LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от AnimusPEXUS

А шкворец?

шкворец мне не так уж и важен.

одного не могу понять: зачем ты хулиганишь и что хочешь этим доказать?

AGUtilities ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AGUtilities

ну тогда «Допускается смена логина пользователем, при этом старое имя не должно более использоваться. Смена логина разрешается не чаще одного раза в месяц. »

не понимаю, правда, зачем тебе тогда эта тема

vostrik ★★★☆
()

одного не могу понять: зачем ты хулиганишь и что хочешь этим доказать?

Отбирать у детей конфеты очень весело. А доказать... хм, ты не дозрел до того положения, чтобы я тебе что-то доказывал.

Докажи. Проси забанить аккаунт AGUtilities и я пришлю тебе на почту пароль от AnimusPEXUS. Думаю, модераторам будет пофигу.

AnimusPEXUS
()
Ответ на: комментарий от vostrik

не понимаю, правда, зачем тебе тогда эта тема

как предупредительная, чтобы не забанили за создание дополнительного аккаунта.

теперь я жду от товарища изволившего хулиганить, либо самозабана, либо передачи акка его исконному владельцу. а дальше на усмотрение администрации.

AGUtilities ★★★
() автор топика

как предупредительная, чтобы не забанили за создание дополнительного аккаунта.

да у тебя мания, парень. или величия или преследования.

vostrik ★★★☆
()

либо передачи акка его исконному владельцу

Если что, то он исконный владелец аккаунта AnimusPEXUS, так что он тебе ничего не должен

feinsbot
()
Ответ на: комментарий от AnimusPEXUS

Докажи. Проси забанить аккаунт AGUtilities

не забанить, так как я никаких правил не нарушал, а заблокировать со ссылкой на новый аккаунт. на это согласен.

высылай пароль. после этого я с этого аккаунта подтвержу факт передачи, и тогда этот профиль можно блокировать.

AGUtilities ★★★
() автор топика

теперь я жду от товарища изволившего хулиганить, либо самозабана, либо передачи акка его исконному владельцу.

Ты ИРЛ тоже такой борзый? :D

У тебя есть один-единственный способ получить этот аккаунт: забанить старый, пожертвовав двумя звездами, и сказать волшебное слово «пожалуйста».

AnimusPEXUS
()

Ты не понял. Условия ставить мне ты не будешь. Вышлю пароль, когда увижу AGUtilities. Забанишься, напиши на halavnoyepivo at gmail.com. Чао-какао.

AnimusPEXUS
()

Я тебя пока отправлю в игнор, а ты подумай над своим поведением. Теперь единственный способ выйти на меня — написать на почту. Но пока не забанишься, не пиши.

AnimusPEXUS
()
Ответ на: комментарий от luke

Это исключительно в воспитательных целях. Пущай в пустоту пока свои требования озвучивает. :-)

AnimusPEXUS
()
Ответ на: комментарий от ymuv

Нет, что ты, мне 11 с половиной. :-)

Встречный вопрос: ты решил воззвать меня к совести? Если так, не трать время попусту, это гиблый номер. :-)

AnimusPEXUS
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.