LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Что вы так против соц.сетей? Я понимаю, что многие их наполняют всяким г..ом, но это их дело. Вы можете их использовать более разумно.

netcat ★★
()
Ответ на: комментарий от netcat

Что вы так против соц.сетей?

Личная неприязнь. Частное мнение. Не более.

Я понимаю, что многие их наполняют всяким г..ом, но это их дело.

Когда это самое «г» в огромных количествах и со всех сторон выливается на участников и читателей, то это перестаёт быть только «их делом», этих «многих». Это становится «всеобщим достоянием».

Вы можете их использовать более разумно.

Если мне даёт ссылку, например, ЛОР-юзер, которого я воспринимаю, как адекватного, то я пойду и посмотрю/почитаю. А во всех остальных случаях считаю, что более разумно сс не использовать. Личное мнение.

DeVliegendeHollander ★★
()

Когда это самое «г» в огромных количествах и со всех сторон выливается на участников и читателей, то это перестаёт быть только «их делом», этих «многих». Это становится «всеобщим достоянием».

Да, так оно и есть. На таких товарищей я ставлю фильтр или вообще удаляю из френдов.
А вообще, мне как политически активному, удобно так распространять ссылки на свои выс^W посты в блоге.

netcat ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Трёхдневное наблюдение :)

Вот попробовал за три дня как можно меньше флудить и гадить где попало, в основном старался отвечать только в техразделах и только по делу, а скор нифига не вырос. Так что, видимо, до толксов я в этой реинкарнации не доберусь вообще. :) Это неизлечимо. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

При том, что это единственный способ сделать «вконтакте» и ответить на ранее запощенный комментарий. Сделать дополнение, так сказать.

Впрочем, тред твой, и если ты недоволен офтопиком, то напиши в «некорректные» о нарушении правил 4.1, 4.4 и 5.4. Я обижаться не стану, это твоё полное право.

DeVliegendeHollander ★★
()

Вот те на, а уж думал, что по всему ЛОРу про это раззвонили, и все уже знают. :) Уже и три игнораста из предыдущей жизни зафрендили, распознали. Это я.

DeVliegendeHollander ★★
()

Тёмный, будь человеком, а... дай напоследок ещё чуток поболтать со старыми знакомыми, а потом уж и в «некорректные» пиши. Я только сегодня вечером, я больше не буду. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Я только подозревал. Как раззванивали, не слышал. Рад снова видеть тебя в наших рядах :)

Deleted
()

Но в толксы не пустят в ближайшем обозримом будущем - это уж точно. :) При моём-то отношении (скор специально не взращиваю, не «удобряю»...ну, стараюсь по крайней мере :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Это ты правильно. Хоть кто-то кого-то поддерживает. А белку сейчас вообще банить не за что. Ни формально, ни фактически.

DeVliegendeHollander ★★
()

Как раззванивали, не слышал.

Просто почему-то при ответе на каждый мой пост каждый считал обязательным упомянуть мой старый ник и пожурить («ай-яй-яй, чего кривляешься»). Да я особенно и не скрывал, только в самом начале подурачился немного. :) Вот я и подумал, что это уже ни для кого не секрет.

DeVliegendeHollander ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.