LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Demetrio

>Я лично ЗА то чтобы удаление тем в _форумах_ снижало рейтинг.

Особенно учитывая то, что при возникновении оффтопика в треде многие модераторы удаляют весь тред. А ещё некоторые модераторы любят удалять темы, в которых пишется о нарушающих правила сообщениях, после того, как они удалили эти нарушающие сообщения. Ну будут все создавать сомнительные темы только под анонимусом, кому от этого легче станет?

mikhail
()
Ответ на: комментарий от mikhail

> Особенно учитывая то, что при возникновении оффтопика в треде многие модераторы удаляют весь тред

Только тогда, когда сам тред изначально нарушает правила.

> А ещё некоторые модераторы любят удалять темы, в которых пишется о нарушающих правила сообщениях, после того, как они удалили эти нарушающие сообщения

Да вроде обычо не удаляют. Если и так, то это конечно будет учтено.

А так хоть может некоторые задумаются, прежде чем создать провокационный тред или тред с заголовком типа ПАМАГИТЕ!!!

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Energetic

>Если за удаленное сообщение рейтинг снижают, то за удаленную тему его нужно снижать вдвойне или втройне.

>Ну не 10, но 5 я думаю будет достаточно.

Сначала 20-30, теперь уже 5... Ты бы так же во флеймах признавал, что ты неправ.

mikhail
()

>>Сначала 20-30, теперь уже 5...

Дык это из жалости к твоим звездам :)...

Energetic
() автор топика
Ответ на: комментарий от Energetic

>Понятоно почему ты прибежал... тебе ж первому рейтинг порежут :)

Понятно, почему ты сделал предложение - сам тем не создаёшь (только 2 создал), а организуешь флейм в уже существующих.

mikhail
()

>>Понятно, почему ты сделал предложение - сам тем не создаёшь

Думаешь в будущем не буду создавать? Буду конечно, мне ж в отличие от... рейтинг пофигу.

Energetic
() автор топика

>>Понятно, почему ты сделал предложение - сам тем не создаёшь

Думаешь в будущем не буду создавать? Буду конечно, мне ж в отличие от... рейтинг пофигу.

Energetic
() автор топика
Ответ на: комментарий от dn2010

Связь оборвалась, вот после соединения и кликнул еще раз...

Energetic
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.