русского языка (-7)' Ответ на: комментарий от Xenius 10.01.2012 17:47:12
Да причем тут проблемы-шмаблемы. Сплеш нормально не работает, постоянные моргания, вылезание каких надписей из консоли поверх. Зачем такое говно нужно, уж лучше няшный лог загрузки смотреть.
Я уже давно говорил, опенсорсники ни тем занимаются. Пользователю, именно пользователю, достаточно гуя, предостовляемого winxp — что-то вроде lxde. Вот надо и пилить это минимальное окружение, стабилизировать его, сделать гуй для основных конфигураторов. Нахрен никому не нужен это компиз с его гейскими плагинами. Ну кому, скажите кому нужен огонь или брызги на экране? Для кого это писалось? Зачем эти стопицот мильенов тем гтк? Винда много лет существовала с аскетичнейшей темой и ВСЕХ это устраивало, кроме школоты, может быть. Линупс в текущем виде напоминает мне карикатурного педераста с гей-парада. Ok (10.01.2012 18:06:31)