LINUX.ORG.RU

Он же был, на жабаскрипте.

Deleted
()
<?php echo 'Hello world!'; ?>

Ты про это?

VirRaa ★★★
()

[code]код[/code]. Язык программирования можно указать в параметре, например [code=java]

Ты про это? Взято отсюда

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

уже есть. Только нужно разрешить жабаскрипт. А у тебя не видно из-за твоей мегабаксовой серой темы... Она как-то всё это отрубает.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

У меня не видно не из-за мегабакса, а т.к. я в огнелисе запретил сайтам диктовать свои вырвиглазные цвета!

Подсветку кода надо делать стилями текста: жирным, курсивом…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Подсветку кода надо делать стилями текста: жирным, курсивом…

Не не надо маргинальщины. Хорошо, как есть.

Reaper ★★
()
Ответ на: комментарий от schizoid

Cмысла нет, всё равно ошибаться будет, особенно на маленьких кусках коих тут большинство. Проще указывать. Ну или запилить какую-нибудь абстрактную подсветку для не указанных языков (числа например и строковые литералы выделять)

Kalashnikov ★★★
()

Оффтоп, но как эту тему себе добавить? В каждой из дефолтных меня что-то не устраивает, а именно вывриглазность (у каждой в своем). А серый цвет люблю.

evilface ★★
()
Ответ на: комментарий от evilface

Тему чего: GTK или firefox? В GTK у меня что-то полусамописное, в firefox просто поставил «галочку», запрещающую вырвиглазные цвета веб-сайтов + пользуюсь модифицированным скриптом москвича для засаленной обезьяны.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

:D Я про тему ЛОРа.

У меня тема «black». Хорошая тема, мне нравится.

«галочка» - в каком-то расширении или в настройках?

В настройках огнелиса, естественно: это единственный браузер, который позволяет не калеча глаза шукать по интернету.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Эта «галочка» еще со времен netscape'а функционирует. Я когда выхожу с чужого компьютера или какого-нибудь говнобраузера в интернет, аж пугаюсь поначалу (так привык к человеческой раскраске и отсутствию рекламы и прочей дряни…)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ничего себе, «единственный»! В «голом» firefox тоже особо не посидишь: туда и засаленная обезьяна нужна, и рекламоубивалка, и антискрипт, и стилист…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну я то и имею ввиду. Привыкание к своему, уютному, а потом резкая смена обстановки. Такое ведь во многом бывает.

evilface ★★
()

Я свои настройки из «хомяка» бережно клонирую на все компьютеры, которыми пользуюсь. Иначе вообще не могу работать.

Да и всякие утилиты (вроде того же bash-completion) сильно помогают: иногда сядешь за чей-то компьютер, жамкнешь Tab, а фигвам…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Но у меня в файрфоксе из повышателей юзабельности только адблок, отключенный флеш (нужен смотреть ютюб, html5 тормозит), ну и теперь раскраска.

evilface ★★
()

Я ленив для этого. Если переставляю систему на той же машине, то все копирую. Если на другой - настраиваю заново, с закосом под привычное и попутным внесением новых удобств. Лень флешкой туда-сюда тыкаться.

evilface ★★
()

У меня в целях безопасности быдлофлешь только в хромом работает: смотрю по-диагонали, что интересно, потом при помощи youtube-dl скачиваю.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.