LINUX.ORG.RU

2annoynimous

0

1

Сообщение удалено annoynimous по причине '5.2 Оскорбление участников дискуссии (-2)' Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS 05.03.2012 20:29:45

К чему готов гей без пары?

Это был комментарий в ответ на

В честь чего? уже-бетта, т.е весь функционал уже готов.

GNU-Ubuntu1204LTS (05.03.2012 20:29:45)

Расшифровываю - функционал это числовая функция, заданная на векторном пространстве, либо гей без пары. Где ты тут разглядел оскорбление участников дискуссии?

Ссылка на тему, первая страница

★★

Последнее исправление: coldy (всего исправлений: 1)

функционал это числовая функция, заданная на векторном пространстве, либо гей без пары

Ты правда считаешь, что ваш^Wпедерастический^Wгей-жаргон должны знать все?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

В общем никакого оскорбления и в помине тут не было, был мягкий намёк на неправильное использование слова, вот и всё.

coldy ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от coldy

И? Если этого факта не будет знать весь лор, начнётся конец света?

Что повлёк тот факт, что это сообщение удалили? Новость что-то потеряла?

deb
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Слушайте, оскорбление было или нет? Мне думаете шкворца жалко? Да мне по барабану. Просто надо хоть прочитать что сносит ваша братия модеров, чтобы голословно не обвинять людей, ну.

coldy ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

У вас в последнее время что не скажешь, так провокация чего-либо, за 3 дня туча забаненных, как вы в суровом реальном мире выживаете с презумцией провокации, не понимаю.

coldy ★★
() автор топика

на самом деле ТС прав.
Все помнят ведь саныча. у него все комменты провоцировали.

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

Все помнят ведь саныча. у него все комменты провоцировали.

Саныч, кстати, в ответ на нормальное общение вполне нормально общался.

Он был зеркалом, на самом деле. И все те, кто видели в нём истеричку, неуравновешенную личность или скандалиста, на самом деле видели там себя.

deb
()

Я не любитель педосрачей, поэтому удаление поддерживаю. Может, надо было удалить с другой причиной, может, с нулевым срезанием, но удалить - надо.

Deleted
()

А что «гей» — это оскорбление? Вроде это какраз приличное слово для обозначения одной из альтернативных сексуальных ориентаций. Не толерастично вы поступаете... или наоборот слишком уж толерастично :). Хотя конечно по пацанским понятиям, когда в разговоре с тобой употребили слово гей — это конечно очень серьёзное оскорбление.
Интересно, а если гея назвать «настоящим мужиком» или «гетеросексуалом» — он[a,о](чёрт какое местоимение-то подобрать, чтоб не обидеть) обидится?

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Точно, только происхождения видов сайту про linux.org.ru и не хватало.

Как ты думаешь, выяснение этого вопроса, скажем, в lkml, было бы уместно?

deb
()
Ответ на: комментарий от deb

выяснение этого вопроса, скажем, в lkml, было бы уместно?

Выяснение какого вопроса? Постоянно же граммарнацыки вылезают в первых же комментариях и указывают на ошибки употребления русского языка — то ты букву не ту написал, то запятую не поставил, то употребил слово во множественном числе, которое принято употреблять только в единственном. Вот и здесь тоже самое — указали на ошибочные использование и понимание смысла слова.

Bad_ptr ★★★★★
()

Никакого оскорбления меня-не было. Так что не вижу причины для кары.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Тс - в следущий раз -кастуй в тред того, к кому обращался.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Объяснили так, что никто не понял.

Сленг - это одно, а правила русского языка, которые должен знать любой грамотный человек - это другое. Если человек не может выучить даже базовых правил письменной речи, то он не уважает собеседника. Одно это уже настораживает.

А если человек знает какой-то сленг, и спешит этим тайным знанием поделиться в новостях со всей аудиторией, то флаг ему руки и бан на шею. Это нормально, что из новостей такое удаляют - это ничего не добавляет и не прибавляет к новости, в отличие от исправления правил русского языка, которое избавляет от репутации «безграмотные собрались».

deb
()

функционал это числовая функция, заданная на векторном пространстве, либо гей без пары

Можно пруф? Кто и как это так называет, лично я такого сравнения больше нигде не смог нагуглить.

Xenon ★★★
()

Ну ладно-ладно. Подколки про геев — это сейчас так принято и модно в кино, в газетах, в тельавизоре, интернете и реальной жизни. :)

Bad_ptr ★★★★★
()

Да, после объяснения я понял, что ты имел в виду, однако знать ваш альтернативно ориентированный сленг не обязан.

С другой стороны, могу восстановить сообщение и потом удалить с причиной «Провокация flame». Согласен?

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

Ну еслии моё мнение кого-то Интересует - тоя считаю что он-невиновен :)

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Посмотри уже что пишет словарь википедии о функционал'е. :)

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Я-понял. Обращено было мне.

Обсуждение новостей сделано для того, чтобы можно было много нового узнать по предмету новости, или по связанным темам. Когда в новостях начинают выяснять, что сейчас модно в определённых кругах, то такие сообщения могут смело удаляться, с пользой для всех. Даже если они мои. :)

deb
()

Ну ладно-ладно. Подколки про геев — это сейчас так принято и модно в кино, в газетах, в тельавизоре, интернете и реальной жизни. :)

Да чего уж там, давай и в ядро пару таких подколок закоммитим? Ведь это сейчас модно и принято в кино, интернете и жизни?

Нет, ну я не понимаю. Идёт обсуждение новости, про Ubuntu. Из неё удаляются совершенно там ненужные сообщения, и люди на полном серьёзе приходят и спрашивают «а почему?». Объясните лучше, почему они вообще должны были там быть?

deb
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Но пользователи не обязаны общаться так,что бы их понял самый последний лоровский школьник.

А администрация не обязана сохранять эти сообщения для потомков. Особенно в новостях.

Если бы мне зарезали score до -49, но при этом удалили бы всю творческую ахинею из новостей - у меня был бы персональный праздник. :)

deb
()

Если бы мне зарезали score до -49, но при этом удалили бы всю творческую ахинею из новостей - у меня был бы персональный праздник. :)

Конечно, ведь тебе не привыкать заводить новые аккаунты. :)

bloodredfrog ★★
()

давай и в ядро пару таких подколок закоммитим?

Нуда добавить картинку во фреймбуффер про чёртика и пингвина... :)

Bad_ptr ★★★★★
()

достала ваша безграмотность

http://ru.wiktionary.org/wiki/функционал
Значение:
- матем. числовая функция, заданная на векторном пространстве
- комп. жарг., собир. то же, что функциональность; набор возможностей, предоставляемых чем-либо (компьютерной программой, библиотекой функций и т. п.)

Bad_ptr ★★★★★
()

Потому что стартовая тема сама по себе вброс, оформлена как вброс, и звучит как вброс.

Это проблемы восприятия. Можно в этой теме обсуждать ubuntu 12.04, тем более, кроме как в комментариях, на лоре больше по сути именно тематических обсуждений и нет. Но если каждый будет воспринимать чужие сообщения, как личную обиду - тогда да, каждая тема покажется «вбросом» (ох уж этот сленг).

Просто у некоторых такая модель поведения асоциальная - если что-то можно хоть как-то воспринять, как «вброс», то это и воспринимается, как «вброс». И если что-то можно воспринять, как личное оскорбление - это так и воспринимается. И от новости это никак не зависит - настоящий лоровец всегда найдёт, на что обижаться.

И когда модератор (единственный вообще модератор, который понимает суть проблемы, и единственный, для которого «психология» не пустой звук) удаляет такие «лишние» сообщения - то и на это начинают обижаться. Но, скорее, по инерции, потому что тренд такой, а не потому что это действительно обидно. А почему тренд такой... ну, не будем о грустном.

deb
()
Ответ на: комментарий от bloodredfrog

Конечно, ведь тебе не привыкать заводить новые аккаунты. :)

Этот - золотой, из трёх букв, такой даже по блату не достанешь. :)

deb
()

Нуда добавить картинку во фреймбуффер про чёртика и пингвина... :)

Лучше нежную девичью грудь. Смешнее.

deb
()
Ответ на: комментарий от provaton

Золотой - это с id < 1000.

Кто видит этот id? А тут - уж больно слово красивое - деб. Правда, люди, не знающие слова Debian, будут совсем другие ассоциации выстраивать... а с другой стороны, какое мне дело до людей, не знающих слова Debian...

deb
()

Кстати, весь этот чат тоже можно вырезать без ущерба для здоровья. Хотя некоторых димцов не поймёшь, какой логикой они руководствуются при модерировании раздела Linux-org-ru.

deb
()
Ответ на: комментарий от provaton

Все, кто заходит в твой профиль.

Тогда круто, когда ID совпадает с номером телефона. А так - какой от него прок.

deb
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.