LINUX.ORG.RU

Добавьте ещё одну кнопку

0

1

Т.к. на lor уже куча всяких кнопок, глазков и звёздочек предлагаю ввести действительно полезную штуку - «сказать спасибо» (название можно подобрать поудачнее) Опережая пятросянизмы об анимированных смайликах скажу, что это действительно нужная вещь. В техтредах советуют разное и не всегда правильное, можно ТСа просто запутать вариантами и сделать только хуже, а по счётчику будет видно, какой вариант оптимальный. Дабы избежать кармадрочества «спасибки» не считать для каждого регистранта и не отображать кто сказал.

А ля

Сказали спасибо: 6 человек

Обсудим?

★★
Ответ на: комментарий от mopsene

Смысла накручивать нет, всё равно информация закрыта, всё на добровольной основе. Регистрант может сказать спасибо за коммент только 1 раз.

coldy ★★
() автор топика

Про хабру уже говорили? Согласен с tazhate, не нужно. Если кто-то посоветовал что-то плохое, ему говорят, какой он неумный.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

И тред плавно переходит в срач. Минусовать нельзя, для отдельно взятого человека подсчёт «плюсов» не ведётся, где тут хабра?

coldy ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от coldy

Смысла накручивать нет, всё равно информация закрыта

Ты застал треды, когда мерились количеством игнорирующих?

mopsene ★★★
()

Переходит. Всегда переходит. Поэтому и не нужно.

tyakos ★★★
()

Я за то, чтобы просто написать «спасибо». А то, что ты предлагаешь, превратит ЛОР в stackoverflow. Не нужно.

staseg ★★★★★
()

Допустим заходишь в техтред. ТС, бедняга мучается, ему предложили 3 варианта и он не знает с какого начать. Дописываешь свой или ставишь спасибо тому, который считаешь правильным.

Например:

ТС: поставил официальный icq клиент, глючит, жрёт память - что делать?

user1:ставь pidgin

user2:ставь pidgin

user3:ставь pidgin

user4:ставь qutim

Десятки таких тредов видел, где все предлагают одно и то же, зато простыню накатали на 3 страницы.

coldy ★★
() автор топика

Я вас умоляю, тут за инвайтами на хабру пол-лора полезет, зато будут делать из хабры пугало. МИНУСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!

coldy ★★
() автор топика

Я вас умоляю, тут за инвайтами на хабру пол-лора полезет

Ну так иди, лезь на хабру. Тут чего забыл? И эти пол-лора с собой забирай.

МИНУСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!

И? Я же написал, что авторитет поста определяется плюсами в твоей модели, а не минусами.

mopsene ★★★
()

По сути это просто миниголосование без рассусоливания, вот и всё

coldy ★★
() автор топика

а если вариант: Вдоль - наберет больше всех «спасибо»?!

Это же вообще не полезный совет совсем)

lexxus-lex ★★★
()

Удваиваю предложение

Пусть даже не «спасибо», а «+1» или «лорчую», неважно, в принципе.

Но всё равно не взлетит, такие треды каждый месяц, безрезультатно.

schizoid ★★★
()

Не нужно. Это же лишит нас повода идиотов называть идиотами.
Не так уж много хороших форумов, где это официально разрешено.

Да, и хабра уже в качестве пугала не канает - она выродилась в агрегатор корпоративных блогов и полна рекламой на 101%.

pekmop1024 ★★★★★
()

И тред плавно переходит в срач.

какой же ЛОР без срачей?

lazyklimm ★★★★★
()

А как без одинаковых сообщений скор накручивать? Ответ есть, заходишь в тему, копируешь его (ответ) и опа, у тебя есть сообщение по делу и скор растет. :-)

sdio ★★★★★
()

И тред плавно переходит в срач.

От этого спасает lor treeview, срачи успешно детектируются группами сообщений.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

вроде бы там ща открыли регистрацию, не?

Ридонли.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

Ну, не «спасибо», а что-то типа «Лорчую» на правильный пост. Хотя, многие просто не читают тред и сразу отвечают.

Zhbert ★★★★★
()

> ТС: поставил официальный icq клиент, глючит, жрёт память - что делать?

Эй, я писал только о том что он не запустился! А не жрёт память.

Такую функцию я видел на unixforum и linuxforum, она хорошая.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Ну давно, давно уже напрашивается и карма.

А уж эта-та фича, чтобы отмечать правильный ответ, как на стаковерфлоу и подавно.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Добавьте кнопку «не нужно», это избавит от необходимости писать такие комментарии.

vurdalak ★★★★★
()

фич-реквест поддерживаю. Иногда нужно.

Deleted
()

не нужно
Нужна кнопка «не нужно»

comp00 ★★★★
()

Надеюсь ты понимаешь, что есть не маленький такой шанс увидеть заплюсованное петросянство. Тогда вопрос: как отсеить петросянов? По скору? На секунду вспомним тимура. Может отдельные очки сделать? Тоже не очень. Без возможности огрести за лажевый ответ — такая фича не нужна. А с минусами получается… Думаю ход моих мыслей понятен.

X10Dead ★★★★★
()

Ты эта...вот что: ты сядь и хорошенько продумай все кнопки, которые бы ты хотел здесь видеть (и пользовать). А то по одной предлагаешь - как-то несолидно. Давай уж сразу пакетом на рассмотрение руководства.

По теме:

Идея-то не очень плохая, но вот только использовать эту кнопку будут «в неправильных целях и не по назначению». В первый раз что ли? Голь на выдумки и т.д.

DeVliegendeHollander ★★
()

Я за то, чтобы просто написать «спасибо». А то, что ты предлагаешь, превратит ЛОР в stackoverflow. Не нужно.

Между прочим, stackoverflow очень удобен.
Есть вопрос - первый же ответ самый правильный.

blackst0ne ★★★★★
()

Весьма полезная фича на технических ресурсах типа вопрос-ответ. На лоре же не нужно, ибо лор - это социальная сеть, и вся суть в том, что

Если кто-то посоветовал что-то плохое, ему говорят, какой он неумный.

Worron ★★★
()

У нас контингент не тот.

Всё у нас то. А для потрепаться есть talks.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

Между прочим, stackoverflow очень удобен.
Есть вопрос - первый же ответ самый правильный.

Это очень большое достижение, очень хорошее. Так давайте теперь все сайты превратим в stackoverflow, удобно ж, че, первый ответ самый правильный.

staseg ★★★★★
()

Это очень большое достижение, очень хорошее. Так давайте теперь все сайты превратим в stackoverflow, удобно ж, че, первый ответ самый правильный.

У Вас юношеский максимализм?

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

У Вас юношеский максимализм?

Безусловно.

Я просто говорю, что не нужно превращать лор в доску ответов на вопросы. Лор - самобытный ресурс, хочу, чтобы таковым и оставался.

staseg ★★★★★
()

Да, давайте и ЛОР, как codenet, превратим в очередной stackoverflow... Будет офигенно!

Tanger ★★★★★
()

Нужно.

Также необходимо, чтобы после нажатия кнопки «Решено» ответы сортировались по количеству плюсов (как ну вы поняли где).

Deleted
()

давай лучше такое тереть с пометкой флуд! Можешь мне ссылки в jabber кидать, буду вас модерировать не только вечерами, во!

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Хотя, многие просто не читают тред и сразу отвечают.

Лорчую. Спасибо. +1.

VirRaa ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.