LINUX.ORG.RU

А давайте больше не будем фичреквестом писать, а? Лишим макскома удовольствия ломать ЛОР. Юзайте stylish.

AlexCones ★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

Не согласен. Фичереквестов должно быть ровно столько, сколько идей появляется у аудитории. А вот шевелиться или нет - пусть уже решает администрация (что, собственно и делает maxcom).

observer ★★★
()

По сабжу. Не критично, конечно, но, да - можно сделать крупнее.

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

То что он делает - уже отдельный разговор. Я о том, что фичереквесты нужны и их должно быть много.

observer ★★★
()

В трекере этот более чем заметен. А после недавних изменений внутри темы он один на строке, сложно не заметить по-моему. Наврено просто можно добавить подпись [Решено].

Kalashnikov ★★★
()

в идеале можно сделать 2 значка, пришли картинку правильного я пошлю правки к патчу добавившему функциональность «решено».

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

А в новостях про о уязвимостях ПО автоматически добавлять подпись [РЕШЕТО]

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

Он слишком один на строке, стоит слева, как и решётки, и не сильно отличается от решёток, если смотреть боковым зрением. Вот надпись бы изменила дело.

tiandrey ★★★★★
() автор топика

Сделайте побольше

Размером с аватар.

max_udoff
()

Вот такусенький

Нужно всего лишь на странице решенной темы возле значка добавить слово Решено, в трекере значок в самый раз.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

Да я про трекер ничего и не говорил, не пользуюсь я им. А вот в теме сам по себе он вообще не смотрится.

tiandrey ★★★★★
() автор топика
Ответ на: ШГ от moscwich

ШГ

4.2

По теме: на мой взгляд, его логично было бы ставить перед заголовком ОП, как в списке форумов и трекере. Тогда и пропустить было бы сложнее.

Axon ★★★★★
()

В Римской империи была такая традиция — гонца за плохую новость убивать.
Может быть ввести подобное и здесь? За плохой фичареквест блокировать аккаунт?
Если что, то начать можно прямо сейчас с меня. ;D (именно этот смайлик неспроста).

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiandrey

раньше он вроде был в той же строчке, что и тема, в начале строки, нет?

Мне тоже помнится. Непонятно, зачем поменяли.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от moscwich

Да только размеры чего стоят...

Посмотрел ваши скриншоты... Не стоит свои извращённые понятия об эрогономике принимать за истину в последней инстанции. Удобство у каждого своё.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

В Римской империи была такая традиция — гонца за плохую новость убивать.

А потом удивлялись, почему плохие новости не доходили.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Всё там доходило. В запечатанном свитке, в шифрованном виде.

imul ★★★★★
()

Надо фон первого поста сделать другим вместо этого значка. Например, темно-зеленый для танго.

vurdalak ★★★★★
()

Так вот, раз уж ты знаешь про DPI, то должен знать, что мониторы разные бывают, и разрешения на них тоже разные бывают. То, что на двадцатидюймовом мониторе выглядит не крупно, у меня на мониторе выглядит в лучшем случае мелко, в худшем - нечитаемо.

tiandrey ★★★★★
() автор топика

Побольше не помешало бы сделать, ведь заголовки тем то увеличили

zibert ★★★
()

И какая же у тебя плотность пикселей? Вот у меня 21.5" на 1920x1080, что достаточно плотно, и я офигиваю от твоих шрифтов, которые к тому же еще с полным (или может быть с просто сильным) хинтингом.
Так что с иконкой все нормально.

moscwich
()

У меня 1920x1200 на 15.4"; а про хинтинг, который, кстати говоря, полный - крокодил скорее зелёный, чем длинный, или о взглядах не спорят.

tiandrey ★★★★★
() автор топика

Я не один, а это критично. Суть вообще не в размере, а в левом расположении.

tiandrey ★★★★★
() автор топика

раньше он вроде был в той же строчке, что и тема, в начале строки, нет?

нет

maxcom ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.