LINUX.ORG.RU

Как насчет того, чтобы видеть список игнорастов?

0

2

Да, я знаю, в своё время это предлагали не раз, но на волне модернизаций хочу пролоббировать сию идею. Дело в том, что знать, кто тебя игнорит - полезно. Ты не будешь отвечать на его комменты(т.к. будешь знать, что твоих ответов игнораст не увидит), не будешь кастовать его в тред(по тем же причинам). Вот у меня прибавилось игнорастов - теперь их 4. И я не знаю, нормальные люди меня игнорят, али «ч"удаки какие.

★★
Ответ на: комментарий от megabaks

Да и всплеск какой-то за последний год-полтора. Раньше в это время максимум 5-7 было, а сейчас 3-й десяток идёт, хотя пощу намного меньше (думал может что нетак или люди совсем шуток не понимают).

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

я лучше не отвечу.

Ну вот и не отвечайте, в чём проблема? Ещё раз, объясните мне, чем отсутствие ответа от игнораста будет отличаться от отсутствия ответа от любого другого человека?

Axon ★★★★★
()

Фанатики, которые меня игнорят, меня не волнуют.

Меня вообще фанатики не волнуют, я бы просто таких людей посылал на необитаемый остров или в сибирь для улучшения генофонда.

juk4windows
()

Меня игнорирует 16 человек, я игнорирую только хама и наглеца -мегабакса. Мне совершенно ровно кто об этом знает.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Поддержу ТС.
Сам то я до игнорирования никогда не опускаюсь. Считаю это вредным в том смысле в каком является отсутствие слуха для правильной речи.
Чтобы вести себя правильно нужна адекватная обратная связь.
Посмотрите на Мегабакса с его 78 игнорастами. Вместо того чтобы получать адекватную реакцию сообщества все просто заигнорили его, лишив его тем самым шанса на исправление.
Если рассматривать «игнор» как вариант воспитания, тогда нужно идею довести до логического конца. Если тебя заигнорили N человек, то автоматический бан.

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Я ни во что не верю.
Но я точно знаю, адекватная среда позволяет воспитывать адекватных людей.
И то что мегабакс себя так ведет, это всего лишь следствие окружающей среды.
Ну да, он резкий как понос. Но если получал бы промеж глаз каждый раз - был бы внимательным и вежливым.

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Где и когда и в каком виде вы это заметили?

Я за собой до сих пор не замечал.

juk4windows
()
Ответ на: комментарий от yax123

а что это уже придумали и внедрили на хабре?

Там что-то с кармой связано, вроде как, если карму слить до нуля или в минус загнать, то нельзя будет писать статьи и комментарии. ХЗ, хабру не юзал, сужу по хабротредам на ЛОРе.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Ну про то что не можешь писать/каментить это полумеры (как здесь игноризм).
Я то за полный выпил с сайта.

yax123 ★★★★★
()

раз тут фичерквест, может заодно запилят автоматическое цитирование.
все равно тут любителей написать больше двух строк полтора человека.
а то постоянно забываю приписать кому отвечаю и редактирования нет.
в итоге какой-то поток слабо структурированного сознания.

yax123 ★★★★★
()

Если для тебя нормально быть таким хамом-это твоё право. Мне хватило одного оскорбления от него, что бы отправить его в игнор на века вечные.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Назойливая реклама - в крайне редких случаях.

Я лично игнорю либо явно не вполне вменяемых товарищей, либо особо заядлых флудеров, которые излагают своё имхо по всем вопросам так часто и обильно, что чтение форума превращается в наблюдение за театром одного актёра.

leiche ★★
()

Оскорбили в интернете - уже трагедия. Тем более поводов предостаточно есть, чтобы тебя оскорблять.

mopsene ★★★
()

Не трагедия. Просто повторения подобного не желаю.Пусть обмазывает говном другого- копрофилия нынче не вне закона.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

А разница в чем?

ну вот пишешь ты на лоре, троллишь от души. зарабатываешь авторитет (не важно какой, даже если не стремишься все равно зарабатываешь).
и тут со временем потянуло тебя на неадекват, 10 человек тебя за игнорило.
Это о чем говорит? явно человеку нужно «отдохнуть».
Старый аккаунт выпилился автоматом. Приходится опять с нуля.
Для текущего развития общества, когда постулируется ценность яркой индивидуальности. Это как обратно закинуть в серую массу анонимов.

yax123 ★★★★★
()

Я не про это. На хабре отрицательная карма = игнорирование тебя всеми = выпиливанию тебя с сайта.

//И да, то что ты предлагаешь - полнейшая чушь.

mopsene ★★★
()

Так ты попытайся объяснить, что там не так?

mopsene ★★★
()

10 человек тебя за игнорило

У меня больше, по твоему мнению, я должен быть уже в бане. Вывод какой? Я неадекватен? Ок.

mopsene ★★★
()

Я не про это. На хабре отрицательная карма = игнорирование тебя всеми = выпиливанию тебя с сайта.

согласен, что лучше всего про хабру читать на лоре :)

А насчет чуши. Если ты с чем то не согласный то скажи с чем именно?
А то получится как с предыдущим оратором:

Если ты не видешь что там не так- то тебе,я думаю никто не объяснит.

yax123 ★★★★★
()

Думаю, макском может удовлетворить желание людей кого-то ненавидеть так: каждому дается список из N людей (N == числу игнорастов), собранный из случайных лоровских ников. Каждую неделю список менять. Профит!

unanimous ★★★★★
()

Если ты с чем то не согласный то скажи с чем именно?

Игнорят, часто, не потому что человек идиот, а потому что игнораст считает, что человек идиот. Т.е. я не люблю ониме и бубунту, открыто критикую и осуждаю два этих явления, не оскорбляя (ну или совсем чуть-чуть) пользователей, они со мной не согласны - пусть игнорят и общаются только с теми, чье мнение поддерживают. А меня зачем банить-то? Я также буду общаться с теми, кто меня не заигнорил, у нас с ними совпадают мнения и/или я просто их не раздражаю. Все довольны.

mopsene ★★★
()

Т.е. я не люблю ониме и бубунту

А в чем причина? Не, бубунту понимаю, снобизм. А вот ониме чем не угодило? Интересно просто.

Ginki
()

У меня больше, по твоему мнению, я должен быть уже в бане. Вывод какой? Я неадекватен? Ок.

10 чел. было для примера. Я мог сказать и 4 (у меня столько) и 57 (у мегабакса).
Так что вопрос не в границе, а в подходе. Есть конечно в этом слабое место связанное со сговором. Но как показывает практика народ тут все таки обособлен и только терпит остальных (или не терпит, тогда в игнор).

Насчет тебя ничего не скажу. Из местной братии в «душу мне запало» всего несколько человеков (про которых я составил какое-то простейшее мнение).
Тебя среди них нет.

В общем я за то, чтобы либо при игнорировании писать за что игнор (пусть даже анонимно). Либо чтобы игнор приводил к каким то серьезным последствиям (удаление). Либо игнор. должен быть взаимным (я тебя игнорю и автоматом игнорюсь у тебя, чтобы не писать в пустоту).

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ginki

Тема не для Л-О-Р, ок? В следующем онимесраче расскажу.

mopsene ★★★
()

при игнорировании писать за что игнор

Да, и анонимно.

я тебя игнорю и автоматом игнорюсь у тебя, чтобы не писать в пустоту

Этого делать не стоит, потому что это форум, а не чатик. Ты не пишешь в пустоту. Ответил пользователю, который тебя игнорит - он не увидел, а вот я нашел тред по поиску и прочитал твой ответ, мне твой ответ принес пользу.

mopsene ★★★
()

Критика это хорошо. Почти готов с вами согласиться.
Тогда я за то, что бы игнор был с указанием за что.

В части бубунты и аниме с вами согласен, но как «ленивому слакварщику» лениво это критиковать.

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Я и так их всезх знаю. Юзай скрипт megabaksa

Только лидер игнора мог написать данный скрипт.

Ramil ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.