LINUX.ORG.RU

Это вообще нормально?

0

1

Захожу сегодня на ЛОР и что я вижу? У меня нет аватарки и серая звезда. Никаких уведомлений о удалении чего-либо нет. В чем заключается противоправность моей аватарки - не очевидно, ведь на ней нет ничего противозаконного и ни один срач она не спровоцировала. Но сейчас не о том, ибо, как мы знаем, к правилам ЛОРа добавляется так же субъективное мнение модераторов, которое у каждого разное. Раз уж моя аватарка вам так сильно не понравилась - могли бы об этом мне по-человечески сказать - я бы ее сам убрал. Или на крайняк сами убрать и уведомить меня. Но вариант «тихо убрать и сделать вид, что ничего не случилось» - это не по-человечески. И такая мелочь вряд ли заслуживает -20 (я хз, сколько точно вы мне срезали, но, зная, что у меня сейчас 185, а было у меня 2 звезды и кар больше -20 не бывает, то делаю вывод, что это было -20).

PS. Вечно удивляла ваша непоследовательность. Знаю, по меньшей мере, еще одного человека, у которого на аватарке написано то же самое.

Deleted
Ответ на: комментарий от delete83

Фанатики не нужны.

почитание религиозных праздников, и установка даже специальная смена аватарок под это дело — признак фанатика. И скорее всего в наше неспокойное время это фанат религии его зеленейшества троллинга толстоты вселенской.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

С таким рассуждениями скоро из дома нельзя будет с крестиком на шее выходить и коран под мышкой носить. Не перегибайте палку.

delete83 ★★
()

Я хочу сказать, не надо путать выражение своего мировоззрения и навязывание оного другим людям. Сильно разные вещи, как бы.

delete83 ★★
()

Мне не нравятся твои зубы. Не показывай их публично.

TGZ ★★★★
()

из дома нельзя будет с крестиком на шее выходить и коран под мышкой носить.

и это будет правильно! Помните в англии стюардессу за это забанили. ))) //давайте утроим здесь религиесрач

Не перегибайте палку.

А вы не раскачивайте лодку! ))) //Давайте устроим тут нацпол.

Bad_ptr ★★★★★
()

и это будет правильно! Помните в англии стюардессу за это забанили. )))

Когда там уже начнут банить за хиджаб?

geekless ★★
()

С таким рассуждениями скоро из дома нельзя будет с крестиком на шее выходить и коран под мышкой носить.

Правильно, нечего пропагандировать свои отклонения.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Для кого-то отклонения. Для кого-то норма жизни. Опять же, взгляд со своей колокольни.

delete83 ★★
()

русофобии?

Ну что вы... Это же прямое не прикрытое славянофильство какое-то.

Bad_ptr ★★★★★
()

Фанатики - те, кто видит фанатизм в действиях окружающих. Я агностик, к этому вашему христианству отношусь со снисходительной улыбкой.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Фанатики - те, кто видит фанатизм в действиях окружающих.

у вас толковый словарь сломался.

Я агностик, к этому вашему христианству отношусь со снисходительной улыбкой

тогда темболее нефиг. Ещё 1 аргумент, что аватарку поставил в целях троллинга.

//Между тем, тема отмечена как решённая. Спорить тут я не собираюсь. И вам не советую тут флудить.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Может посты с поздравлиниями с днем рожденья тоже будем сносить

Я категорически за!

Deleted
()

тема отмечена как решённая

Нихрена она не решённая, мне ещё не вернули 15 очей.

King_Diamond
()

Пусть переносят - все равно эти вирусы почти не распространяются на людей, не зараженных ими с детства.

Deleted
()

А к чему тогда эти массовые репрессии удаления пасхотредов (моего тоже) и препирательства с chinarulezzz?

для поддержания баланса во вселенной. А если серьезно - если мне нравится читать и участвовать в флеймах по типу польского священника или экстрасенсов, еще не значит что я не буду удалять темы связанные с регигией

JB ★★★★★
()

тогда темболее нефиг. Ещё 1 аргумент, что аватарку поставил в целях троллинга.

Не. Этот праздник я отмечаю, ибо традиция. Но для меня он не имеет глубокой сути и сводится к примитиву.

Deleted
()

Согласен. И родственников атеисты в нашей стране тоже хоронят на кладбище в гробу и надгробие делают, хотя вроде бы зачем? Некоторые вещи люди делают по инерции, не задумываясь над подоплекой.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от King_Diamond

Там из гендерных признаков только аватарка, где написано, что это мальчик?

Что же ты тогда обо мне думаешь? :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от backbone

Однажды его обновление много чего порезало.

Ну и какой был смысл переносить ЛОР с PHP на Java?

harper
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

никому не говорить о JB?

<Продолжая правила> JB доставляет и не прощает. Причем только в такой последовательности. :)

another ★★★★★
()

обезьяна с флагом

Мне кажется это намек на нацпол. Почему вам себя можно оскорблять, а остальным нет? :)

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Мне кажется это намек на нацпол.

Присутствующим здесь модераторам так не кажется.

Почему вам себя можно оскорблять, а остальным нет? :)

Каким образом я себя оскорбляю?

Deleted
()

Каким образом я себя оскорбляю?

Ну сам подумай! Обезьяна с украинским флагом. С российским флагом хотя бы медведь. Как бы тоже то еще сравнение, но во всяком случае лучше чем то, что у тебя. :) http://www.soccershop.ru/images/catalog/6568_b.gif

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jessey

Запятая где,

Возьми с полки и ставь где хочешь. ;)

поцреот?

Ни разу не претендую.

another ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.