LINUX.ORG.RU

Личные сообщения пользователей.

0

1

Только что зарегистрировался. Только лишь для того, чтобы пообщаться с одним пользователем по поводу решения его проблемы. Т.к. у меня возникла точно такая же ситуация. Хотел с ним проконсультироваться. Кто в курсе, ткните меня, пжлст, носом где тут можно личные сообщения пользователям отправлять. P.S. Очень неудобный форум. Долго искал где ссылка создать новое сообщение в форуме. Нет пагинации. В общем очень неудобно.

Ответ на: комментарий от mopsene

Но ведь кто-то об этом может и не знать, что для того чтобы его мыло стало видно, его нужно писать в лево поле. Для мыла предусмотрено поле, хотя бы открыли его чтоле...

xterro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xterro

Для мыла предусмотрено поле, хотя бы открыли его чтоле..

А если я не хочу, чтобы мое мыло было видно всем? А так достаточно разумно, что есть поле где я могу указывать любую информацию, которую считаю возможным показывать другим.

mopsene ★★★
()

Ну так поставить флажок напротив этого поля : «Виден всем». Не хочешь чтобы другие видели, сними галку и всё. Только такого флажка нет, хотя по логике вещей, его следовало бы сделать. Дублировать мыло в ещё одно поле, типа чтобы его все видели это ректальное решение.

xterro ★★★★★
()

Для мыла предусмотрено поле, хотя бы открыли его чтоле...

ну с мылом алгоритм простой - мыло бросается на пол, человек наклоняется его поднять и вот тут то поле и открывается

shty ★★★★★
()

На каждый чих по флажку? А если человек не пользуется мылом, но выловить его можно в джабберах/аське/ирке/и т.д.? Тогда уж лучше сделать поле «контакты», где можно будет указывать, что угодно.

mopsene ★★★
()

Едрена вошь! Мыло в профиль добавляют по желанию: хочешь - добавь, не хочешь - не добавляй. Я вот уйму контактов в своем профиле указал и не парюсь насчет этого.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

[xterro] не обращай внимание. Понятно, что администрация форума не желает развиваться, делать его удобнее для пользования. А местным троллям дай только подобную темку, сразу начнуть гнуть из себя. Причем обвиняя тебя же в троллизме. Я понимаю, если бы с тем же остервенением они отвечали на конкретные вопросы по предметным темам, где необходимо копнуть глубже и хотя бы читать исходники. Ну да ладно, оставим. Может [NEM] объявится.

Pen
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Мыло в профиль добавляют по желанию: хочешь - добавь, не хочешь - не добавляй.

Так и я об этом. Прочитай тред, человек хочет, чтобы стало доступным мыло, которое ты указывал при регистрации.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от Pen

Понятно, что администрация форума не желает развиваться, делать его удобнее для пользования.

Я тебе уже написал. Хочешь развивать - иди правь исходники. В чем проблема?

mopsene ★★★
()

Не [xterro], а [user]xterro[/user].

И вообще, ему и так уведомление придет, т.к. ответ на его пост, не надо дополнительно кастовать.

anonymousss ★★
()

Так и я об этом. Прочитай тред, человек хочет, чтобы стало доступным мыло, которое ты указывал при регистрации.

Неа, вот это полная глупость. Я говорю про ЛС на форуме.

Pen
() автор топика

Здешние админы настолько суровы что знают лучше всех что пользователю нужно а что нет, и решают за него. Прям Боги. Не добавить не убавить.

xterro ★★★★★
()

Личка на форуме - тоже глупость.

Согласен. Также как и rss, фильтры, просмотр информации о пользователе. Да чего мелочиться и возможность оставлять комментарии тоже излишни. Также надо изъять возможность создавать темы и пр и пр :D

Pen
() автор топика
Ответ на: Личка на форуме - тоже глупость. от Pen

RSS на форуме есть (пользуюсь); фильтры тоже есть; информации о пользователе - довольно большое поле, которое он может заполнить, как хочет. Так что не надо бузить тут.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Зареган на нескольких форумах, там есть личка, за несколько лет спама ни разу не приходило. ЧЯДНТ?

xterro ★★★★★
()

Вот, кстати, чего не хватает, так это тега cut, чтобы можно было длинные простыни кода «сворачивать».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Это называется спойлер, тут да, поддерживаю, этого не хватает )

xterro ★★★★★
()

Вот-вот, я уже как-то предлагал в каком-то треде.

mopsene ★★★
()

Зачем выносить обсуждение некоего вопроса с человеком на уровень почты, джабера и т.д если его можно обсудить прям здесь, что называется не отходя от кассы. Что касается спама, то для начала запретите анонимусов, либо запретите анонимусам использовать личку. Авось и спама меньше будет. Да и почему он вообще должен быть?

xterro ★★★★★
()

для начала запретите анонимусов, либо запретите анонимусам использовать личку

Причем тут анонимусы? Основной поток спама от регистрантов.

mopsene ★★★
()

Даже если представить на секунду что личка есть, что от этого, кому-то хуже станет? Спать по ночам перестанете или что? Чем она мешать то будет? Ну есть она и ладно, не хотите пользоваться, не пользуйтесь.

xterro ★★★★★
()

В интернете есть два форума: ЛОР и неправильный. Неправильный может принимать различный вид, в зависимости от того что набрано в адресной строке. Но отличить его от ЛОР легко. У ЛОР в адресной строке всегда есть www.linux.org.ru

sin_a ★★★★★
()

Анонимусов запрещать не надо: они частенько дельные советы дают. А спамят чаще всего как раз зарегистрировавшиеся спам-боты.

Но «личка» не нужна, т.к. есть 100500 методов связаться с человеком.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Мешать будет тем, что всякие нехорошие люди будут туда постоянно какую-нибудь фигню писать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

не только. Ещё http://www.opensource.ru

Ну и что, прошёл я по ссылке. И всё нормально, смотрю в адресную строку - а ключевая фраза есть.

Ещё есть клоны

Ну это-то понятное дело, неправильный форум старается быть похожим. А иногда непохожим. Он что только не делает что бы привлечь к себе внимание. Это как пляска майи, которая не даёт тебе увидеть истину. Но адресная строка... Адресная строка всегда укажет тебе верный путь.

sin_a ★★★★★
()

Но "личка" не нужна, т.к. есть 100500 методов связаться с человеком.

как мне связаться с тобой? Допустим, у тебя в профиле не указан URL

Pen
() автор топика

администрация форума не желает развиваться, делать его удобнее для пользования.

4.2! Она правда развивается не в ту сторону. Недавно заметил что кнопочки для переключения страниц стали гламурными как в Gnome Shell >_<. Лучшеб кнопку +1 от гугла для комментариев сделали, чтоб можно было ловить годные комментарии

nexfwall ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Его уже кастанули и если бы он зашел увидел бы твою тему

Дальше что? Я хотел бы с ним тет-а-тет обсудить вопрос. Мне ему тут свое мыло на обозрение всем выставлять?

Pen
() автор топика
Ответ на: комментарий от nexfwall

Ах нет, он еще не заходил с 18-ого числа :3

nexfwall ★★★★
()
Ответ на: комментарий от josephson

Если человек не указал контакты в профиле, значит он не хочет, чтоб ты с ним связывался. Не?

Я не против, чтобы со мной связывались по вопросам около*nix. Но я не хочу выставлять свои контакты всем. Что делать?

Pen
() автор топика
Ответ на: Админы от Pen

В правом верхнем углу крестик.

MrHouse
()

Поздравляю, шарик, ты балбес. Если ему надо будет с тобой общаться он тебе ответит.

Оскорбить человека много труда не требует. А вот понять адресованное тебе сообщение не каждый может ;)

Pen
() автор топика
Ответ на: комментарий от eagleivg

Выложи пароль, а в следующий раз будь тоньше

К сожалению, следующего раза не будет. Удачи!

Pen
() автор топика

Я не считаю что личные сообщения нужны, я считаю что нужна кнопка «+1» для комментариев. Но если нет так нет...
И это не троллинг, я просто слишком разносторонен. Иногда могу сначала сказать одно, а потом выдать другое. Извиняюсь :)

nexfwall ★★★★
()
Ответ на: Админы от Pen

Удалиться? Не нужно. Надо просто создать новый топик в этом разделе, назвать его «[ЯЗАБАН]»+выложить пароль. Больше ты под ним не зайдешь :3

nexfwall ★★★★
()

ЕМНИП maxcom ввел отправку письма с подтверждением при смене мыла. Так что поставить несуществующее мыло вроде как затруднительно...

Pinkbyte ★★★★★
()

У мегабакса был стиль, ограничивающий длину [code].

anonymousss ★★
()

Ты его уже позвал. Все, как он выйдет на форум, увидит в своих уведомлениях. Если захочет, то ответит, не захочет - не ответит.

Раз он ничего в профиле не указал, значит, у него нет никакого желания с кем бы то ни было связываться.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Предложение: сделать личку отключаемой, коу она не нужна, ставит галку и всё, нет у него лички. А где-нибудь под авой, добавить иконку, для тех пользователей, у кого личка включена, и кому можно писать. :)

xterro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Спасибо Отец, что убедили меня. Что не впал я в ересь...

GreyDoom ★★★★
()

Дублировать мыло в ещё одно поле, типа чтобы его все видели это ректальное решение.

Это нормальное решение. Это мыло используется только восстановления пароля. Не все хотят светить этот адрес кому попало. Для информации, которую ты хочешь открыть всем, есть большое поле, куда можешь написать что угодно.

bloodredfrog ★★
()

Тем что общение будет идти уже не в контексте форума. Человек получивший письмо, или к котороу постучаться в джабер может даже не понять, чего от него хотят. Здесь удобней. Ну да ладно, мне тут подумалось, а личка вообще как функционал на этом форуме реализована?

xterro ★★★★★
()

Ну, когда со мной хотели связаться, просто давали ссылочку на тему, из-за которой собственно на меня и вышли...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.