LINUX.ORG.RU

2all

0

2

Если Вы, уважаемые форумчане, создаете топик предназначенный для толксов где-то кроме них, то имейте ввиду, что его снесут и срежут скора.

Так что, не обессудьте.

PS: Касается в первую очередь тех, кому не хватает скора.

★★★★★

Последнее исправление: tazhate (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tazhate

До народа никогда не будет доходить. Если кто-то изначально не подозревает об этом, он не узнает до тех пор, пока ему не отрежут немного шкворца

derlafff ★★★★★
()

Когда-то так делал и вполне себе прокатывало. Главное тему так обозначить чтоб как-бы для технического раздела, но обсуждения вызвала как для толксов.

Mynah
()

Вижу что человек захотел поделиться с ближним парочкой фильмов по душе и закрыл глаза на ограничения. Ну удали, что нервничать то? Народ такой) Если б мне не хватало, а хочется - сделал б тоже самое.

chinarulezzz ★★
()

tazhate, хватит мелочиться, бери глобальнее:

Если Вы, уважаемые форумчане, создаете топик, то имейте ввиду, что его снесут и срежут скора.

lexxus-lex ★★★
()

Новичкам можно врезку - банер со сменными советами на первое время пущать. Авось отложится на корочку. А то пока они пообвыкнуться к особенностям контингента, поседеть успеют))

glibych ★★
()

достало

ты модератор или тряпка? Собрался, стиснул зубы - и вперед, модерировать

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Это потому что она имеет одинаковый класс с рекламой самсунга. А ещё потому, что эту самую шапку нельзя закрыть навсегда кнопкой «Я прочитал и подтверждаю, что всё понял», а на устройствах, вроде нетбука, она занимает добрую половину экрана.

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от bloodredfrog

Это потому что она имеет одинаковый класс с рекламой самсунга.

Скрыть только рекламу на главной можно так:

linux.org.ru##DIV.infoblock[style="border: 1px solid #777; text-align: justify;"]

GotF ★★★★★
()

Важно и человеческое отношение. Были случаи, когда сносились вполне нормальные темы только из-за того, что автор ошибся разделом.

То что тема не в том разделе, не должно быть критерием её удаления. Есть куча других признаков, по которым вполне можно отсеять неправильные темы.

leonid
()
Ответ на: комментарий от GotF

Скрыть только рекламу на главной можно так:

Спасибо, но мне незачем. Я иногда захожу на ЛОР с чужих компьютеров, так что предупреждение из /talks уже могу по памяти цитировать с табуреточки.

bloodredfrog ★★
()

Я думал, тут будет суицид, всеобщая радость и воздушные шарики. Какое разочарование. :-(

P.S. А по сабжу все правильно, да.

AnimusPEXUS
()
Ответ на: комментарий от leonid

То что тема не в том разделе, не должно быть критерием её удаления. Есть куча других признаков, по которым вполне можно отсеять неправильные темы.

Ты пример по ссылке читал?

tazhate ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tazhate

Это личная переписка, именно поэтому стоило удалить :)

leonid
()

Все правильно делаешь, базара нет.

Ginki
()

но адблок ее замечательно скрывает.

особо настораживает, что модераторы про этот казус знают, но до сих пор действий для прекращения этого недоразумения никаких произведено не было :)

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

А зачем? Чтоб скрыть её таки надо сначала прочитать и понять что она мозолит глаза только.

Kalashnikov ★★★
()
24 августа 2012 г.

Мда, не выдержал :/

CLU
()
Ответ на: комментарий от drull

Месяц проглядел, думал, только день прошел :)

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Угу :)

На самом деле просто порешал проблемы в ирл.

tazhate ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.