LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от shimon

Слишком легко звезды даются

это тебе. А вот мне - с трудом...

drBatty ★★
()

Увешанный звёздами «старичок» автоматом записал всех новичков в малолетние идиоты, как мило. Если это не фгмный илитизм, то я даже не знаю, что такое фгмный илитизм.

shimon, дорогу в тупичок гоблина подсказать? Если споёшься с ним, то тупичок будет приносить тебе намного больше серотонина, нежели ЛОР. А то тут находятся ещё еретики, сомневающиеся в твоём остром уме и выходящей из ряда вон уникальности.

cr0x
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

> Потому что всякие читеры (не будем показывать пальцем) набивают звезды новостями.
Лучше давать за новости как за обычные треды в техразделах.

Да ладно, тебе как будто жалко или завидно, что другие вот сколько новостей находят, а ты не осилил. Те, кто пишет много новостей - пишут в основном достаточно годные и интересные вещи. Не про новые кнопочки в убунте

HerrWeigel ★★★★
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Да какая хрен разница, чего рисовать! Важно, чтобы «цветовая дифференциация» наличествовала. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

Те, кто пишет много новостей - пишут в основном достаточно годные и интересные вещи.

Это где это?!! Скорей, скорей, покажи мне этот интереснейший и полезнейший сайт!!!

DeVliegendeHollander ★★
()

Двести ужу можно заигнорить. В этом нет проблемы. Но вместе с 200 ужу мог прийти десяток-другой новых интересных участников. И мог не уйти с ЛОРа и не понизить свою активность еще десяток-другой интересных людей.

Deleted
()

Я вот думаю, что лучше всего рисовать c==8 (где количество знаков «равно» равно количеству звезд). Тогда, по крайней мере, никто не будет требовать звезд разных цветов, да и суть будет видна.

Deleted
()

я хз как считается скор

У лора открыты сорцы, я по памяти назвал старую схему, а вы можете ознакомиться с текущей, во всяком случае старая также работает.

belous_k_a
()
Ответ на: комментарий от cr0x

Если это делать вместо, допустим, пяти знаков «равно», то никто не захочет :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cr0x

А то тут находятся ещё еретики, сомневающиеся в твоём остром уме и выходящей из ряда вон уникальности.

Ой-вей. Ты мне покажи лучше, кто в них НЕ сомневается. Я вот даже уверен в их отсутствии.

shimon ★★★★★
() автор топика

У фрактала же другой стиль.

PS. С фракталом тоже иногда было интересно поговорить.

Deleted
()

Мне еше полгода 25 скора др зеленой копить. Ибо не сру в тех разделы.

dk-
()

Я бы лучше связал скор и дату регистрации. Хотя с другой стороны - какая разница, все равно ни на что не влияет.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Надо ввести квоту, если есть сколько-то звезд, то нужно создать столько-то нацпольных топиков в месяц, а если не создал, то скор срезать.

Их и так бы создавали, если бы не большевики на ЛОРе.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stave

Влияет: для доступа к толксам нужно 50, для чтения удаленных - 100. А больше - да, не нужно.

Deleted
()

Как насчет вместо шкалы 100-200-300-400-500+ ввести что-то типа 200-400-800-1600-3200+?

3200*2/365 > 17
Форум еще даже столько не живет.

moscwich
()

А, так вот за что дают эти звездочки? А новость, что больше чем за одно сообщение считается или как?

Вообще есть отличная идея тогда - не выдавать звезды тем у кого после добавления их станет больше чем было до добавления. И все. Вопрос решен.

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Я тоже не могу. Как и в целом логическое обоснование текущей системы начисления скора (ведь он напрямую не зависит от количества людей, которым ты помог => не отображает полезности участника на форуме, а ведь именно для этого он и был создан).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

не отображает полезности участника на форуме, а ведь именно для этого он и был создан

Ну уж я не знаю, для этого или не для этого, а может быть его изначальное предназначение было совсем другим, но сейчас-то в правилах ясно сказано:

Необходимо уточнить, что ни в коем случае не следует рассматривать рейтинг как показатель некой личной крутизны. Это лишь показатель активности человека на форуме.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: Предлагаю рецепт от chinarulezzz

Лучше убери аватарку, пока модераторы не видели. А то если они сами уберут, то будет со снятием скора.

Мне убрали таким образом «Христос воскрес» со снятием 100500 единиц скора, provaton-у тоже.

PS. Вот так вот, вроде достаточно интересный участник, а в ближайшем будущем - жертва репрессий :)

Deleted
()

Мне убрали таким образом «Христос воскрес» со снятием 100500 единиц скора, provaton-у тоже.

А это когда такие репрессии были? Никак на пасху? Впрочем, чего удивляться, такого и следовало ожидать. «Однако, тенденция!» (с) :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

На Пасху я создал тред соответствующий и поставил аватарку. Тред стер JB без снятия скора, потом через несколько дней аватарку стер синус (без никаких предупреждений или уведомлений, я сначала подумал, что баг и думал вернуть на место, правда вовремя заметил посеревшую звезду и догадался, что аватарку мне убрали специально, а то, что аватарку стер синус, выяснилось уже в ходе обсуждения в Linux-org-ru, как и то, что скора из-за какого-то бага было снято слишком много, часть скора мне вернули).

PS. Тому же chinarulezzz тоже потерли пасхотред, причем со снятием скора.

Deleted
()
Ответ на: Предлагаю рецепт от chinarulezzz

chinarulezzz

в stylish, и относитесь друг к другу на равных.

Аналогично, только загнал в AdBlock. Звезды не нужны.

april
()

Как насчет вместо шкалы 100-200-300-400-500+ ввести что-то типа 200-400-800-1600-3200+?

Неделя корейцев на ЛОРе?

mopsene ★★★
()

Вона тут как весело было, оказывается! :) А я даже и не заходил. Всё пропустил.

DeVliegendeHollander ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.