LINUX.ORG.RU

Два маленьких предложения

0

1

Непонятно с какого рожна новости о новых прогах надо помещать в толксы, это раз, ну а два гнать всяких закомлексованных при..ов типа tazhate из модеров. Похоже кто то не понимает что плюсомет дается для того чтобы пользоваться с пользой а не для поднятия своего ЧСВ.

Последнее исправление: SergMarkov (всего исправлений: 2)

ну а два гнать всяких закомлексованных при..ов типа tazhate из модеров.

Не страшно бан словить?

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SergMarkov

Это для тебя онлайн повод свое ЧСВ ловить:-)

Поймал, спс.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erfea

Так это я прочитал, почему он опять на tazhat'a обиделся? Кстати tazhate твоя популярность и не собирается падать, как обычно, у других модераторов, через месяц-два после избрания. =)

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

У меня сложилось впечатление что «регулярная провокация флейма» от этого товарища как раз постоянно под руку tazhate попадала (наблюдал не раз), а тут он ещё вот что исполнил.

erfea ★★★★★
()

А это правда, что однозвездных модераторы не могут банить просто волевым решением, а только голосованием?

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

у других модераторов, через месяц-два после избрания. =)

Шаман и JB долго в топе держались. Гораздо дольше.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Нет, не правда. У меня два раза звездатые профили банили волевым решением.

aedeph_ ★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Нате. Взял и удалил мой комментарий. Где там флуд? Определение флуда в правилах четко указано: ты не прав. Не знаю, что там с г-ом, создавшим тему, но я сегодня читал, как ты общался с человеком по поводу не запускающейся игры. Например, вот так:

Удали линукс и больше никогда его не используй. Вот тебе решение.

Спасибо за решение. Ничего другого я от вас и не ожидал.

nei8Adai
()
Ответ на: комментарий от another

Ты про тазхейта?

Я про ТСа...

Про: «Избранные теги: ненависть»? :)

Вот секрет его популярности, нужные треды по факту создания уже в уведомлениях )))

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Скажем так, оффлайн жизнь модераторов тебя не касается.

Скажем так, не надо ее выставлять здесь напоказ.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nei8Adai

Нате. Взял и удалил мой комментарий.

Это к hibou претензии. Он сегодня чем-то тоже сильно обижен, вот и режет все подряд. :)

another ★★★★★
()

desktop: asrock 330 nettop with dual 24 monitors, gentoo ~amd64, awesome wm

ЗЫ а я думал ориентация мас - обязательное условие :D

erfea ★★★★★
()

Не хами и будет все хорошо.

Я не хамил. У тебя опять проблемы с пониманием русского языка. А в остальном у меня и так все хорошо. От того, что ты мой ник перечеркнешь, ничего в худшую сторону для меня не изменится. Так что валяй. :)

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

От того, что не перечеркну изменится? Виноват, так уж признай, что виноват, а не лезь в бутылку. Твой комментарий про оффлайн жизнь - чистейшей воды хамство. И в нормальном обществе, ты бы смайлик поставить не успел.

:)

hibou ★★★★★
()

От того, что не перечеркну изменится? Виноват, так уж признай, что виноват, а не лезь в бутылку. Твой комментарий про оффлайн жизнь - чистейшей воды хамство. И в нормальном обществе, ты бы смайлик поставить не успел.

Глупость ты написал сейчас. Перечитай мой пост и сам поймешь, что хамства там не было. Насчет нормального общества - я тебе и в реальной жизни готов то же самое сказать в глаза и без всяких смайликов. У тебя от этого что-то изменится к лучшему? Если да, то готов помочь. Спокойной ночи. :)

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ggrn

Вообщем поклонникам опесурса можно вдыхать глубже и вкуривать чаще:-)
Линус может хоть кипяток хлебать, но до блоба как до луны

Ненавижу, когда нормальные темы для обсуждения оформляют как школоло-вбросы. И для него это нормальный стиль общения, судя по всему. Если бы ТС после сноса темы пошел разговаривать нормально, тогда бы и результат был другой.

tazhate ★★★★★
()

Исправлюсь. Не думал что даже так нельзя )))

иногда бывает полезно заглядывать в этот раздел не в поисках драмы, а за новостями и изменениями например

«блеать»

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.