Ты про то, что кто-то по твоему мнению имеет право высказывать своё мнение/отношение, а кто-то «должен помалкивать», опять же по твоему мнению. Вот что я прочёл.
Что значит из флуда? Ты че то не то говоришь!
Кстати было бы намного лучше если бы остался корректором andriano32 он и специалистом был неплохим и корректором. Жаль что он покинул проект (вот не знаю только сам ли он этого хотел).
Корректоры, несомненно, очень нужны. И новому корректору желаю хорошей работы.
Сам, грешен, иногда лезу кого-то поправлять, но когда Ъ-граммар-наци начинают нудно приклеиваться к каждой буковке, это уже перебор. Поэтому твой стишок очень в тему получился.
Разумеется помогал там и сам просил помощи (посмотри хотя бы мои темы и комментарии). Но не во многом я могу помочь. Я прихожу сюда чтобы получить информацию. Здесь на LORе я буквально впитываю ее как губка.
Претензии к попугаю - я выше написал - почему он берётся решать, кто может говорить, а кто должен молчать?
А для того, чтобы вы все успокоились: да, да, да, у меня комплекс неполноценности, потеря памяти, маразм, а ещё я время от времени писаюсь в постель. Ещё вопросы есть?
Так что можно сказать, что индекс полезности у Вас практически одинаков. Наконец, много раз уже говорили, что звезды не показатель трушности. Показатель трушности - отсутствие даты регистрации на ЛОРе.
Да какая разница-то? Вообще-то, раз уж речь идет о должности корректора, акцентировать нужно на навыки непосредственно корректуры, а не активность в тех или иных разделах.
Слушай, я не выдержал... Ты чуть ли не в каждом топике на ресурсе флудишь не по теме, вступаешь в личную переписку и вытворяешь прочие непотребства. Ты знаешь об ирке или там жабке вообще? Чятики там, если тебе побазарить не с кем.
Про игнор мне напоминать не надо - я из принципа не хочу им пользоваться. Не в обиду говорю, а токмо для всеобщей пользы и счастия на земле^WЛОРе. Заранее спасибо за понимание.