LINUX.ORG.RU

тегов стало слишком много

0

1

На ЛОРе пошла просто какая-то истерия тегов. Зайдя в толксы от этих тегов уже начинает рябить в глазах. Заголовки тредов почти превратились в набор тегов.

Я считаю это не Ъ и порицаю. Предлагаю ограничиться отображением в топике _одного_ (например первого) тега. Ибо список тем становится нечитабельным.

Кроме того, теги раньше использовались для того, чтобы придать более эмоциональную окраску топику. Они делали его драматичней. А в данный момент вместо придавания эмоциональной окраски теги начинают попахивать тупняком и просто мешать. Причем первую роль, ИМХО, в этом играет то, что нет ограничения на количество.

★★☆☆☆

Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от belous_k_a

просто теги надо показывать под названием темы шрифтом в пяток пикселей.

Кстати, да, хорошая идея.

maxcom: В дополнение, если теги будут рисоваться как предложил милейший belous_k_a, я предложил бы ещё регекспом злобно выпиливать [псевдо][теги][из][заголовка][топика].
Выпиливать - это s/\[.*?\]//g.

Slavaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Slavaz

я предложил бы ещё регекспом злобно выпиливать [псевдо][теги][из][заголовка][топика].

Выпиливать - это s/\[.*?\]//g.

не, один надо оставить.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от post-factum

Нет, теги только под заголовком.

«как Богу молиться, так лоб расшибить». Да?

Один как раз нормально будет. И то, только если автор захочет. К примеру просто выпиливать из заголовка все теги кроме одного.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

Все эти дискуссии лишний раз показывают, что теги не нужны.

r2d2
()
Ответ на: комментарий от post-factum

если тег исполняет роль «смайлика», то почему бы и не «портить» край? он тогда вполне себе относится к самому заголовку.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Slavaz

я предложил бы ещё регекспом злобно выпиливать [псевдо][теги][из][заголовка][топика].

Господи, ну будут использовать *другие *псевдо *тэги, что ты как маленький?

geekless ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.