LINUX.ORG.RU

General (519207/782/274) - общий форум для технических вопросов, не подходящих в другие группы
Desktop (261901/623/309) - вопросы применения Linux/Unix на рабочем столе

а какое именно слово непонятно?

vostrik ★★★☆
()

Разве описание разделов сейчас модно не читать?

neocrust ★★★★★
()

Desktop - относительно всяких DE и т. п.

General - всё что не подходит в другие разделы, но и не офтоп (для Talks).

KivApple ★★★★★
()

Вообще разница есть. Точнее, ее можно придумать.

Но тут фишка в том, что все равно никто ничего соблюдать не будет. И, в первую очередь, пользователи, которым пофих на нюансы по вопросу относится ли тема именно к использованию «Linux/Unix на рабочем столе» (читай в домашних/индивидуальных условиях), или имеющиеся вопросы относятся к «не подходящим в другие группы»... Да и модераторы не будут тасовать топики туда-сюда просто потому, что пятка зачесалась. Пятку так легко не успокоить. ;)

Но, при всей мизерности и натянутости разницы, менять никто ничего не будет. Так что тему можно объявлять закрытой. :)

Кстати, корректоры, скажите, «не подходящим в другие группы» это по-русски? «Не входящим в другие группы»- да, кажется правильным. А вот «не подходящим в»... Как-то странно звучит, не?

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

another, ты один меня понял.

я имел ввиду разницу не в голове того кто эти разделы придумал, а в головах тех кто туда постит, ибо я разницы не увидел.

топик можно закрывать. это просто была чесотка

mantar
() автор топика
Ответ на: комментарий от mantar

Лично я проблемы касательно графических приложений пощу (постю?) в Desktop, а консольные (но не подходящие под Admin) - в General.

strangeman ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mantar

Не только another тебя понял. Меня в глубине души тоже давно мучает этот вопрос, по рангу сразу где-то между вопросами, почему самолеты не делают из того же материалы что и черные ящики и какого цвета хамелеон...

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Возможно, вместо общий форум для технических вопросов, не подходящих в другие группы лучше было бы технические вопросы, не подходящие для других групп. ИМХО, конечно же.

Silent ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

вопросы применения Linux/Unix на рабочем столе

А почему тогда такие вопросы постят в толксы, а в Desktop попадают вопросы касаемо de/wm?

djambeyshik ★★★★★
()

Дело говоришь, разницы никакой нет. Я давно предлагал их объединить, чтобы удобнее смотреть было, но модераторы не слушают

ttnl ★★★★★
()

General шире, чем Desktop.

hobbit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.