LINUX.ORG.RU

Это вообще нормально?

0

1

Захожу сегодня на ЛОР и что я вижу? У меня нет аватарки и серая звезда. Никаких уведомлений о удалении чего-либо нет. В чем заключается противоправность моей аватарки - не очевидно, ведь на ней нет ничего противозаконного и ни один срач она не спровоцировала. Но сейчас не о том, ибо, как мы знаем, к правилам ЛОРа добавляется так же субъективное мнение модераторов, которое у каждого разное. Раз уж моя аватарка вам так сильно не понравилась - могли бы об этом мне по-человечески сказать - я бы ее сам убрал. Или на крайняк сами убрать и уведомить меня. Но вариант «тихо убрать и сделать вид, что ничего не случилось» - это не по-человечески. И такая мелочь вряд ли заслуживает -20 (я хз, сколько точно вы мне срезали, но, зная, что у меня сейчас 185, а было у меня 2 звезды и кар больше -20 не бывает, то делаю вывод, что это было -20).

PS. Вечно удивляла ваша непоследовательность. Знаю, по меньшей мере, еще одного человека, у которого на аватарке написано то же самое.

Deleted
Ответ на: комментарий от JFreeM

я бы вообще забанил за религию на лоре

Помолимся за это. Аминь.

King_Diamond
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

с украинским флагом

а это за что? За то что он указал свою национальность. Может посты с поздравлиниями с днем рожденья тоже будем сносить по 5.3(емнип) потому что свидетили иеговы его не празднуют?

nickionn ★☆
()
Ответ на: комментарий от ms-dos32

АГМ - не самое страшное (ПГМ гораздо хуже), а вот вахтерство - это печально

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Я украинский флаг поставил потому, что поступило слишком много просьб и жалоб относительно того, что меня легко спутать с geekless. А что, уже нельзя обозначать свою национальность?

PS. Если раскопаю в своих файлопомойках предыдущий аватар - снова будет обезьяна с флагом :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

снова будет обезьяна с флагом :)

с трезубцем лучше :)

Harald ★★★★★
()

PS. Если раскопаю в своих файлопомойках предыдущий аватар - снова будет обезьяна с флагом :)

Если, конечно, DoctorSinus не против.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

а оно само оскорбилось?

второе правило JB - JB не любит когда кто-то прикидывается шлангом

JB ★★★★★
()

Правильно снёс же, Пасха два дня как прошла!

А вообще почему сначала не предупредил и предложил самому сменить картинку? Тем более что формально в правилах ортодоксия на аватарах не запрещена. Не было бы всей этой драмы (хотя баг со скором тогда не обнаружился бы, ага).

Kalashnikov ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

Правильно снёс же, Пасха два дня как прошла!

В Пасху полагается три дня празднований (на то у нас она и называется «Великдень»). Сегодня последний.

А вообще почему сначала не предупредил и предложил самому сменить картинку?

Вот я и создал тред, чтобы получить ответ на этот вопрос.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от King_Diamond

> там из гендерных признаков только аватарка

единственным гендерным признаком, подтверждающим женский пол, является «привет, isden», без него default sex — male.

DoctorSinus ★★★★★
()

в пылу борьбы с религиозностью решил обойтись без предупреждений, каюсь.

Обезьяну ставь, она ничего не нарушает даже с жовто-блакитным низом (он, хоть и является аллюзией на флаг Украины, таковым напрямую не является, и да, это твой шанс покрасить флаг получше).

А Пасха празднуется неделю («пасхальная неделя»).

DoctorSinus ★★★★★
()

И ещё:

[bugreport]

maxcom, возможные глюки со скором могут быть связаны с тем, что аватарка удалилась лишь с четвёртой попытки (!).

[/bugreport]

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

в пылу борьбы с религиозностью

ЛОР вне религии, разве нет?

решил обойтись без предупреждений, каюсь.

Извинения приняты. Больше так не делай. Не нравится аватарка - предупреждай, а не три тихо и незаметно с -100500 без предупреждения и уведомления.

и да, это твой шанс покрасить флаг получше

А что, собственно, не так? Ну, синюю часть хорошо было бы сделать немного бледнее, но вряд ли ты это имел в виду.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

единственным гендерным признаком, подтверждающим женский пол, является «привет, isden», без него default sex — male.

Я же этого не знал, внесите в правила, определите меру наказания, потом карайте.

King_Diamond
()

Религия vs. религия vs. атеизмосрачи должны уже стать табу и -20 автоматом. Религиоюзерпики тоже.

coldy ★★
()

> но вряд ли ты это имел в виду

именно это и имел в виду

DoctorSinus ★★★★★
()

и вообще, о каких аватарках идет речь? на моем ЛОРе нет места изыскам гламурных форумов - аватаркам. Только никнейм, только хардкор.

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от coldy

после 1-2 страницы начинается соплежуйство

другие темы и до 2 страниц не дотягивают, а уже полны бреда с самого первого комментария.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от King_Diamond

Модеры здесь смешные ребята.
Дата регистрации: 18.12.2011 17:14:56

ты даже себе не представляешь насколько xD

JFreeM ★★★☆
()

модератор - всем участникам пример.

участники примеряются, и тут достаётся шкворцхаммер. Это то и неспортивно

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

участники примеряются, и тут достаётся шкворцхаммер. Это то и неспортивно

тоньше надо же, тоньше примеряться :3

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от JB

а как же лулзы? =)

Эти боянистые бояны уже давно не содержат никаких лулзов. По религиотредам впору составлять конечный автомат, настолько они друг на друга похожи.

geekless ★★
()

мне можешь не рассказывать - четыре звезды, как никак, а некоторые могут попасться, тем более, что пример зачастую отшень толстит

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.