LINUX.ORG.RU

Объявить выговор пользователю belous_k_a

0

3

Ибо от его «милейший» в каждом посте уже тошнит. Мы с ним на брудершафт не пили и не родычались и лично я этого ни сейчас, ни в будущем делать не намерен.

Тут режут скор за мат, я знаю. Но и такой приторно-елейный тон ничем не лучше мата.

Вообще да, раздражает.

coldy ★★
()

Сударь, ваша нетерпимость недостойна русского офицера. Извольте принести публичные извинения, либо проследуйте в Сибирь.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

> я прошу принять к нему воспитательные меры: уведомить от лица сообщества, что не всем по нраву его повадки. Вот и все.

у белки трудный характер, эти воспитательные меры могут все только ухудшить. Будет назло еще чаще елейными словесами выражаться, что приведет в конце концов к скандальному бану, созданию кучи флудящих виртуалов, и т.д.

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

не всем по нраву его повадки

твои повадки и просьбы тоже не всем по нраву, как ты мог убедиться в этом треде.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от shrm

:), если такой на улице скажет «милейший, а не будете ли Вы так любезны дать мне прикурить?» я опешу

Это ты меня на улице не встречал :)

deb
()
Ответ на: комментарий от deb

Хотя почитал и другие посты - теперь уже так не кажется. Видимо, те посты, которые были разумны, он где-то списал.

Впрочем, это не важно. Особо никому не мешает.

deb
()
Ответ на: комментарий от vostrik

значит этот другой человек очень сильно старается быть похожим на белку. и у него получается

Нет, это я из малого количества сообщений вывод сделал. Прочитал переписку с димцом - тот, другой человек, никогда бы так себя не повёл. :)

А косить под белку - дурное дело нехитрое. :) Я тоже могу под кого хошь закосить...

deb
()

Но и такой приторно-елейный тон ничем не лучше мата.

да ну?

p.s. нытик-треды не нужны

ТС'а в бан

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

Да он сам признался в одном из тредов в задушевном разговоре с димезом.

Жаль. Хорошая была версия. И более интересная для дальнейшей культуры сайта. Обидно.

deb
()

Я уверен, что если относиться к Белке с терпением и любовью - с ним можно толково и приятно поговорить.

Я уверен, что практически с каждым можно найти общий язык. И что большинство идёт на контакт, если верит, что его не обидят. И что эту веру можно доказать опять таки большинству.

Но.

Некоторые вещи банально неинтересны. Нельзя из одного и того же выжимать совершенно банальные шутки 16 раз подряд - это становится скучно уже на втором. Т.е., это тот случай, когда за самомнением нет ничего. И умным людям это очевидно.

Тот же Саныч, при таких же вводных, имел много своих мыслей, а не был ходячим дайджестом с перепечаткой вчерашних «мудростей», причём часто чужих. Если уж разбавлять лор интересными людьми, то начать стоит именно с Саныча.

deb
()

> Если уж разбавлять лор интересными людьми, то начать стоит именно с Саныча.

Во-первых, Саныча вернуть невозможно чисто технически. Почему он не хочет зарегаться под новым ником - для меня загадка, если честно.

Во-вторых, я очень не люблю когда людей сранивают по степени интересности. Каждый человек бесценнен. И двух одинаковых не бывает.

provaton ★★★★★
()

Кстати, а ты вообще кто? Судя по живым воспоминаниям саныча - это явно не твой первый ник на ЛОРе.

Если хочешь, можешь не отвечать на этот вопрос, понятное дело :)

provaton ★★★★★
()

я не понял, belous_k_a признался что он форк белки ?
если нет, то бан ему не светит.
или можно забанить просто предпологая что белка ?

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

God damn - опять плач по Санычу...

Мне лично Саныч не нужен. Как и его отсутствие. Я только сравниваю два психологических портрета.

По большому счёту, мне наплевать на логины. Если мне мешают, то не логины, а конкретные сообщения (или конкретные действия). И в них обычно куда больше стереотипов и следования моде, чем личности автора - я думаю, что многие в другой ситуации вели бы себя совсем иначе.

(Хотя у этого следствия есть и причины. И их имена всем известны. :))

Поэтому я никого ни в чём не обвиняю и никого не призываю - лор будет мне интересен и с санычем, и без саныча, и без иваныча, пока там обсуждают интересные мне темы. Просто лично мне было бы радостнее, если было бы вот так и вот так, но это лично моя эмоциональная оценка.

deb
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Его не существует. Это несколько разных людей, но с одной историей болезни :-P :)

deb
()

Кстати, а ты вообще кто?

Что то мне сегодня зачастили этот вопрос задавать.

Я - никто. Так, минутное буквовидение на чьих-то мониторах...

deb
()

Но это ещё ничего не значит.

ну да.
ведь на самом деле он был полезнее многих в тех разделах. Хотя в админы он не часто сувался.

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

> я не понял, belous_k_a признался что он форк белки ?

Признался, и Димез подтвердил что модераторам это уже давно известно.

provaton ★★★★★
()

Во-вторых, я очень не люблю когда людей сранивают по степени интересности. Каждый человек бесценнен. И двух одинаковых не бывает.

Я просто объясняю, почему мне жалко и обидно. Я не сравниваю их по степени интересности, я сравниваю их по действиям и поведению. Судя по репертуару, «откровения» каждого из них пользуются у определённой категории популярностью, так что оба интересны, вопрос только - кому.

deb
()

Признался, и Димез подтвердил что модераторам это уже давно известно.

Ну и ладно. Моя версия была всё равно интереснее. :)

deb
()
Ответ на: комментарий от vostrik

локализованная версия закона Годвина, пора уже привыкнуть

Ну уж меня то в любви к Санычу сложно упрекнуть.

deb
()
Ответ на: комментарий от sin_a

куда то

Вы, милейший, ведь тоже торопитесь. Успокойтесь, не торопитесь, и правило за правилом, хотя бы по правилу в день, учите русский язык.

PS. По поводу сабжа: меня он тоже раздражает.

Deleted
()

Это ты меня на улице не встречал :)

так все запущено? :)

shrm
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да отстаньте вы от него уже наконец!

посмотрите лучше, какие у него фотки прикольные - [фантазии тред]фотографические сюжеты поздней осенью и ранней весной (комментарий)

На ЛОРе так фоткают единицы.

provaton ★★★★★
()

Это да. Фотки классные.

Да отстаньте вы от него уже наконец!

«Раздражает слово „милейший“ в каждом сообщении» - это уже «пристал»?

Deleted
()

Это далеко не первая жалоба, и не только от тебя.

provaton ★★★★★
()

А вот интересно. Вдруг милейший господин Выфе^W belous_k_a под «милейшим» шифрует, например, чудака с буквы м или ещё что поинтереснее, это можно считать оскорблением участника дискуссии?)

coldy ★★
()

навеяно

Да я всегда говорю «Спасибо» когда не знаю как послать на ***, но чтобы не обидеть. - Отличный способ! - Спасибо

coldy ★★
()

Каждый человек бесценнен. И двух одинаковых не бывает.

Вот это ты правильно сказал. Хорошо бы, если бы все так думали. Или хотя бы большинство.

DeVliegendeHollander ★★
()

«Раздражает слово „милейший“ в каждом сообщении»

А нельзя ли глобальный фильтр на слово «милейший» поставить? Чтобы оно просто не отображалось. Ты не в курсе? Или это надо у авторов сайта спрашивать? Я тут совсем новенький, ничо не знаю, поэтому спрашиваю.

DeVliegendeHollander ★★
()

Интересно, а товарищ belous_k_a вообще знает, что «милейший» - это так в царской россии к холопам обращались. К слугам там, или к кучеру. А к друг-другу воспитанные люди обращались «сударь».

Так что за его «милейших» ему можно запросто 5.2 влепить.

morse ★★★★★
()

Тут режут скор за мат, я знаю.

Эх, ни фига себе. А я раньше ЛОР читал и мат в комментах видел. Думал - тут можно. А оно вон как. Облом-с. Ладно, материться не будем.

Но и такой приторно-елейный тон ничем не лучше мата.

Иногда таким тоном хотят оскорбить. Но я тут человек новый, подробностей не знаю. Может быть, человек действительно так разговаривает и в жизни, и в инете. А ты ему выговор. За что?

DeVliegendeHollander ★★
()

А вот интересно. Вдруг милейший господин Выфе^W belous_k_a под «милейшим» шифрует, например, чудака с буквы м или ещё что поинтереснее

Разумное предположение. Особенно, если учесть замечание ТС о том, что «за мат тут режут скор». Логично, что мат будет шифроваться. Изощрённо. Как, например, в рассматриваемом здесь случае.

DeVliegendeHollander ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.