LINUX.ORG.RU

Изменения на сайте: анонимные новости и ограничение на галерею

0

1

Два изменения:

• Anonymous теперь может писать новости
  • В галерею теперь могут помещать изображения только те, у кого не менее двух зеленых звезд

Ограничение на галерею связано с тем, что количество изображений в очереди на подтверждение уже превысило 50. Как только очередь сократится ограничение будет или убрано, или снижено

★★★★★

Anonymous теперь может писать новости

зачем надо было сначало душить анонимуса, а потом его реанимировать?

В галерею теперь могут помещать изображения только те, у кого не менее двух зеленых звезд

Удаляйте нещадно дефолтные скрины, либо запретите постить туда DE. :-)

splinter ★★★★★
()

Вот и классно: можно разместить от анонимуса новость, когда боишься что модераторы не любят лично тебя и удалят её. А сказать всему миру о новой полезной прогрмме хочется.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thelonelyisland

Ну я не всегда читаю всю ветку, чтобы проверить все сообщения. :)

TreeView поможет :-)

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

зачем надо было сначало душить анонимуса, а потом его реанимировать?

Это как ограничительные знаки на автодорогах, они не просто так поставлены, они все подписаны кровью.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

>> когда боишься что модераторы не любят лично тебя

Вот теперь модераторы точно не любят лично тебя. ;)

Давно уже нет. Ну или когда создаётся иллюзия что не любят. Жалко что я не люблю размещать скриншоты, а то копил на звезду, чтобы получить привилегию, чтобы не банили за случайное нарушение, а это потом отменили. Теперь появилось новое применение второй звезде - но то нужнее.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

Я, например.

У меня первым сообщением был пост в галерею. Fvwm-patched на убунте. И много последующих - тоже.

Я вообще считаю, что «$application - гибкая, настраиваемая, нетребовательная к ресурсам программа» никогда и никого ни в чём не убедят. Скриншот стоит десятка таких обзоров, а скринкаст ещё даже и лучше.

Hoodoo ★★★★★
()

Лучше анонимусов в толксы и в этот раздел пустите. Первое потому что в толксах стало уныло. Второе потому что это логично, а то несправедливо забаненным приходится создавать новый акк чтобы разобраться с несправедливостью.

firestarter ★★★☆
()

В галерею теперь могут помещать изображения только те, у кого не менее двух зеленых звезд

отлично, еще бы клуб возродить.

JFreeM ★★★☆
()

все правильно, чтобы не развивал флуд.

JFreeM ★★★☆
()

Что-то такое и планируется, вопрос обсуждается в рассылке. У меня пока есть две идеи - первая дать подтверждалку галереи пятизвездочным, вторая - голосование с автоподтверждением победителей

maxcom ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от maxcom

А по-моему лучше на усмотрение модераторов выбор, ибо может тролль затесаться. :3

thelonelyisland ★★★
()

помогу вам немного разгребсти, удалите мой скриншот из «Непотвержденных».

kitar ★★★★★
()

Когда я получу вторую звезду?

bhfq ★★★★★
()

Anonymous теперь может писать новости

Ну-ну.

По своему смыслу галерея - полутехнический раздел. Ибо часто там дают советы, спрашивают вопросы, узнают что-то новое. Галерея это логичное продолжение раздела «Десктоп». Тсзть, фотоприложение к нему.

И если доступ к толксам - вопрос религиозный, то, учитывая смысл существования галереи, логично дать возможность анонимусам туда писать. Понятно, что будет «ШГ», «не нужно», «язабан» и прочее от анонимного братства. Но ведь оно и от регистрантов есть, в не меньшем количестве.

И еще. Удаляйте мусор из галереи. Уберите правило «три скрина в один день». Галерея уныла до безобразия. Один скрин в день - это максимум. Лучше - один скрин в три дня. Все, что не несет в себе чего-то интересного - без жалости под нож, а жалобы на удаление скрина оставлять без рассмотрения. Иначе галерея так и останется унылой.

Как-то так.

another ★★★★★
()

Если 1 введут, то я буду 5 звезду получать. А лучше бы второй вариант ввели...

uju ★★
()

Мда, тогда проще галерею убрать вообще.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

не, не надо. Иногда клевые скриншоты постят те, у кого вообще звезд нет

ну, если скриншот действительно интересный, всегда можно попросить модератора опубликовать его в галерее с припиской «от такого-то юзера»

cuki ★★★★
()

У меня пока есть две идеи - первая дать подтверждалку галереи пятизвездочным,

Только подтверждалку или еще и резалку?

Pavval ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.