LINUX.ORG.RU

Пусть адекватные девианты меня извинят, но этот гомик уже просто охерел.

0

2

Речь идёт о любительнице публично выставлять свою ориентацию напоказ, о гомике под ником wolfy. Мало того, что он постоянно выворачивает свои трусы наизнанку: пример №1, пример №2, пример №3, так он ещё и угрожает уголовным преследованием за отрицательное к себе и остальным гомикам отношение, при чём уже не в первый раз. Вообще, стоит заметить, что если бы он молчал о своей ориентации, никаких скандалов вокруг него не было бы, но нет, ему просто необходимо, чтобы люди в ответ на его провокации ругались и оскорбляли девиантов, чтобы строить из себя жертву нетолерантности. Модераторы, примите уже меры. Разве на ЛОР нужны гей-парады?

Последнее исправление: fragment (всего исправлений: 1)

что если бы он молчал о своей ориентации, никаких скандалов вокруг него не было бы,

Ложное утверждение. Тредик о «гомиках в микрософте» был создан и жил без моего участия.

wolfy
()

Я не понимаю, главное, в чем проблема - если я вызываю у тебя боль в области поясницы - у тебя есть кнопка «добавить в друзья».

wolfy
()
Ответ на: комментарий от wolfy

До твоего появления тут были сотни подобных тредов и никто не жаловался. Тебе уже неоднократно говорили: не устраивает позиция местного сообщества в этом вопросе - катись нахрен отсюда.

fragment
() автор топика

угрожает уголовным преследованием за отрицательное к себе и остальным гомикам отношение,

Знаешь, я опять вижу, что кто-то радостно нарушает УК РФ.

Призывает к насилию в отношении соц. группы, к которой я отношусь.

Без повода с моей стороны между прочим.

Так что не вижу ничего дурного в том, чтобы написать как-нибудь в полицию/прокуратуру, они с экстремизмом бороться обязаны.

wolfy
()

Не одобряю этих радужных идиотов, но, даже с учетом моей низкой активности на лоре, ТС уже достал создавать фгмнутые темы.

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fragment

не устраивает позиция местного сообщества в этом вопросе - катись нахрен отсюда

Я местных правил не нарушаю. Это раз.

Я в некоторых случаях говорю осмысленные вещи - это два.

Я полезен сообществам не одного фосс-проекта - три.

Зачем мне катиться? И тут хорошо.

wolfy
()
Ответ на: комментарий от fragment

К счастью, молодой человек вроде тебя вряд ли до меня дотянется через IP-сеть, поэтому побурлить прийдется тебе.

wolfy
()

Призывает к насилию в отношении соц. группы, к которой я отношусь.

Это не социальная группа.

Это носители заболевания. Подлежат как минимум карантину.

sin_a ★★★★★
()

Заглянул в правила, ты регулярно нарушаешь пункты 4.3 и 5.2. Этого достаточно.

fragment
() автор топика

Люто-бешено лорчую. Сначала думал сам написать, но потом передумал

HerrWeigel ★★★★
()

Ты занимаешься гомотроллингом, лишь усиливая ненависть к себе подобным — четыре.

Хочешь толерантности — не провоцируй и не выставляй напоказ свои особенности.

stack_protector
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Сто раз обжевано

Подлежат как минимум карантину.

Медики несогласны.

Далее. Чем мне навредила моя девиантность и чем я врежу окружающим/обществу?

wolfy
()

Это носители заболевания. Подлежат как минимум карантину.

Пруф.

Deleted
()

mono, человеческое спасибо.

fragment
() автор топика

по мне так надо банить обоих, справедливости ради

moved
()

Первый раз действительно рад забану, весь мозг вынес этот любитель развести бурю в стакане.

coldy ★★
()
Ответ на: Сто раз обжевано от wolfy

Медики несогласны.

Согласны

Ъ

По словам психиатра Франческо Бруно, геев, как и других больных, следует лечить, пишет Марко Паскуа в статье, опубликованной на сайте газеты La Repubblica.

«Франческо Бруно, криминолог, психиатр, профессор, преподаватель в университетах в Салерно и La Sapienza в Риме, которого часто приглашают на телевидение для комментирования некоторых эпизодов из криминальной хроники, встал на защиту члена городского совета Лечче Джузеппе Пипа, оскорбившего губернатора Пулии Ники Вендолу, не скрывающего своей сексуальной ориентации», - пишет издание.

Отвечая на вопросы редактора сайта Pontifex, профессор Бруно заявил, что «Всемирная организация здравоохранения приняла решение не говорить о гомосексуальности как о болезни ... но я не отступаю от своего мнения и не боюсь обвинений со стороны геев. Гомосексуальность - это отклонение от нормы». Гомосексуалистом становятся по самым разным причинам, в том числе и по труднообъяснимым причинам природного характера. «С концептуальной точки зрения, гомосексуал оказывается в том же положении, что и инвалид, глухой или слепой... Геи иным образом ориентированы с точки зрения сексуальности, и эти отличия указывают на отклонения от нормы», - уверен психиатр.

«Профессор также рассказал, что оказывал помощь многим родителям юношей и девушек с измененной сексуальной ориентацией: „Те, кто говорят, что отец или мать довольны или принимают поведение детей, прекрасно осознают, что это ложь. Для обоих родителей осознание того, что у детей такая ориентация, большая травма“, - пишет автор статьи.

„Франческо Бруно выступает против чрезмерной толерантности в отношении геев: „Чрезмерная толерантность в отношении отклонений от нормы, а гомосексуальность следует воспринимать именно так, приводит к тому, что... люди перестают понимать, что хорошо, а что плохо“, - пишет автор статьи.

Ok
()

Неужели, это случилось. Спасибо ТСу за поднятие вопроса и mono за адекватную реакцию.

tiandrey ★★★★★
()

mono, спасибо =)

ну и как же без классического:

-- Дворецкий, что за шум на улице?
-- Гей-парад, сэр.
-- А чего они хотят?
-- Чтобы их права не ущемлялись, сэр.
-- А что, их права ущемляют?
-- Нет, сэр.
-- Тогда почему они протестуют?
-- П*дарасы, сэр.

DoctorSinus ★★★★★
()

>Разве на ЛОР нужны гей-парады?
www.linux.org.ru/forum/talks/7303409

Видимо таки нужны, раз тему до сих пор не удалили. Так что латентные товарищи, наслаждайтесь, это ещё не раз случится, сами же потакаете :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кстати о забаненном. Он таки отрепортил правильный коммент, а коль скоро вы его не удалили, это как бэ™ намекает. Маководы они такие непостоянные, ах.

Deleted
()

а давайте такую фичу зареквестируем, чтоб игнорить кого-то можно было выборочно по разделам, например в толксах. Вдруг ****сы в тех разделах что-то годное скажут, а в толксах их можно будет смело игнорить )))

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Вдруг ****сы в тех разделах что-то годное скажут

Вот чтобы такого не происходило их и надо отправлять в бан. :-D

Ramen ★★★★
()

Все правильно сделали.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от namezys

Я, конечно, могу ошибаться, но вопросы о геях геи не поднимают

Пожалуй да.

З.Ы. Я за то, чтобы явно запретить тему ориентации на ЛОРе и удалять все связанные обсуждения. К тематике данного сайта это никак не относится.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stack_protector

Хочешь толерантности — не провоцируй и не выставляй напоказ свои особенности.

Адекватного человека и провоцировать не надо, ему до лампочки то, кто с кем спит.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от namezys

Я, конечно, могу ошибаться, но вопросы о геях геи не поднимают

дело не в том кто там и что поднимает, и совсем не в ориентации, дело в том, что конкретно этот персоналий был болен волчанкой, за что, среди прочего, и полетел в баню

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shty

самое интересное

это то что у каждого из Вас/нас есть свои проблемы (один слюнями брызжет от слова офтопик, другому геи ненравятся хотя геи!=п???расы). И на фоне этого всего, за упоминание Убунты никого не банят, а как разводить флуд/флейм на теме с п???расами из мелкомягких так это значит не провокация. Или баньте всех виновников или никого.

moved
()
Ответ на: самое интересное от moved

хотя геи!=п???расы

Забаненный был именно тем самым. Притом в разных смыслах. Так что все в порядке.

Deleted
()

Адекватного человека и провоцировать не надо, ему до лампочки то, кто с кем спит.

Адекватному человеку не всегда до лампочки культура, в которой будут жить твои дети. Если у тебя ещё нет то просто заведи.

sin_a ★★★★★
()

Адекватному человеку не всегда до лампочки культура, в которой будут жить твои дети. Если у тебя ещё нет то просто заведи.

золотые слова !

Gramozeka ★★
()

Почему меня должно расстраивать то, что мой ребёнок, возможно, будет жить в обществе, где к гомосексуализму относятся как к чему то естественному?

Deleted
()

Адекватному человеку не всегда до лампочки культура, в которой будут жить твои дети.

ЧСХ, как позаводят детей, так сразу все «мамашами Кайла» становятся.

Если у тебя ещё нет то просто заведи.

И получи способность мыслить только о будущем твоих отпрысков: Каждую секунду, их портят интернет, телевизор, улица и вот тот гомосек. Надо срочно их оградить от этого!!

RedPossum ★★★★★
()

Зависит от твоего отношения к предмету.

sin_a ★★★★★
()

я за удалять всё где говорят про половое

jeuta ★★★★
()

Почему меня должно расстраивать то, что мой ребёнок, возможно, будет жить в обществе, где к гомосексуализму относятся как к чему то естественному?

Потому что это не естественно. Ну и еще раз процитирую отрывок из моего поста выше:

«Профессор также рассказал, что оказывал помощь многим родителям юношей и девушек с измененной сексуальной ориентацией: „Те, кто говорят, что отец или мать довольны или принимают поведение детей, прекрасно осознают, что это ложь. Для обоих родителей осознание того, что у детей такая ориентация, большая травма“, - пишет автор статьи.

Ok
()
Ответ на: комментарий от Ok

Потому что это не естественно.

homosexuality is found in over 450 species. homophobia is only found in one. which one seems unnatural now? (c)

Для обоих родителей осознание того, что у детей такая ориентация, большая травма.

Что ты хочешь этим сказать? То, что наше общество полно самых разных предрассудков, и некоторые люди даже собственных детей не могут принять такими, какие они есть? Это я и так знаю.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.