LINUX.ORG.RU

Предлагаю изменить систему начисления score

,

0

1

Так вот. С новостями, скриншотами, опросами все как раньше. А за тех. разделы система такая: у ТС есть возможность на любой комментарий в топике нажать конпку «спасибо, помогло», а комментарий выносится к топику и он автоматически помечается пометкой «решено». За каждый спасибо — один score. (Числа можно потом подогнать, если что). Такое снизит кол-во флуда в тех. разделах и кол-во очень нужных людей в толксах.

Ваше мнение? Господа, свои «Ненужно» обоснуйте, пожалуйста..

Ответ на: комментарий от derlafff

Хотя. У них есть что-то вроде основы. Мне лень уже с тобой спорить из-за фигни. Будет предложение с деепричастием — поговорим. :)

thelonelyisland ★★★
() автор топика

Зачастую ТС сам плохо понимает в чем его проблема, поэтому верно выбрать правильный ответ... Ну и к тому же может быть дано несколько правильных ответов, предлагающих различные пути решения.

Вывод: ненужно.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thelonelyisland

может я не на тот сайт попал из гугла, но там действительно лабуда про «отоноле», «адины» ещё что-то такое не понятное.

ukr_unix_user ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

Представьте себе сколько придется перечитывать копипасты, которая может быть не о том из-за неосведомленности гуглящего. И многие-ли будут адекватно отвечать в треды заваленные такими пастами? но с другой стороны тех кто нагуглил и запостил забанить по правилам нельзя, нету правила «за копипаст».

Так что да, это плохое.

chenger ★★
()

У предложения «Хорошо.» нет основы, по-твоему?

Фактически её нет. Но она подразумевается, точно так же, как и в моих предложениях про модераторов, которые минусуют посты. Снося при этом сообщения.

Я же сказал, мне лень спорить.

Ты еще на прошлой странице сказал, что сливаешь, ага. 63

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chenger

Представьте себе сколько придется перечитывать обсуждения, которое не относится к теме, которое может быть не о том из-за неосведомленности пишущего. И многие-ли будут адекватно отвечать в треды заваленные такими ответами? но с другой стороны тех кто потроллил и запостил забанить по правилам нельзя, нету правила «за ненужно».

Так лучше? Откройте каждую вторую тему из «Desktop».

AlexCones ★★★
()

Снося при этом сообщения.

Да ты упорот. Она есть. Смотри, если есть «Всё хорошо.», то Всё — подлежащие, а хорошо — сказуемое. Так? А потом выбрасываем сказуемое.

thelonelyisland ★★★
() автор топика

В этом и есть суть неполных предложений. Основы фактически нет, но я не отрицаю, что её нельзя домысливать или брать из контекста.

derlafff ★★★★★
()

4.2. Ибо в русском языке «Ты из США» == «Ты есть из США».

И что? То, что мы опускаем «есть» не отменяет факт его фактического отсутствия

derlafff ★★★★★
()

Во-первых, «Неправда».

Во-вторых, осиль уже, наконец, ман к неполным предложениям. То, что мы можем восстановить основу не делает их полными.

derlafff ★★★★★
()
      Князь Андрей стоял прямо против Кутузова; но по выражению единственного
      зрячего глаза главнокомандующего видно было, что  мысль и забота так  сильно
      занимали  его, что как будто  застилали ему зрение. Он прямо смотрел на лицо
      своего адъютанта и не узнавал его.
           -- Ну, что, кончил? -- обратился он к Козловскому.
           -- Сию секунду, ваше высокопревосходительство.
           Багратион, невысокий,  с восточным  типом твердого и неподвижного лица,
      сухой, еще не старый человек, вышел за главнокомандующим.
           --  Честь имею  явиться,  --  повторил довольно  громко  князь  Андрей,
      подавая конверт.
           -- А, из Вены? Хорошо. После, после!
derlafff ★★★★★
()

Дай мне ссылку на авторитетный источник с этим удтверждением. Гугль то и не подозревает, что смысл делится на смысл и не смысл.

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

В модераторской рассылке после очередной моей попытки затеять деноминацию скора прозвучала очень хорошая мысль о том, что систему рейтинга нужно делать не абсолютной, а относительной, которая отображала бы активность пользователя на фоне других пользователей, а не независимо от них.

Т.е. звёзды должны показывать кто есть флудер?

AlexVR ★★★★★
()

Зачем? :) Возможность неполных предложений я доказал, но теперь ты несешь какой-то бред про смысл, который не является смыслом. Дай хоть определение допонительного смысла, вдруг я чего-то не знаю?

derlafff ★★★★★
()

Тред не читал

«Спасибо» надо, скор не надо.

schizoid ★★★
()

Бред лагаю не показывать скор. (Навеяно выпиливанием из профиля количества игнорастов.) Если вдруг открылся люк вы не можете читать удалённые/постить каменты/чевота, то спрашиваете в linux-org-ru: а почему, собственно? И специально обученный бот вам честно, как на духу, отвечает: а не судьба. Просветлённые этим коаном, вы начинаете новую жизнь.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

О, вот это стоящая идея.

Если вдруг открылся люк вы не можете читать удалённые/постить каменты/чевота, то спрашиваете в linux-org-ru: а почему, собственно?

Есть графа «Статус пользователя», по которой можно оценить, куда ты можешь постить, а куда нет

derlafff ★★★★★
()

Есть графа «Статус пользователя»

Скрыть всё, включая никнейм же.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexVR

Попытка превратить звёзды и скор во что-то, кроме как показатель активности, обречена на провал.

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Каким образом?

Ну, например, при наборе 500 скора, ты можешь на один день заблокировать любого модератора, кроме maxcom :)

И будет к чему стремиться и все посты будут строго по теме и полезны.

P.S. Кстати, еще давным давно моя девушка искала в гугле: «как разработать голос (для пения) для девушки» и мы вышли на этот сайт и один из советов был: делать минет чаще.

По этому, к данному ресурсу я отнесся скептически. Но буквально через 2 года - я понял, что это хороший форум с плохими модераторами, и поменялись все люди, но некоторые советы здесь действительно дают в тему.

lexxus-lex ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.