Хреновый у тебя тач-скрин. Я на своем галакси табе легко попадал.
З.Ы. Вот так вот, из-за этих, простите за выражение, сраных тачскринов теперь даже любимый лор превращается в убогое большекнопочное поделие. Куда лучше было, когда экраны были резистивные...
предлагаю сделать отдельную тему для тыкательных девайсов, скопировать в нее скопировать тангу и эти вот кнопки, а старую тангу вернуть как было. и эту, новую тему, можно будет дорабатывать для. ы?
предлагаю сделать отдельную тему для тыкательных девайсов, скопировать в нее скопировать тангу и эти вот кнопки, а старую тангу вернуть как было. и эту, новую тему, можно будет дорабатывать для. ы?
Лорчую отдельную тему для мобильных девайсов. Также требую подсовывать им розовый фон с белыми буквами. Кнопки можно не увеличивать. Они и так страдают, им не привыкать. А вот полноценное танго портить не надо.
Ни разу не промахнулся по этим кнопкам, заходя с iPod touch и просматривая сайт в вертикальной ориентации (а при этом шрифт меньше, чем в горизонтальной). А сегодня зашёл на уютненький ЛОР и очень огорчился, увидев странные разноцветные скруглённые прямоугольники, сдвинутые вправо, и кучу свободного места вокруг них.
А мне нравится, спасибо. Радует что в последнее на форуме много нововведений, он становится современнее. И большая просьба - не слушать всяких ретроградов :)
Не помню, когда я был против каких-то изменений в дизайне ЛОРа, но эти кнопочки чудовищны, а в IE ещё и квадратны. Пусть кому надо - запилят отдельную тему для тачустройств с мелким экраном и не портят нормальные темы.
Присоединяюсь к просьбе вернуть как было и не увеличивать никакие контролы. Для пальце-тыкательных девайсов лучше бы отдельную тему, сам такими не пользуюсь.
Плюсую, мне тоже кнопки понравились. Попадать стало гораздо удобнее, почти «не глядя». Вот это полезное новшество. Спасибо авторам.
И большая просьба - не слушать всяких ретроградов
Ну в общем прислушиваться надо, но... Просто многим ярым противникам абсолютно всех нововведений пора бы понять: «так, как было раньше», уже никогда не будет. Слишком уж изменчив весь этот мир. :) К примеру, я это понял уже довольно давно, и не рассчитываю на сохранение/возвращение/реставрацию «старых добрых времён/веяний/течений».
Zhbert> Куда лучше было, когда экраны были резистивные...
Это да. И дело даже не в том, что стилусом можно тыкать, а в том, что сама по себе технология резистивных экранов обладает на порядок большей точностью позиционирования, чем ёмкостным, если говорить о пальцетыканье.