LINUX.ORG.RU

[правила] критерии мата

0

1

http://www.linux.org.ru/forum/talks/7397158?cid=7414487 (комментарий)

Автор сообщения, к слову корректор, мата в своём сообщении не увидел. Действий модераторов после помещения ссылки на сообщение в соответствующую тему не последовало. Прошу разъяснить позицию администрации по критериям мата.

★★★

Это скрытый мат, как я его называю.

На форуме где я работаю, это наказуемо и приравнивается в обычному мату.

neocrust ★★★★★
()

Не удержался

[правила] критерии мата

Если король, а также все поля, куда король может перейти с текущего поля, под боем, то это точно мат :)

Deleted
()

На ЛОРе матом считается то, что модератор посчитает таковым.

geekless ★★
()

ябедничать нехорошо

IvS
()
Ответ на: Не удержался от Deleted

Если король, а также все поля, куда король может перейти с текущего поля, под боем, то это точно мат :)

«Конём ходи!»
А как же вариант закрыться фигурой?

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

Да, что-то туплю сегодня :) Еще вариант - побить фигуру, угрожающую королю.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от provaton

Запрет мата на ЛОРе, к сожалению, на данный момент чисто номинальный. Режут только уж слишком бросающиеся в глаза случаи, и не режут анонимуса (даже в девелопменте).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Режут только уж слишком бросающиеся в глаза случаи, и не режут анонимуса (даже в девелопменте).

Это все потому, что адриано32 ушел. Модераторы девелопмент не читают.

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Увы, на ЛОРе становится всё больше «девочек-институток, воспитанниц Смольного», падающих в обморок от слова «мля».

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

OldFatMan

Иногда без мата обойтись никак невозможно (даже в девелопменте). :)

тем более в девел! я только там и писал, кстати, когда был анонимом.

drBatty ★★
()

ollowtf

Автор сообщения, к слову корректор, мата в своём сообщении не увидел.

я тоже не вижу. вижу обиженную маленькую девочку, которая пришла пожаловаться дядям на плохих мальчиков. ИЧСХ, мальчики виноваты в том, что просто игнорят эту девочку...

drBatty ★★
()

А ведь один из модераторов говорил, что за такой скрытый мат будет резать вдвое сильнее, типа хочешь материться - уж матерись как мужик, а не пытайся скрыть за непечатными символами или буквами «м» или «п».

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от amomymous

Внезапно плюсую. Весь этот ваш телевизор режет слух килогерцовым звуком. От того нормальные люди его не смотрят.

CYB3R ★★★★★
()

Поддерживаю, вот на меня Dimez за «ПНХ» ругался. Хотя матом там и не пахнет.

moscwich
()
Ответ на: Не удержался от Deleted

Если ни один возможный ход не выводит короля из-под боя, так правильнее. Ибо можно еще закрыться

alix ★★★★
()

Запрещают мат на ЛОРе?!

Хватит это терпеть!

lexxus-lex ★★★
()

ТС не хороший человек. В теме он мило обсуждает что-то с подозреваемым. После того как другой высказал фразу «мля» (что по мнению тс - мат), он на это не обращает внимания. но после почему-то решает донести на ТС.
Нож в спину мля.

dada ★★★★★
()

нормальный коммент, поэтому и не удалили. Если бы там был тупак или какая нибудь фигня, тогда бы удалили

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.