LINUX.ORG.RU

Здесь. Было бы еще неплохо услышать разъяснения, почему Вы при регистрации сразу нарушаете правила форума.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Было бы еще неплохо услышать разъяснения, почему Вы при регистрации сразу нарушаете правила форума.

Почему бы и нет? Модераторы подтираются этими правилами, как и посетителями, на регулярной основе, так что от правил не убудет. Или у Вас есть веские аргументы, почему я не должен этого делать?

Здесь.

В таком случае хотелось бы получить ответ на следующий вопрос (интересует мнение владельца ресурса, но мнение модераторов тоже очень интересно). Далее следует сам вопрос:

---

Известно, что модераторы нередко удаляют сообщения, в причине удаления указывая следующий пункт правил:

4.7 Флуд — регулярная отправка бессмысленных текстов.

При этом удаляемые сообщения явно содержат вполне определённый смысл и не аналогичны какому-либо другому сообщению. (Примеры приводить считаю излишним, их более достаточно в том числе в соседних темах, но если возникнет такой вопрос, могу дать несколько ссылок). Таким образом, модераторы всячески показывают не только свою неспособность понять очевидные и несложные тексты, часто состоящие из одного-двух простых предложений, изложенных простыми словами, но даже просто визуально сравнивать сообщения, чтобы распознать их регулярность. При том что умственный уровень модераторов, равно как и морально-этический общеизвестны, хотя бы некоторые из модераторов явно придуриваются, показывая свою неспособность к настолько незамысловатым умственным действиям. В связи с этим возникает вопрос: не считаете ли вы, что регулярное подчёркивание модераторами своей умственной несостоятельности и неполноценности указанным мною способом как-то вредит имиджу ресурса и как вы к этому относитесь? Заранее спасибо за подробный обстоятельный ответ.

P.S. Я ни в коей мере не жалуюсь и не оспариваю право модераторов удалять всё, что им вздумается просто так, чтобы нагадить посетителям, поскольку у модераторов есть очень веские основания так поступать. Наоборот, я рад, что модераторы проявляют свою закомплексованность именно таким, сравнительно безвредным способом. Просто интересно, как владелец ресурса понимает такое поведение модераторов в плане имиджа.

P.P.S. Поскольку вопросы о странном выборе причины удаления возникают довольно регулярно, может быть имеет смысл как-нибудь задокументировать нижеследующий ответ, чтобы эта тема не потерялась среди других?

d0daf72d
() автор топика
Ответ на: комментарий от thelonelyisland

Спасибо за интересный стиль общения и любопытный списочек примеров осмысленных сообщений, которые никогда не удаляются с пометкой «флуд» и на которых можно набить звёздочку (не поленился, отмотал в начало)

[c++] обьясните нубу как пользоваться ncurses (комментарий)

Мультиязычность въ Bottlepy. (комментарий)

[Арчекапец][Иксы]Пропадает Xfce (комментарий)

ну вобщем там все подобные. Ещё раз спасибо, ты отчасти ответил на мой вопрос, хотя всё ещё ждём ответа администрации.

d0daf72d
() автор топика
Ответ на: комментарий от d0daf72d

Ты прав, в целом, но не учитываешь смысловые сдвиги, которые всегда появляеются, когда слово долго находится в обиходе у общества. Например, изначально, слово «флуд» обзаначало именно частое повторение однотипных постов, как ты и говоришь, но со временем под этис словом стали пониматься и просто бессмысленные сообщения. Например, тема, где человек спрашивает конкретный вопрос, допустим, «Как настроить емакс для того-то и того-то». В этот момент приходишь ты (или любой другой форумчанин) и начинает в теме доказываеть, что емакс не нужен, и кдевелоп наше все. К основной теме сообщения это не имеет вообще никакого отношения. Особенно, если все его посты вида «емакс не нужен». Вот это и называется флудом, и удаляется модераторами, чтобы не засорять тех-разделы бессмысленным калом. Так что тут они правы. Чтобы не было подобной ерунды, нужно всего лишь отвечаться в техразделах по теме, или писать так, что твои сообщения были хоть как-то привязаны к первоначальному вопросу.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от d0daf72d

ну вобщем там все подобные.

А у меня флуда больше. :3

//ТС ты чего вообще хочешь?

mopsene ★★★
()

Кстати, не думаю что это повод для отдельного треда, но всё-таки хотелось бы узнать: с каких пор ответ «ШГ.» в галлерее является флудом?

Debasher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Просто бы тут один товарищ, употреблял ЕМНИП как ругательство. >_<

Chaser_Andrey ★★★★★
()

А теперь коротко: не нравится - пшел вон. Не твой ресурс, и тут не «клиент всегда прав».

Он и не твой. И не ты решаешь, кому и на каких условиях уходить.

suslik
()
Ответ на: комментарий от Debasher

Кстати, не думаю что это повод для отдельного треда, но всё-таки хотелось бы узнать: с каких пор ответ «ШГ.» в галлерее является флудом?

комментарий состоящий исключительно из «ШГ» является бесполезным и замусоривающим тред. Поэтому и удален. Предвосхищая следующий вопрос - посты состоящие только из «ололо» или «язабан» тоже удаляются

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от suslik

Тебе кто-нибудь из модераторов точно это (в вежливой форме) скажет. :)

thelonelyisland ★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

То, что ты описал, - является «оффтопиком», но не «флудом».

или даже «провокацией флейма». Вообще иногда сложно определиться какая причина лучше подходит

JB ★★★★★
()

А теперь коротко: не нравится - пшел вон. Не твой ресурс, и тут не «клиент всегда прав».

Не нравится его слушать - пшёл вон. Дуралекс.

deb
()
Ответ на: комментарий от JB

ТС забанен за унылую попытку потроллить и привлечь к себе внимание.

Это не очередной фрактал был?

Casus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.