LINUX.ORG.RU

Пусть адекватные девианты меня извинят, но этот гомик уже просто охерел.

0

2

Речь идёт о любительнице публично выставлять свою ориентацию напоказ, о гомике под ником wolfy. Мало того, что он постоянно выворачивает свои трусы наизнанку: пример №1, пример №2, пример №3, так он ещё и угрожает уголовным преследованием за отрицательное к себе и остальным гомикам отношение, при чём уже не в первый раз. Вообще, стоит заметить, что если бы он молчал о своей ориентации, никаких скандалов вокруг него не было бы, но нет, ему просто необходимо, чтобы люди в ответ на его провокации ругались и оскорбляли девиантов, чтобы строить из себя жертву нетолерантности. Модераторы, примите уже меры. Разве на ЛОР нужны гей-парады?

Последнее исправление: fragment (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от RedPossum

RedPossum

как позаводят детей, так сразу все «мамашами Кайла» становятся.

мамаша кайла - не оправдание для поведения мистера гаррисона

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shty

мамаша кайла - не оправдание для поведения мистера гаррисона

а никто этого конкретного педриллу и не оправдывает.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

З.Ы. Я за то, чтобы явно запретить тему ориентации на ЛОРе и удалять все связанные обсуждения. К тематике данного сайта это никак не относится.

не читал, но одобряю

kto_tama ★★★★★
()

Он не гомик, он просто дурак

deterok ★★★★★
()

Бан бесполезен. Зарегистрируется снова. Но спасибо ТС и mono.

CryptSpirit
()
Ответ на: комментарий от kto_tama

З.Ы. Я за то, чтобы явно запретить тему ориентации на ЛОРе и удалять все связанные обсуждения. К тематике данного сайта это никак не относится.

не читал, но одобряю

Это точно я отвечал?

Ramil ★★★★
()

Одинаково плохо отношусь как к тем, кто выставляет ориентацию напоказ при первом же удобном случае, так и к ярым гомофобам. Справедливость забана сомнений не вызывает, так как этот товарищ явно занимался неприкрытыми провокациями частенько. Но неплохо бы справедливости ради банить и тех, кто орёт постоянно: «Мочите всех педиков!!!!1111»

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от bloodredfrog

После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов. (С. Довлатов)

Deleted
()

Казалось бы, причем здесь линукс...

Ну тот факт, что wolfy либо гей, либо анимешник, я ещё готов пережить, но вот за это

сибирский бисексуальный няша

надо бить в морду.

CLU
()
Ответ на: комментарий от CLU

«Бисексуал — это тот, кого считают извращенцем и натуралы, и гомосеки».

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от strangeman

Модераторы, заблокируйте уже этот гомосрач. Хуже чем атеисты с верующими, блин.

+1.

Прям как в толксы попал.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

неестественно? да 100 лет назад тразаниматься любовью в позе иной чем миссионерская было неестественно, а наши дети будут думать о также как и мы сейчас.

moved
()
Ответ на: комментарий от moved

вобщем я за то чтобы банили всех виновников торжества, лор не место для обсуждения ориентации хоть гомо хоть гетеро.

moved
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Радуйся что с тобой хоть как-то разговаривают.

power
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.