LINUX.ORG.RU

Ссылки на ответы

0

1

В каждом сообщении есть ссылка на предыдущее, т.е. то, на которое отвечал пользователь. Но хотелось бы видеть где-то над или под сообщением ссылки на ответы на это сообщение.

★★★★★

Тоже хотел это, но не смог придумать, как это должно выглядеть. Ты как себе это представляешь?

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Или под сообщением вида [1], [2], [3]...

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Идите нафиг, дорогие товарищи! Что мне, опять для засаленной обезьяны скрипты писать?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не пойдет. Может быть слишком много ответов.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

Хм, а это задачка. Может показывать N первых? Если так много ответов, то проще весь тред прочитать.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Сделать ссылку «Ветка» по клику на которую будет открываться новая страница, на которой будет комментарий и все ответы на него. Так в ЖЖ сделано, называется «Ветвь дискуссии».

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Тогда уже переключение в древовидный режим, но тут кажется всем лень его делать, потому что есть lor.tree.view

vurdalak ★★★★★
() автор топика

емае, действительно, прикрутите уже древовидный режим.

Bad_ptr ★★★★★
()

Достаточно сделать ссылку на то сообщение, с которого ты перешёл на предыдущее, чтобы вернуться обратно.

Именно по этой причине, я предыдущее сообщения открываю в новом окне, чтобы потом не искать где я закончил читать топик.

P.S: да, про кнопку «Back» в браузерах знаю

shrub ★★★★★
()

Сейчас поставил LOR Tree View. Поюзаю пару дней, посмотрим, может приживется. Цвета только бесят.

VirRaa ★★★
()

В интерфейсе не обязательно, а вот какой-нибудь URL вроде www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/7966332/answers который будет выплёвывать в каком-нибудь JSON-е ответы на пост хотелось бы видеть, т.к. альтернатива - грузить все страницы от текущей до последней, фильтровать все комментарии - крайне неудобна.

Legioner ★★★★★
()

Да, и чтобы когда наводишь на ссылку мышь, то ответ показывался во всплывающем окне.

Ещё автообновление тредов и возможность загружать картинки.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Учитывая, что здесь половина пользователей пришло с имиджборд, четверть с лурки, а оставшаяся четверть панически боится любых перемен в своем мирке, я бы поспорил :3

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.