LINUX.ORG.RU

рождества, и пр.

0

0

А что такое - "по человечески"? Я, например, терпимо отношусь к мировоззрению христиан и других верующих, но как метко подметил предыдущий оратор (которому нет дела до присутствующих (правда непонятно зачем ходит)) - а нельзя-ли терпимо относится к моему мировоззрению (я - атеист)?

Тема - хардкорный оффтопик, или разрешите комментарии, или режте нафиг.

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=756211

★★★★★

Ответ на: комментарий от mikhail

Ну так и что? Понимаешь, мы с тобой не можем договориться, у нас вселенные перпендикулярны, а то, что ты говоришь для меня всячески богомерзко. Тебе приятно быть богомерзким?

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

>Именно этих все и ожидали. Если ты не заметил, все в этом топике
>поздравляли друг друга. Плохо что ли поздравление с национальным
>праздником получить?

Это тупо - постить одинаковые комменты "с рождеством". Деметрио их надо удалять с пометкой "3.1 Дубль" :))

По этому поводу на voffka.com че-то было; не, ну правда - каждый придурок норовит по десять раз сказать тебе "с новым годом" - ИДИОТИЗМ!

И вообще рождество и НГ - чисто коммерческие мероприятия

>Ты на новый год поздравляешь кого-нибудь, или сидишь как медведь в берлоге?

В новый год я не в берлоге сидел, а на лоре.

K48 ★★★★
()

А мне этот топик в очередной раз поддержал мое отношение к отдельным посетителям.
PS. Если человек дурак -- то это надолго.
PPS. А религиозной пропаганде на ЛОРе не место.

Zulu ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от K48

>Это тупо - постить одинаковые комменты "с рождеством". Деметрио их надо удалять с пометкой "3.1 Дубль" :))

Согласен. Никто же не постит, как будет отмечать, в отличии от НГ.

>jackill (*) (07.01.2005 17:35:15)

>По мне так "С Рождеством" здесь идет как "С Новым Годом".

На новый год церковные службы по телеку по всем каналам не показывают.

>Но думаю, что ничего не помешало бы и мусульман поздравить, если бы на сайте их было хотя бы треть от общего числа пользователей.

Атеистов здесь явно больше трети, вопрос в том, больше ли половины? Атеисты не хотят таких поздравлений.

mikhail
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.