LINUX.ORG.RU

Реально ли?

0

2

maxcom, реально ли общим голосованием пользователей (от одной или двух звёзд), сначала решить кого из модераторов вон, а затем выдвинуть таким же голосованием кандидатуру от «народа»?

★★★
Ответ на: комментарий от VirRaa

Конечно балаган будет. Но он будет в специальной теме, к которой будут прикреплены модераторы, и будут нещадно удалять оффтоп.

Я сразу предлагаю свою кандидатуру в качестве независимого кандидата-самовыдвиженца...

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

А автор молодечик, только наивный немного.

Если ты про «будет должен народу», то может звучит и наивно, но правдоподобно. В любом случае, следующим предложением, я хотел выдвинуть идею, о сроке «службы» модератора.

VirRaa ★★★
() автор топика

Здесь же стоит прийти к мнению о годности/нужности идеи.

А вот здесь, кто бы что ни говорил, определяющим является мнение самих модераторов. Пока я не видел ни одного голоса за твою идею.

PS: Моё мнение тоже пока не изменилось.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

А вот здесь, кто бы что ни говорил, определяющим является мнение самих модераторов.

По факту, да. Но интересно посмотреть и на мнение обычных пользователей, таких как ты.

Пока я не видел ни одного голоса за твою идею.

Я тоже.

PS: Моё мнение тоже пока не изменилось.

Если так решит большинство, что ж меня это не огорчит, значит идея и впрямь плоха.

VirRaa ★★★
() автор топика

Сыр, вино, НГ и революционные идеи на пьяную голову аналогичного содержания - так я получил минус over 500 скора.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Создавай голосование за идею потом за список кандидатов на позицию нового модератора и на снятие с позиции.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Очень удачная IMO аналогия с режимом в стране и засевшими у штурвала бюрократами-самодурами :)

P.S. Я типа в оппозиции, хотя последнее было и немногим перебором :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Создавай голосование за идею потом за список кандидатов на позицию нового модератора и на снятие с позиции.

До сих пор, добра не получено, ни от одного из модераторов. В связи с этим созданное мной голосование превратиться в удаленное, да и скор ещё порежут.

VirRaa ★★★
() автор топика

Моя нетрезвость - нелепая попытка оправдания некоторого неадеквата, рождённая кем-то из треда.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Не удалят и не порежут. Даже тут есть видимость непреследования лидеров оппозиции и уж тем более наивных.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Так что давай, давно не было политики на ЛОРе. Дебаты будут горячими, результаты будут закономерными.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Я хотел предложить тебе для начала создать голосование «За/Против» твоей идеи в принципе. Но потом подумал и решил, что даже в этом сейчас смысла нет.

DeVliegendeHollander ★★
()

Не сбивай человека с праведного пути демократических преобразований. Хватит этих времён застоя! Избиратель хочет перемен к лучшему!

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от post-factum

Это беседа для жаббера, а не для этого топика.

Для меня спор без слушателей не интересен в принципе. Т.к. и у меня и у тебя вполне могут быть обоснованные, но противоположные позиции. Спор интересен для привлечения масс на одну из сторон. Без этого он утрачивает смысл.

:)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от JB

многие уже забыли, что Shaman007, Pi и K48 были выбраны голосованием

А что, ЛОР не в курсе современных тенденций и не митингует против фальсификации выборов?

r_asian ★☆☆
()

Я не сбиваю, я свою мысль сказал. Тем более, что ТС за свою идею борется, несмотря и вопреки. В этом он прав. А насчёт голосования...если бы модераторы хотя бы допустили возможность выдвижения народных кандидатов (я не говорю сейчас об удалении), то имело бы смысл саму идею поставить на голосование.

DeVliegendeHollander ★★
()

Ну как можно быть таким циником?

А как можно было умудриться получить 5 серых звёзд почти мгновенно? Я свои 3 серых года за 2 нанацполил.

r_asian ★☆☆
()

Тем более, что ТС за свою идею борется, несмотря и вопреки. В этом он прав.

И наша задача его поддержать и довести до бана реализации.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Ну уж бан-то ему точно не грозит: всё корректно и без нарушений. (Модераторы, я прав или нет?) :)

А вот реализация...тут бо-ольшие проблемы.

DeVliegendeHollander ★★
()

Ты правда думаешь, что Тигипко или Яценюк расчитывали на победу, когда подавали документы на регистрацию?

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Ну допустим выберут полтора народных модератора, допустим низложат полтора ненародных, допустим народные будут адекватными. Т.е. мы, ввели уже _три_ допущения.

Так, вот даже с учетом трех допущений, какой смыл во всем этом, если у Вас нет никакого механизма «обратной связи» с модераторами? Иначе говоря, они могут себя вести как им заблагорассудится, а Вы получите заслуженное - «Вы своих кандидатов продвинули, что Вам еще надобно?».

Кратко говоря: что дальше?

belous_k_a
()

И наша задача его поддержать

И насчёт «поддержки»: у тебя хоть и серых, но пять. А меня тут 99% воспринимают, как «двухнедельного птенца», так что хрена ли с два ТСу от моей поддержки. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Это не имеет отношения к вопросу. Для меня это своего рода аксессуар.

А какое отношение к делу имеет мой цинизм?

r_asian ★☆☆
()

А меня тут 99% воспринимают, как «двухнедельного птенца»

Вот, Вы постоянно это повторяете, рекомендую обратить на сие внимание.

belous_k_a
()

Будешь элементом серой массы :) И да, голос твой не хуже, чем мой. Верь в свои силы и... сможешь стать президентом

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

———————————————————————————————————

Это была граница нацпола в этом треде. Всё, что ниже, ожидает участь, предписанная правилами.

post-factum ★★★★★
()

Як умру, то поховайте мене на могилi, cеред степу широкого, на Вкраiнi милiй...

P.S. Сорри, йы нет на клаве.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Чак Норрис не одобряет этот тред

Virtuos86 ★★★★★
()

Будешь элементом серой массы :)

Согласен. :)

Верь в свои силы и... сможешь стать президентом

Лучше сразу расстреляйте, зачем так мучить человека? :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Все хотели попасть на вечеринку, но танцпол оградили колючей проволокой.

BMX ★★☆
()
Ответ на: комментарий от belous_k_a

И вопрос такой возник: я тебе где-то на яйца наступил, да? Так ты просто скажи, в чём дело, вместо того, чтобы подкалывать время от времени. Прошу извинить, если где-то в чём-то виноват был. Этого достаточно или ещё что-то требуется?

DeVliegendeHollander ★★
()

А меня тут 99% воспринимают, как «двухнедельного птенца», так что хрена ли с два ТСу от моей поддержки

Да ну, у тебя стиль довольно-таки своеобразный. Думаю, многие узнали

observer ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.