LINUX.ORG.RU

Что за? Не могу добавить тему в «Рабочие места» О_о

0

1

Доброго дня всем! Никогда не имел таких проблем, но сейчас творится нечто странное.

На попытку добавления или предпросмотра фото с описанием получаю следующее: (в заголовке страницы) «Ошибка: java.io.IOException» «Invalid argument К сожалению, произошла исключительная ситуация при генерации страницы. Произошла непредвиденная ошибка. Администраторы получили об этом сигнал. »

Фото размером 1408х1056, jpeg, весит 218 кб. Проверено в Firefox и Opera, в OpenSUSE и под шиндовс.

Что я делаю не так?

★★★★★

Перепробовал кучу вариантов: В описании и тэгах оставил по одному слову, размер и формат изображения менял в широких пределах.
Без этой ошибки превью грузанулось только с картинкой PNG 800х600, да и то в просмотре выдало [BAD IMAGE]

Steplton ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

ну я про него первый раз слышу наверное :-)

видимо где-то глюк в библиотеке которая PNG валидирует. Завесь plz баг на гитхабе + нужна проблемная картинка

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

PNG как раз прошло, это с jpeg проблемы.
Кстати, попытка предпросмотра даже валидного скриншота/фото всё равно показывает вместо него надпись (BAD_IMAGE).

Steplton ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от maxcom

Я сегодня заливал jpg - та же проблема была. Пока не удалил EXIF, изображение не принималось. На такой же баг натыкался и в прошлые разы, когда заливал фото.

Картинка - любое фото, уменьшенное ImageMagic'ом (он EXIF не удаляет).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Вон оно чё.

Я тоже видел такое поведение, наверное, могу и картинку для опытов предоставить.

Hoodoo ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.