LINUX.ORG.RU

Недосмотр, требую расстрелов

0

1

Тажат потёр мой ироничный пост в заведомо оффтопичной и флудерской ветке - www.linux.org.ru/forum/talks/7609115
Там почти в самом начале, легко найти.
Понятное дело, что пост на непонятном модератору иностранном языке заслуживал удара ниже шкворца больше чем добродушный ответ на него - цитирую - «Умри салоед.»

Но. Не надо останавливаться на полпути.

Иностранным языкам не место на российском форуме.
Давай сначала вычистим из той темы всю казахскую тарабарщину, а потом возьмёмся за прополку форума от рунглиша.

Для затравки готов поискать и сдать все свои посты, где я преднамеренно нарушаю правила общения на великом и могучем и пишу по-английски, а ты пока начинай косить, к примеру, Development, где люди в порыве чувств несут полнейшую дребедень, порочащую и оскверняющую язык Пушкина и Тургенева.

Deleted

Да чего мелочиться, всем участникам www.linux.org.ru/forum/talks/7609115 дать -20. Линуксоиды должны ядра компилять, а не о языках и культурах рассуждать. Устроили тут, понимаешь, слёт гуманитариев. Жалкая прислуга при думательных машинах должна знать своё место.

geekless ★★
()

Назвать украинский язык «нарушением правил русского» - такой толстоты даже я себе не позволяю. ТВИМ, чёрт побери.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от geekless

А в это время виновник торжества принимает участие в сраче, который был обязан снести согласно правилам

Двойные стандарты такие двойные. Но по этому поводу есть замечательная приписка в шапке толксов:

А еще у разных модераторов разное мнение, что офтопик, а что нет. Учитывайте это.

ag_dm
()

ТВИМ. Тему про Саудовских ученых снес с -7.

kombrig ★★★
()

Форум русскоязычный.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Тебе sudo здесь никто не давал.

Форум русскоязычный.

post-factum ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.