LINUX.ORG.RU

И за свои комментарии можно.

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Все зависит от того, куда потом пойдет эта статистика. Может, по результатам голосования забанять кого-нибудь, набравшего наибольшее большее число «язабанов» (хотя, наверняка это будет кто-то из модераторов). Может, разность плюсиков и сабжа в карму пойдет. Тогда, собственно встает вопрос о голосовании за себя...

segfault ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от segfault

Тогда, собственно встает вопрос о голосовании за себя...

Элементарно - снимать кармочку тем кто голосует за себя.

KillTheCat ★★★★★
()

Какие же вы все душные со своей кармой!

Карма не нужна. А кнопочки нужны.

Кнопочки действуют в рамках треда и добавляют ему истинно лоровского духа (только надо может +1 как-то переработать). А глобально их учитывать не нужно, а то начнутся вот такие вот плачи Ярославны.

Hoodoo ★★★★★
()

Баг в том, что можно плюсовать и минусовать один и тот же пост причем даже свой собственный.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от nanoolinux

в этом тоже не особо местного колорита. ((i++)) какое-нибудь что ли.

muon ★★★★★
()

Во всех темах победила кнопка «я за бан»

Kadi
()

Как непродумано

Я тоже возмущён. Где тупак и нинужно. А также - нашевсио.

kraftello ★★★★★
()

Я против бана анонимусов, но я за то чтобы их можно было идентифицировать как-то. Чтоб можно знать что это сообщение одного анонимуса, а это другого.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

XoFfiCEr

Я против бана анонимусов, но я за то чтобы их можно было идентифицировать как-то. Чтоб можно знать что это сообщение одного анонимуса, а это другого.

Ты просто не понимаешь сути анонимуса. Они анонимусы не потому, что им зарегиться лень, а потому, что их идеал — форум, где твой ник не влияет на восприятие твоих слов.

CrossFire ★★★★★
()

158% и что?
Ничего все равно не изменится.

hira_saka
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.