LINUX.ORG.RU

Как насчет того, чтобы видеть список игнорастов?

0

2

Да, я знаю, в своё время это предлагали не раз, но на волне модернизаций хочу пролоббировать сию идею. Дело в том, что знать, кто тебя игнорит - полезно. Ты не будешь отвечать на его комменты(т.к. будешь знать, что твоих ответов игнораст не увидит), не будешь кастовать его в тред(по тем же причинам). Вот у меня прибавилось игнорастов - теперь их 4. И я не знаю, нормальные люди меня игнорят, али «ч"удаки какие.

★★

Год назад, зарегавшись на ЛОРе и познав прелести игнора я тоже задал такой вопрос в Л-О-Р. Тогда мне ответили, что это со временем пройдет, и оказались правы. А сейчас - куча поддерживающих ТС. Что с ЛОРом?

segfault ★★★★★
()

Так ЛОР и превратится в социальную сеть. Сначала списки «друзей», а потом личные сообщения, анимированные смайлики и карма.

metar ★★★
()

Предлагаю следующий вариант. Пользователь, желающий узнать своих игнорастов, переводит в фонд KDE e.V. 20 евро. Там есть возможность написать маленькое сообщение. Сумму и сообщение публикуют на этой странице.

http://kde.org/community/donations/previousdonations.php

Пользователь пишет в тексте сообщения Linux.org.ru, moi_nickname, ignorasti, а затем создаёт реквест в Linix-org-ru. Mодератор, убедившись, что пожертвование внесено, предоставляет список.

Этот подход имеет несколько преимуществ:

• финансовая поддержка одного из флагманов СПО
  • заказать список игнорастов сможет не каждый, тем самым доля обид будет держаться в пределах разумного
  • узнавать список игнорастов будет человек, у которого есть основания, особый, а не праздный интерес
  • сохранено лицо администрации сайта - вроде бы просьба удовлетворена, но заковыка имеется. Если же просто предоставлять список игнорастов, то это будет похоже на детский сад - детишки похныкали и получили то, что хотели. Такого быть не должно.
Heretique
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Пусть лучше переводят на мой ВебМани или ЯД. Там в комменатрии вводят Linux.org.ru, moi_nickname, ignorasti, а затем создаёт реквест в Linix-org-ru. Mодератор, убедившись, что пожертвование внесено, предоставляет список.

nickionn ★☆
()
Ответ на: комментарий от Heretique

А что не в фонд Макскома? Монетизировать услуги, Ъ, тем более что КДЕ не нужно

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от nickionn

ЛОР задушит налоговоая. Нужно тогда организовать некоммерческую организацию «Макском и товарищи».

Heretique
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Вот за это я люблю лор :з maxcom пилит стандарты в здравом уме.
Заходил я пару раз на форумы где меня отправляли в тред где 890 страниц. И там на каждой странице один и тот же вопрос дублируется через каждые 10 страниц. Профита так и не понял. Если только чисто страницадрочерство. Мол смотрите какой у меня крутой форум там есть тред в 1249482158 страниц.
Отсылка на отдельный тред с конкретным вопросом намного лучше.
Я вообще за выпил игнора как такового. Не нужен.

VictimOfLoveToLinux
()

От такого знания не холодней и не теплей. Тебе не все равно, какой интернет-персонаж тебя не читает? Это он себя ограничивает и у Венеры Милосской видит только сиськи.

TGZ ★★★★
()

Не нужно. Некоторых из своих 17 истеричек я и так помню.

Deleted
()

Игнорируется: 10

Я не знаю кто эти люди, и мне всё равно кто это. Но я рад за них - они не раздражаются читая, то что я пишу.

Ygor ★★★★★
()

Как насчет того, чтобы видеть список игнорастов?

Но зачем?!!

Вот у меня прибавилось игнорастов - теперь их 4. И я не знаю, нормальные люди меня игнорят, али «ч"удаки какие.

Что изменится от знания ников этих четверых?

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

А мне было бы просто интересно кто они. А так только один написал, что он меня игнорит и за что. =)

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

О, да! Об этом я как-то не подумал. Лишил себя такой замечательной возможности. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

А мне было бы просто интересно кто они.

Мне немного раньше тоже было интересно. А сейчас почему-то ну совсем не интересно, нисколечки.

А так только один написал, что он меня игнорит и за что. =)

Аналогичный случай. Мне как-то один любитель убунты (как я предполагаю) за то, что я нелестно об этой самой убунте отозвался, так прямо и написал: «Добро пожаловать в игнор». Я через несколько минут проверил - и правда, количество игнорирующих увеличилось на одного. Вот его я знаю. Ну и что с того? :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Мне как-то один любитель убунты

А мне не любитель megabaks'a, в отыет на мой пост «мегабакс тут прав» (он там реально был прав, тред был про костыльность мультилиба), написал «в игнор».

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Да мне просто интересно, вот и все.

netcat ★★
() автор топика

Мне вобщем-то тоже безразлично, не добавят эту фичу - не расстроюсь. Просто слегка интересно, вот и все.

netcat ★★
() автор топика

Оно, может, и полезно, вот только будет говна на форуме литься в 3 раза больше. Кроме того, возможна ситуация, когда в недалеком будущем все друг друга перебанят и этот форум опустеет. Постить будет только анонимус

ms-dos32
()

Я конечно за, но не верится мне, что такое реализуют.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

Удваиваю «за». Хочу поименно ненавидеть этих людей.

Вот из-за таких как ты провокаторов наша добрейшая администрация и не раскрывает карты. Так что либо глупо, либо толсто.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от netcat

и будем ждать ответа maxcomа.

И напрасно. Так как ответы на этот вопрос уже давали многократно.
И ответы всегда были одинаковы:
Нет, списка игнорирующих не будет.

DeVliegendeHollander ★★
()

Как обычно, предлагаю всем публиковать списки игнорантов в профиле.

tailgunner ★★★★★
()

Нормальные люди игнором не пользуются, это аксиома.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Да, было бы интересно узнать кто эти 43 страуса.

drull ★☆☆☆
()

По мне, не особо интересно кто тебя игнорит. Куда интересней увидеть на ЛОРе статус в профиле (Онлайн||Оффлайн) (Хотя, в принципе смысла от этого мало, тк нет ЛС, о=и оно тут не нужно) и общее время Uptime.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

Онлайн||Оффлайн

Как раз фишка в том, что этого нету. Когда хочешь тогда и отвечаешь, хочешь отвечаешь, а хочешь - нет. Ъ-форум же.

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от metar

анимированные смайлики

Прочел анонимные, удивился

pylin ★★★★★
()

Плюсую. Либо надо дать видеть, кто тебя игнорирует, либо ликвидировать институт игнора вообще.

Сам игнором не пользуюсь, ибо считаю, что это инструмент введения в заблуждение как самого себя (тому, КТО игнорирует), так и других людей (тех, КОГО игнорируют).

Вот у меня прибавилось игнорастов - теперь их 4.

У меня недавно пятый подтянулся.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

И кстати да, я даже согласен, чтобы информацию о том, кто игнорирут меня, видели все.

Поддерживаю. Вот так совсем правильно будет. Если уж открывать списки игнорирующих, то делать это открыто.

DeVliegendeHollander ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.