LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от jessey

Ну всё-таки Интернету больше 30 лет, а этим самым вездесущим мемам, как минимум, лет на 20 поменьше. Разница есть, как мне кажется.

DeVliegendeHollander ★★
()

Лучше бы добавили всякие диаспоры и статуснеты. Они хотя бы свободные.

vurdalak ★★★★★
()

Не нужно. Жуйки, гугла и твиттера достаточно.

Deleted
()
Ответ на: Веселые реквесты от dismal_faun

Если в хроме его еще и настраивать нужно, чтобы иметь кнопку «Развидеть», то я, как фоксоюзер, сочувствую всем хромымоводам.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Тяжела работа у модератора - приходится быть специалистом по сортам говна...
По сабжу: хоть по периметру кнопками обмажьте, только по дефолту они должны быть выключены у анонимуса, а регистранты сами пусть решают, готовы ли они торговать задницей.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

[fat] Пам’ятай! Кожен раз, коли ти заходив Вконтакт, ти годуєш москаля... [/fat] (шутка, конечно)

А если серьезно, то истинная причина в том, что Facebook рассчитан на многонациональную публику, а VK обречен быть преимущественно русским и отчасти СНГ-шным.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

(шутка, конечно)

Мог бы и не объяснять. Я, конечно, с каждым днём тупею и тупею, но не настолько же! :)

А если серьезно, то истинная причина в том, что Facebook рассчитан на многонациональную публику, а VK обречен быть преимущественно русским и отчасти СНГ-шным.

Ну и ладно. Для меня «хрен редьки...», поскольку ни тем, ни другим не пользуюсь.

DeVliegendeHollander ★★
()

Мог бы и не объяснять. Я, конечно, с каждым днём тупею и тупею, но не настолько же! :)

Это же ЛОР. Здесь шуток многие не понимают, если это явно не указано :) Тем более, что шутки в стиле нациков даже IRL не все воспринимают адекватно.

Deleted
()

Это же ЛОР. Здесь шуток многие не понимают, если это явно не указано :)

Что верно, то верно. Здесь шутки, иронию и прочий сарказм зачастую нужно долго и терпеливо разъяснять. :) Но ты ж меня не первый день знаешь. Я и сам шуткануть люблю, за что сегодня чуть не был «кастрирован» в очередной раз. У меня и так скор ниже регистрационного, так что до толксов я ещё до-олго ползти буду. :)

Тем более, что шутки в стиле нациков даже IRL не все воспринимают адекватно.

А вот это - да, действительно опасно. Тут помимо 300 страниц разъяснений требуется ещё и 100 страниц оправданий. И даже при этом - никакой гарантии. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Набор кнопок: «Отключить пьяных», «Отключить упоротых», «Отключить сквернословов», «Отключить безграмотных» и т.д. :)

90% модераторов отвалится.

geekless ★★
()

Вдогонку

«Не понос, так золотуха...» Эх, не понимают люди шуток, это точно. Скор мне таки рубанули. Кажется, я начинаю понимать - меня решили не допускать до толксов. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Но ты ж меня не первый день знаешь.

Это не ЛС. Не ты один это читаешь.

Deleted
()
Ответ на: Вдогонку от DeVliegendeHollander

А если объявить голодовку отвечать только в тематических разделах и только по делу? :)

Deleted
()

> Добавьте к кнопкам g+ и твиттера кнопку вконтакте, пожалуйста

Не надо, не очень хорошая социальная сеть.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Не получается. :) Я в техразделе чего-нибудь скажу, а потом в другом техразделе или здесь опять шЮтить начинаю. Ну уж такой я человек. Вот и получается в среднем дня за три скор +1 за «по делу» и -2-7 за «не по делу». Это скорее к забану дело идёт. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от netcat

1) Я не смеялся.

2) Ты оказался полностью прав.

PS: А вот интересно, если бы я сам не дал в «некорректных» ссылку на свой матерный коммент в твоём треде, то ты бы на этот коммерт пожаловался? Только честно?

DeVliegendeHollander ★★
()

Да, я бы пожаловался. Хоть я человек аморальный и люблю сматюгнуться, но на ЛОРе следует резать мат. Правила для всех одинаковые, и если разрешить материться тебе, то придется разрешить это и школоте, которая меры в этом не знает.

netcat ★★
()

Спасибо за честный ответ. Уважаю. В общем, правильно бы сделал. Но я тебе уже объяснял, что я выматерился, отвёл душу, убедился, что анонимус прочёл, а потом пошёл и написал в «некорректные», чтобы удалили. Так что, я тоже «борец с матом». :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Кстати, если проголодался, можешь сходить в мою тему про дотнет. Там анон удобрений на вентилятор подкинул, можешь заодно и шкворец поправить.

netcat ★★
()

Спасибо, я за темой-то посматриваю. Но дотнет не моя тема, я в нём на начальном уровне, да и битвой с ветряными мельницамиудобрениями на вентиляторе только усугублю свой статус. Я ж шкворец специально не надрачиваю. Если вижу вопрос, по которому могу что-то полезное сказать, то скажу. А накручивать комменты в техразделах ради «плюсика» - это не моё.

DeVliegendeHollander ★★
()

А накручивать комменты в техразделах ради «плюсика» - это не моё.

В таком случае, тебе можно взять пример с меня - воздерживаться от споров вообще с анонимусом в особенности.

netcat ★★
()

Отдаю должное твоим хладнокровию и выдержке.

Но такое опять же не по мне. Люблю подискутировать, слюнями побрызгать. :) А иначе - не жизнь. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Кстати, будь осторожен: у нас сейчас нарушение - «личная переписка». Потрут и скор срежут. Мне-то уже пофиг, а вот за тебя волнуюсь: жаль будет, если звезду «обсерят». :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Возможно. Хотя подозреваю, что это те, кто постепенно распознаёт «реинкарнацию», ну и... :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Спасибо, но я тоже за шквором не гонюсь - звезда сама собой образовалась, за год.

netcat ★★
()

Соцсети - зло
Я сейчас еще использую mail.ru (скоро закрою аккаунт), вконтакте (не был с 2008 года), и myspace. Аккаунт в одноклассниках закрыт, в facebook меня никогда не было.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Да ладно, не серчай, всё равно рано или поздно кнопку добавят. Отслеживается же тенденция: добавляли, добавляют и будут добавлять. Так что тебе остаётся лишь немного подождать. А у меня другая тенденция: отключал, отключаю и буду отключать. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.