LINUX.ORG.RU

Некропостинг vs некромодерирование

0

4

[Breaking news] Обезьяны имеют свою культуру

Сообщение удалено maxcom по причине '4.1 Offtopic (-7)'

Ладно, вопрос нужности этой темы на ЛОРе оставим в стороне. Но, maxcom, прежде, чем рубить с плеча, можно же было, хоть, на дату создания-то глянуть?

★★★★★
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Если интерес к теме всплывает время от времени, то что в этом плохого?

Вот и я не понимаю.

Axon ★★★★★
() автор топика

Не, я, конечно, понимаю, что в твоём ОП наличествует волшебное слово «opensource», а Axon не догадался «привязочку» сделать. Но всё-таки, почему?

DeVliegendeHollander ★★
()

Жду ответа.

Что еще я тебе должен? :)

Но отвечу:
Как связаны обезъяны с линуксом?
А вот бесплатный хостинг, для лоровцев и не только - это плохо, по твоему и нужно сносить? Учитывая хотя бы то, что он целиком и полностью линуксовый? ;)

Плюс, топик закреплен наверху толксов, если ты не заметил. Поэтому он всегда «свеж», в этом понятии ;)

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

С линуксом - никак. Они пишут OpenBSD. Левой рукой.

Axon ★★★★★
() автор топика

А если серьёзно, то, как я вижу, политика модерирования на ЛОРе с тех пор изменилась, и то, что было можно тогда, теперь стало нельзя. Вот только, закон, в большинстве обществ, включая наше, обратной силы не имеет. Отсюда и негодование.

Axon ★★★★★
() автор топика

А что, там не про СПО говорят? Что-то непорядок... Надо им всем объяснить, наверно это они не по злому умыслу, а только от недопонимания.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Вот только, закон, в большинстве обществ, включая наше, обратной силы не имеет. Отсюда и негодование.

Я понимаю его полностью (негодование). Но хозяин - барин, ты же понимаешь.

tazhate ★★★★★
()

Что еще я тебе должен?

Ничего. Абсолютно ничего. Но если ты на просьбу ответить так мнэээ...странно реагируешь, то складывается впечатление, что вопросы тебе задавать крайне не рекомендуется.

Но отвечу:

Вот спасибо.

Ответ понятен.

DeVliegendeHollander ★★
()

Бесплатный хостинг - это, конечно, интересно, но тоже не связано с линуксом. А древность/недревность - не критерий.

Про обезьян тред был интересным.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sin_a

А что, там не про СПО говорят?

А ты посмотри, посмотри. Сам убедишься, что не только про СПО.

Надо им всем объяснить, наверно это они не по злому умыслу, а только от недопонимания.

Объясни. Они же сами тебя благодарить будут. За направление на путь истинный. И за спасение от модераторского «серпа и молота».

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Бесплатный хостинг - это, конечно, интересно, но тоже не связано с линуксом. А древность/недревность - не критерий.

Смешно.

tazhate ★★★★★
()

Кстати, а интересно было бы услышать мнение самого хозяина-барина: maxcom

Он его уже выразил: Offtopic -7.

tazhate ★★★★★
()

Так ведь сам maxcom тред Axon'а и удалил. Или ты про его отношение к «Бесплатному хостингу»?

DeVliegendeHollander ★★
()

tazhate

Никак. Но иначе не будет ли форум слишком сухим? Где-то недавно проскакивало сообщение, про то, что многим некоторые темы, не связанные с линуксами, осудить именно здесь именно в этом сообществе. Почему бы не сделать допущение при условии, что тема интересна большому количеству пользователей и не происходит говнометания?

valentin_v13 ★★★
()

Я, конечно, сейчас очень нехорошо поступлю, но для примера:

Каким образом связана с СПО следующая тема и какого хера она делает в толксах?

Ускорение в ванне

Это только один пример. И такого в толксах предостаточно. Но вырезают как-то «выборочно». А критерии я никак не пойму.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

Точечно пресекать. Вообще, наверное, оно неизбежно в любом случае.

Именно. Только вот есть темы, которые точно спровоцируют кучу флейма. Их и выпиливают.

tazhate ★★★★★
()

Почему-то меня не покидает подозрение такого рода: если бы я в толксах запостил объявление о свободном хостинге на линуксе, то оно было бы удалено в течение 3-4 часов с диагнозом «Спам». Или я ошибаюсь?

DeVliegendeHollander ★★
()

Происходит.

Вот, кстати, в той теме оно было, так как пара троллей пыталась скатить всё в религиосрач, но довольно быстро прекратилось. На момент удаления дискуссия была самая благообразная.

Axon ★★★★★
() автор топика

Почему-то меня не покидает подозрение такого рода: если бы я в толксах запостил объявление о свободном хостинге на линуксе, то оно было бы удалено в течение 3-4 часов с диагнозом «Спам». Или я ошибаюсь?

Если бы ты был не неизвестно кем, а человеком который на лоре долго и продуктивно, то не снесли бы. Более того, вкусносервер помогал лору делом, тот же ссл. И я, в кач-ве модератора, продолжаю тратить на него личное время.

Если кто-нибудь с регой вчера такое создаст - то естетсвенно снесут, потому что человек сообществу никак не помогал

tazhate ★★★★★
()

Спасибо за честный ответ. По крайней мере, хотя бы в этом плане политика стала ясной. Сделал соответствующие выводы.

DeVliegendeHollander ★★
()

Угу, не помогал - попробовал помочь - снесли.

Видимо, «неправильный» лоровец «неправильно» попробовал «неправильно» помочь. За то и «правильно» снесли. Как-то так.

DeVliegendeHollander ★★
()

Это я про то, что ты говоришь, что если бы DeVliegendeHollander запостил сообщение про бесплатный хостинг, то его сообщение снесли бы, как спам, т.к. «он не был полезен и не помогал ЛОРу»

Deleted
()

видимо про то, что в ситуации если человек захочет помочь бесплатным хостингом, то эта попытка будет снесена.

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

видимо про то, что в ситуации если человек захочет помочь бесплатным хостингом, то эта попытка будет снесена.

Слушай, хватит неакдеватить, а? Если человек заранее стукнет, и нормально попросит, вероятность что мы пойдем навстречу - огромная.

tazhate ★★★★★
()

Это я про то, что ты говоришь, что если бы DeVliegendeHollander запостил сообщение про бесплатный хостинг, то его сообщение снесли бы, как спам, т.к. «он не был полезен и не помогал ЛОРу»

А, ну тогда и не фикай, раз это вымысел и не реальное действие, которое имело место быть.

tazhate ★★★★★
()

не имеет права постить всё, что ему вздумается.

Внезапно, правда? А теперь иди и читай правила.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

я не начинал неадекватить? я объяснил тебе про что написал @franchukroman.

А я, в свою очередь, объяснил тебе что делать, если реально это требуется.

tazhate ★★★★★
()

Да, все мы люди и не все и не всегда всегда успеваем за всем уследить.

sin_a ★★★★★
()

Действие не имело место быть, но, по твоим словам, будет иметь место быть, если найдется добрый молодец с бесплатным хостингом.

Deleted
()

А, ну тогда и не фикай

Ну что ты всё время с каким-то пренебрежением и с какими-то жаргонизмами с людьми говоришь. Трудно нормально, по-человечески отвечать? Всё время какие-то уничижительные словечки сыплешь. Тебя хоть кто-нибудь в этом треде обозвал, оскорбил, унизил? Ты же модератор, почему позволяешь себе такую манеру общения?

DeVliegendeHollander ★★
()

объяснил - я понял, вопросов по этой части больше не имею.

а вот часть про наезды и неадекватенье остаётся.

qnikst ★★★★★
()

А теперь иди и читай правила.

С удовольствием. Но при условии, если ты отправишь вместе со мной и десяток авторов постов в толксах за последние 2-3 дня. Им бы тоже не помешало ознакомиться.

DeVliegendeHollander ★★
()

Действие не имело место быть, но, по твоим словам, будет иметь место быть, если найдется добрый молодец с бесплатным хостингом.

А если бы да ка бы, вот тогда бы и поговорили.

tazhate ★★★★★
()

Трудно нормально, по-человечески отвечать?

Всё было объяснено по 100500 раз. Если бы человек хотел нормальных объяснений, то нормально бы и спросил. Хотите публичного разбора полетов - без проблем.

Слышал что такое «докапываться»? Вот этим вы оба и занимаетесь сейчас.

tazhate ★★★★★
()

А если бы да ка бы

После твоих разъяснений никаких «если бы да кабы» уже быть не может, потому что даже если кто-то что-то и хотел, то после беседы с тобой все «хотелки» в трубочку свернулись и завяли.

DeVliegendeHollander ★★
()

После твоих разъяснений никаких «если бы да кабы» уже быть не может, потому что даже если кто-то что-то и хотел, то после беседы с тобой все «хотелки» в трубочку свернулись и завяли.

Прочитай камент выше.

tazhate ★★★★★
()

Слышал что такое «докапываться»?

Вот, значит, как. А я то, дурак, считал, что обычные вопросы тебе задаю. На которые у меня ответов не было.

В общем, теперь я даже не представляю, как с тобой разговаривать, чтобы ты не считал это «докапыванием». Один раз более-менее нормально ответил. А так - не выходит диалога...

DeVliegendeHollander ★★
()

дык, в техразделах обсуждают технические вопросы и там флейм и прочую хрень тереть надо нещадно. А чего бы в толксах баб не обсудить? В твиттере скучно.

Dark_SavanT ★★★★★
()

Если людям интересно свободное ПО, они говорят о свободном ПО. Если людям интересны обезьяны или проблемы современной философии, они говорят об обезьянах.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.