LINUX.ORG.RU

Как насчет того, чтобы видеть список игнорастов?

0

2

Да, я знаю, в своё время это предлагали не раз, но на волне модернизаций хочу пролоббировать сию идею. Дело в том, что знать, кто тебя игнорит - полезно. Ты не будешь отвечать на его комменты(т.к. будешь знать, что твоих ответов игнораст не увидит), не будешь кастовать его в тред(по тем же причинам). Вот у меня прибавилось игнорастов - теперь их 4. И я не знаю, нормальные люди меня игнорят, али «ч"удаки какие.

★★
Ответ на: комментарий от stevejobs

Пронзишь ли ты позвоночник несчастного тонким лезвием и заберешь бумажник?

Кончай пролить:-).Может быть я излишне прямолинеен. Но это всего лишь стиль письменного общения...

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

ты его убил бы и забрал деньги, верно?

правильный ответ на задачку - пощадить. У богатых людей много возможностей. Надо забрать его домой и пытать паяльником с целью узнать полезную инфу. Потом можно убить.

ты слишком добрый для этого злого лора :)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

игнор удел слабаков

Некоторые персонажи просто создают слишком много информационного шума, и, зачастую, утомляет проматывать их творения...
У меня в списке игнора находятся самые продуктивные генераторы топиков в толксах.
Если бы можно было игнорить человека выборочно по разделам (а не глобально), то тут были бы возможны варианты

zolden ★★★★★
()

Скажите, пожалуйста, вы пьёте прямо с обеда что ли?

Веке в XIX особо благородные люди держали швейцаров, чтобы те не пускали в дом всяких смердов, а самых невменяемых особей из благородных постреливали или там саблями рубили. Обыкновенным дятлам отказывали от дому без объяснения причин. И правильно делали. Так что не надо тут хрустеть французской булкой.

Самаритянина ты оценишь только когда получишь от него помощь

Я не против бескорыстной помощи незнакомым людям, ни в коем случае. Не надо смешивать хорошие, добрые дела, которые приносят реальную пользу реальным людям и опубликование списка тех, на кого кисо обиделось.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nickionn

тогда этим скриптом надо пройтись по всем зарегистрированным пользователям, в разных темах (чтобы модераторы не заподозрили) запостить какой-нибудь тупак, и потом уже проверять. Сильно аморально и затратно. Я бы забанил.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от dada
http://www.linux.org.ru/show-replies.jsp?output=rss&nick=тот_чьи_уведомления_хочешь_увидеть
Deleted
()
Ответ на: комментарий от zolden

Если бы можно было игнорить человека выборочно по разделам (а не глобально), то тут были бы возможны варианты

Это же не имеет смысла.
Бикоз, тот который создаёт много тем в толксах не бывает особенно одарён техническими знаниями.

dada ★★★★★
()

Может быть, вы ещё доплачиваете соседям за то, чтобы по субботам и воскресеньям они вставали пораньше и включали перфораторы? Раздаёте коллегам с утра по паре зубчиков чеснока? Специально кладёте себе камешки в ботинки? Носите вериги, наконец?

Монашеские практики - не для всех, увы.

Hoodoo ★★★★★
()

Нет. Когда (если) мне надоест с тобой спорить или когда (если) у меня будет плохое настроение - заигнорю. Пока что не вижу в этом большого смысла, твои категоричные заявления меня развлекают.

Hoodoo ★★★★★
()

Теперь это покажи своих игнорастов тред

$ bash ignors.sh nickionn
похоже игнорасты (или уведомления глючат):

dk-  http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=7568706&cid=7569489

слишком старые камменты - вытеснены другими уведомлениями:

Zhbert  http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=7572023&cid=7574148
GotF    http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=7568694&cid=7569282
maxcom  http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=7568706&cid=7568888

забанены:

nickionn ★☆
()

Лорчую. Уже надоело гадать, кто же мой второй игнораст.

HerrWeigel ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

ты его убил бы и забрал деньги, верно?

ты слишком добрый для этого злого лора :)

А что если, я, когда то уже убил этого чувака в плаще? И с тех пор, по той или иной причине взгляды мои поменялись?

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Можно подумать, тебя кто-то заставляет читать все подряд!

Накой черт выполнять глазами работу, которую компьютер делает не в разы — на порядки — эффективнее? Может еще предложишь все, что насчитал комп, на счетах перепроверять?

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Хорошо, а если начать с себя?!
Нужно срочно поработать перфоратором, тем более суббота выходной день.

Что в этом такого?! От этого никуда не деться, все равно.

Можно игнорировать хамов и неадекватов, а на форуме здесь больше троллей и приколистов, зачем их игнорить, я хочу читать форум и знать мнения каждого, а не обрезки.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Не заставляет, но значительно приятнее читать тред, когда высе мнения отдельный личностей гарантировано отсутствуют.

gear ★★★
()

Ну так мнение я, положим, узнал, пометку себе сделал. Если человек новых интересных мнений не высказывает, а только нудит и нудит одно и тоже, вот как философ со своим табаком, то нафиг оно надо? Хотя философ-то как раз доставлял.

Hoodoo ★★★★★
()

Он у тебя работает?

$ bash ignorlist.sh 
ignorlist.sh: line 47: exist: Нет такого файла или каталога
похоже игнорасты (или уведомления глючат):

Использование: grep [ПАРАМЕТР]… ШАБЛОН [ФАЙЛ]…
Try 'grep --help' for more information.

слишком старые камменты - вытеснены другими уведомлениями:

забанены:

rm: невозможно удалить «jump-message*»: Нет такого файла или каталога
rm: невозможно удалить «exist»: Нет такого файла или каталога
megabaks

f1xmAn ★★★★★
()

У меня такое маленькое предложение по организации тредов в l-o-r, которое не стоит отдельного треда:
Нужно создать три треда «Фичреквесты» (писать могу все), «Баги» (писать могут все), «Обновления» (писать могут только модераторы) и закрепить их в l-o-r. Назначение первых двух понятно. В третьем тот, кто провёл какое-то обновление будет коротко отписываться. Например, «Изменил вид тегов» или «Новое отображение цитат в Tango».
Смысл - не плодить кучу тем а-ля «А запилите-ка мне», «Вот здесь в движке запятой не хватает» и «АААА Что случилось с ЛОРом?!?».
cast maxcom

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

не-не, мне отдельные топики удобно.

Что становится с тематическими топиками можно наблюдать в форумах ixbt, мне такого не хочется

maxcom ★★★★★
()

Не-не-не, ни в коем случае. Вот это ваше желание видеть список является первой причиной запрета, как мне кажется. Учитесь спокойнее относиться к тому, что в мире много неадекватов. И к тому, что вы, возможно, один из них.

Axon ★★★★★
()

Никого не игнорю и мне глубоко плевать кто игнорит меня. Так-то

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

тут понимаешь какое дело - пишешь ты ответ на сообщение игнораста, а он его и не прочтет.

Так и шизофрению схватить не долго

kombrig ★★★
()

Он ещё и глючит иногда: специально прошёлся этим скриптом по списку тех, кого игнорирую я - ни в одном случае ему не удалось установить что я их игнорю. Т.ч. надо допиливать.

NightOperator ★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

тут понимаешь какое дело - пишешь ты ответ на сообщение игнораста, а он его и не прочтет.

Бида-бида. А бывает ещё, что он вас не игнорит, а ему просто отвечать влом. Что теперь, вдоль делать каждый раз с запиской «меня никто не любит»?

Так и шизофрению схватить не долго

Нежные все какие...

Axon ★★★★★
()

maxcom'у профит понизится

amorpher ★★★★★
()

Ты не будешь отвечать на его комменты(т.к. будешь знать, что твоих ответов игнораст не увидит), не будешь кастовать его в тред(по тем же причинам).

Это форум. Твои ответы могут быть (ведь могут, да?) полезны другим участникам дискуссии.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NightOperator

а там особо не допилишь
история уведомлений в RSS *внезапно* очень короткая
это раз
а два - ты уверен, что они тебе писали?

megabaks ★★★★
()

ЗЫ: 17 игнорирующих, и мне плевать кто все эти люди.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

ты уверен, что они тебе писали?

Не уверен. Вполне возможно что причина в этом (я тут вообще нечасто что-то пишу, чтобы мне много кто отвечал)

Ну тогда надёжно будет работать только оставление тестового комментария на случайный коммент каждого пользователя, проверка rss уведомлений этого пользователя, удаление своего комментария сразу после проверки. Но это медленно и режим просмотра «показать удалённые комментарии» станет неудобно использовать из-за обилия тестовых удалённых комментариев.

NightOperator ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.