LINUX.ORG.RU

Политика партии

0

1

На днях в толксах была тема про продажу аккаунтов на лор, ее снесли, конечно. Но я вижу заметное количество странных пользователей, которые очень похожи на купленные: они давно зарегистрированы, имеют мало комментариев и гонят пургу. Оно так и надо или их будут банить?

Почему-то сразу об этом не подумал. Судя по его теме «Перехожу с Windows на Linux», он действительно что-то пробует установить. Но новые комментаторы не замечают старых сообщений, и отвечают только на исходное.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Может опять пароли подобрали, уже такое было.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Судя по его теме «Перехожу с Windows на Linux», он действительно что-то пробует установить.

Давно зареганный виндузятник.

dada ★★★★★
()

Когда я пробрутфорсил на предмет логин==пароль всех пользователей из какого-то старого списка, кем-то заботливо вытащенного из вики, то я нашёл больше 400 таких аккаунтов (точно уже не помню, давно было). После этого можно нехитрым скриптом найти среди них тех немногих, у кого есть звёзды. Не я первый и не я последний так делаю. Я-то чужими аккаунтами не пользуюсь, т.к. у меня есть свой (и даже более прокачанный по скору), но вполне возможно, что эти «странные пользователи» так и сделали.

gentoo_root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Этот пургу гонит давно, пример мимо кассы.

GotF ★★★★★
()

Я давно зарегистрирован и у меня мало сообщений. Значит я попадаю под угрозу бана?

VirRaa ★★★
()

А можно ссылку на тему в каком-либо виде, в котором я смогу её прочитать? А то пропустил, а ведь интересно, что там было. Зная ЛОР, особенно комментарии %)

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

Я давно зарегистрирован и у меня мало сообщений.

Четыреста тем и три с половиной тысячи комментариев? Гм.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я имел в виду свой комментарий. Та тема удалена пять дней назад.

GotF ★★★★★
()

Это реклама вверху главной страницы куплена

NoName
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.