LINUX.ORG.RU

Реально ли?

0

2

maxcom, реально ли общим голосованием пользователей (от одной или двух звёзд), сначала решить кого из модераторов вон, а затем выдвинуть таким же голосованием кандидатуру от «народа»?

★★★
Ответ на: комментарий от timur_dav

Счастье и процветание :)

Кто-кто там наивный немного? =)

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Мне тебя JB спалил, когда у тебя на этом акке еще пара постов была. =)

mopsene ★★★
()

По сабжу, во многом согласен с sin_a.

Алсо, может и есть толк в словах «оппозиции». Во всяком случае, было бы забавно наблюдать какие-то революционные изменения. Вот только врядли взлетит - политика модерирования на этом ресурсе очевидна.

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от belous_k_a

Кратко говоря: что дальше?

Дальше, прочитать весь тред, а не только первый топик. Там уже есть ответы на эти вопросы, когда мы вели дискуссию с sin_a.

VirRaa ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от f1xmAn

А ты не давай себя поймать и не нужно будет *ВИМы устраивать.

А я никогда и не устраивал, заметь.

VirRaa ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от observer

какие-то революционные изменения.

Где вы тут революцию все углядели? При революции, берут оружие и забирают всё что нужно в свои руки. А тут всего лишь предложение.

VirRaa ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ymuv

Его то за что? Я про него первый раз слышу...

Ты просто не попал под его «весенне-пьяное» обострение, когда он резал скор каждому первому по своим выдуманным причинам.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: ШОК! ИНТРИГИ! РАССЛЕДОВАНИЯ! от ggrn

мне одному видится оранжевый цвет?

Нет. Ещё пара человек, помимо тебя, считают это революцией. Но по-моему у вас политика головного мозга, на фоне обострившейся политической ситуации в России.

VirRaa ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от val-amart

ЖоБэ ещё неадекватен, но к этому уже привыкли просто.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

от народа уже было, спасибо. пущай будет как есть. всё хорошо и стабилно

ggrn ★★★★★
()

А кто из модераторов лично тебе так сильно не угодил? Уверен ли ты, что, будь ты на его месте, поступил бы иначе? :)

Deleted
()

Ошибочно удаленные темы обычно восстанавливают. Гибель толксов - вина не одного какого-то модератора, а нескольких из них.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты не застал ШВИМ.

Застал. В профиль посмотри.

VirRaa ★★★
() автор топика

Идею поддерживаю.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

А я думал, тебя уже нет. Когда ждать очередного «Здраствуйте, мои дорогие любители...»?

Deleted
()
Ответ на: ШОК! ИНТРИГИ! РАССЛЕДОВАНИЯ! от ggrn

Вот тем и плоха идея ТСа, что кончится она, скорее всего, ничем не лучше, чем наша апельсиновая революция.

Deleted
()

И снова я тебя понял. Самое важное - дата регистрации. Да. Извини, что мешал тебе. Надеюсь, что больше не помешаю, пока не отращу «стаж» на ЛОРе, как минимум, лет 8...

DeVliegendeHollander ★★
()

И снова я тебя понял. Самое важное - дата регистрации.

Прекрати уже ныть и комплексовать по поводу своего срока нахождения на ЛОРе, чай не писька - вырастет ещё.

VirRaa ★★★
() автор топика

Угу. Постоянно мордой тыкать в дату регистрации - это ничего, это нормально. А любая попытка что-либо возразить и уточнить - это «нытьё и комплексование». А впрочем, и вправду - нехрена что-то пытаться объяснять вам (тебе и подобным), всё равно реакция предсказуемая. На этом - всё.

DeVliegendeHollander ★★
()

Угу. Постоянно мордой тыкать в дату регистрации - это ничего, это нормально. А любая попытка что-либо возразить и уточнить - это «нытьё и комплексование». А впрочем, и вправду - нехрена что-то пытаться объяснять вам (тебе и подобным), всё равно реакция предсказуемая. На этом - всё.

А ты любитель, сказать последнее слово последним ;)

VirRaa ★★★
() автор топика

Модераторов у нас много и они совершают много часто противоречащих друг другу действий :) Поэтому без конкретизации нет предмета обсуждения.

Deleted
()

Модераторов у нас много и они совершают много часто противоречащих друг другу действий :) Поэтому без конкретизации нет предмета обсуждения.

А мы не обсуждаем конкретно взятого модератора. Тут идёт (шло) обсуждение самой идеи.

VirRaa ★★★
() автор топика

А что, срок пребывания на ЛОРе имеет какое-то значение? Я зарегистрирован давно, но фактически я стал активным участником с лета.

Deleted
()

Выфера в модераторы.

Deleted
()

А что, срок пребывания на ЛОРе имеет какое-то значение? Я зарегистрирован давно, но фактически я стал активным участником с лета.

Да. Разве ты можешь прийти к монахам и сходу понять их систему бытия?

VirRaa ★★★
() автор топика

Да тут суть-то даже не в том, что «монастырь - не монастырь». Я, например, сначала года четыре просто читал ЛОР. Потом стал изредка отпускать комменты из-под анонимуса (года два или около того). И уж в начале 2011го решил таки зарегиться. Даже если бы ЛОР был неким «монастырём», я за 6 лет его чтения успел-таки кое-что понять, как по-твоему?

DeVliegendeHollander ★★
()

Он - реинкарнация OldFatMan

19.01.2011 20:03:44

Хрен редьки не слаще.

А сколько надо?

J ★★★★★
()

Я зарегистрирован давно, но фактически я стал активным участником с лета.

Судя по его звездатости, он тоже пассив.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

А ведь и в самом деле, комментариев и скора у него немного, сообщений меньше, чем у олдфатмана :D

Deleted
()

Количество сообщений - не показатель. Основная масса комментов «олдфатмана» - трёп в толксах. :) Процентов 80, не меньше.

DeVliegendeHollander ★★
()

Уже было.

Куда мне помнить-то! см. дату регистрации ;)

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

А сколько надо?

Судя по его звездатости, он тоже пассив.

Вот когда такие глупости говорить перестанешь, столько и надо ;)

VirRaa ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от belous_k_a

Только вот ни «что дальше» ни иные проблемы вы не решили.

Асло, на ЛОРе везде так кроме технических разделов. Или и там тоже самое? =)

observer ★★★
()

Ну, с бабами, например, здесь так же плохо :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sin_a

И почему модератор «от народа» будет вести себя отлично от модератора от «не народа»? И как долго он будет вести себя отлично?

И как долго он будет вести себя отлично?

Красиво ты на модераторов наехал. :)

another ★★★★★
()

Демократии нет и она не нужна. Нигде и здесь в том числе.

another ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.