LINUX.ORG.RU

Новости и комментарии к ним в формате fb2/txt

0

1

сначала лирическое отступление:

Смотрю я на рост числа сообщений в темах, и вижу, что люди пишутся, стараются. А их никто не читает. Им, наверное, обидно. Когда пять одних и тех же человек пережёвывают одно и то же, а никто их шедевров полёта мысли не оценит.

Если оценивать более-менее объективно, то сейчас 90% тем не хочется читать вообще, 5% тем до 1 комментария, 4% тем до двух строк после заголовка. Т.е. сейчас весь форум работает в режиме write-only.

Но это так...

Теперь, собственно, что хочется:

Можно ли рядом с кнопкой RSS сделать кнопку TXT, чтобы можно было посмотреть тему и ВСЕ её комментарии в формате TXT (который умеет читать даже j2me-читалка для Siemens SL45 десятилетней давности) или даже в FB2? Чтобы можно было спокойно скачать интересующую тему, и потом, на читалке, на телефоне... да даже утюги современные поддерживают txt или fb2... в общем, спокойно её прочитать? Не думаю, что это создаст какую-то особую нагрузку на сервер, зато можно будет сохранить интересное.

Ответ на: комментарий от post-factum

Полное издание ЛОРа в 128 томах хочешь сделать?

Да. И чтобы потомки не забывали цитировать классиков (на lorquotes.ru не то, там само издевательство над смыслом и сутью слова «цитата»).

Но прежде всего хочу банального удобства.

deb
() автор топика
Ответ на: комментарий от bloodredfrog

Есть. Новости и комментарии к ним в формате fb2/txt

Не работает. 51-го сообщения я уже не вижу.

Сохраняй в txt и читай на своей микроволновке.

Слишком много лишнего. Даже RSS со всеми сообщениями был бы куда лучше.

deb
() автор топика
Ответ на: комментарий от deb

Не работает. 51-го сообщения я уже не вижу.

ЛОР съел кусок ссылки. Вот так правильно:
http://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/7273136/page-1

Слишком много лишнего.

Что лишнего? В собственном юзерстиле можно закрыть вообще всё, кроме текста сообщений.

Даже RSS со всеми сообщениями был бы куда лучше.

Да без вопросов. Это если бы выбор был между RSS и предложенным способом. А выбор пока что между этим самым способом и ничего.

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от bloodredfrog

Да без вопросов. Это если бы выбор был между RSS и предложенным способом. А выбор пока что между этим самым способом и ничего.

И пока «Ничего» побеждает по очкам.

Ладно, тему можно потихоньку закрывать.

deb
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.