LINUX.ORG.RU

Как насчет того, чтобы видеть список игнорастов?

0

2

Да, я знаю, в своё время это предлагали не раз, но на волне модернизаций хочу пролоббировать сию идею. Дело в том, что знать, кто тебя игнорит - полезно. Ты не будешь отвечать на его комменты(т.к. будешь знать, что твоих ответов игнораст не увидит), не будешь кастовать его в тред(по тем же причинам). Вот у меня прибавилось игнорастов - теперь их 4. И я не знаю, нормальные люди меня игнорят, али «ч"удаки какие.

★★

Плюсую реквест. В своё время несколько раз отвечал людям, но никакой реакции с их стороны не было. Потом случайно проверил - оказывается, был у них в игноре.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Да ладно. У меня их 22, и я не парюсь.

geekless ★★
()

Можно было бы отображать эту информацию прямо в профиле, чтобы каждый мог узнать, кто же игнорирует человека.

У меня, например, 49 игнорастов, кто они - без понятия.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от hizel

Идем по пути наименьшего сопротивления)

netcat ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от netcat

Сразу бы ответил, а то я чуть превентивный удар не совершил. (шучу типа)

nihil ★★★★★
()

Не очень нужно же.
Вот у меня в профайле написано кого я игнорю.
Меня игнорят 4.
Не парься по этому поводу.

dada ★★★★★
()

это же игра, неиссякаемый источник батхертища. Уничтожишь еще одну игру - понизится популярность.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от netcat

Ну тогда пусть все в своих профайлах выкладывают свой список игнорастов =)

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

это же игра, неиссякаемый источник батхертища

Ну да. Здесь были истории успеха нахождения игнорирующих =)

dada ★★★★★
()

А как же дистросрачи, «Патрег - бох», что там еще в толксах?

netcat ★★
() автор топика

С одной стороны ты прав, а с другой отказ от общения с персонажем не выглядел бы так подленько и трусовато как сейчас.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Одно дело - скрипт мегабакса, а другое - возможность сайта.

netcat ★★
() автор топика

тут считают, что игнор-лист - это что-то очень-очень интимное

megabaks ★★★★
()

just as planned

и совсем не просто.

Я размышляю коль уж вошёл в тему.Тяга к расстановке явлений по своим местам...не есть батхерт. Хотя, возможно у меня батхерт по любому поводу.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymn

Выше ссылку дал, показывает игнорастов. Бесплатно и без смс.

nickionn ★☆
()
Ответ на: комментарий от nickionn

мегабакс смотрит на обращения, на которые никто не ответил в RSS? Круто придумано, но... это игнорасты идейные, а не те что в игнор-листе :)

stevejobs ★★★★☆
()

подленько и трусовато

Лол, а мусор выкидывать - тоже подленько и трусовато что ли?

Если какая-нибудь обезьяна периодически тупит или например обладает былинной безграмотностью, то она закономерно отправляется в игнор. Развели «союз рыцарей чести» и моральный кодекс строителей вендекапца.

По теме - не интересно.

Hoodoo ★★★★★
()

Не надо, а-то только звездами и останется меряться :(

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Буквализм опасен.

Есть несколько персонажей в профиле которых написано, что с тем-то и тем я не хочу общаться. Как ты думаешь почему они так сделали?

Я считаю это по человечески.

«союз рыцарей чести»

Если у человека нет чести то он бесчестен - очевидно же.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

Не знаю, видимо их заботит мнение людей, которые им настолько надоели, что они не хотят с ними общаться. Самаритянцы прямо. У меня нет таких бездонных запасов человеколюбия (и трудолюбия, да).

Может, мне ещё сделать страничку у себя на сервере с блэклистом от почтовика? Мол, извините, люди добрые, вот от вас, от вас и ещё вот от вас письма не принимаются, потому что вы спамеры?

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

ты забыл добавить, что «бесчестие - это плохо», чтобы получился нормальный моральный кодекс рыцарей чести :)

представь, человек в длинном тонком плаще идет по улице, с бумажником, набитым очень большими деньгами. Внезапно он запинается и начинает падать. В эту пару секунд он беззащитен, и ты точно знаешь, если что - тебя никто не осудит. Пронзишь ли ты позвоночник несчастного тонким лезвием и заберешь бумажник?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Ok

Можешь сшить их куклы Вуду и каждое утро макать их в разные емкости)

netcat ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Может, мне ещё сделать страничку у себя на сервере с блэклистом от почтовика? Мол, извините, люди добрые, вот от вас, от вас и ещё вот от вас письма не принимаются, потому что вы спамеры?

В веке XlX, благородные люди примерно так и поступали. Ты сам выбираешь как себя вести.

Самаритянцы прямо

Самаритянина ты оценишь только когда получишь от него помощь, если конечно чувство благодарности не атрофируется у тебя раньше.

nihil ★★★★★
()

кстати, отличная идея: надо убрать кол-во игнорастов из профиля! :-}

плюсую!

le_legioner ★★
()

Встречное предложение:

А давайте запретим игнорирование.

Debasher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

Так ведь это просто: смотришь в уведомления потенциальных кандидатов. Уведомления других людей можно читать в RSS.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.