LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Dragon59

А я вообще индиффирентен к сабжу, меня прошу считать мегаэлитой.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anvladislavmf

Такое крайне редко случается, во-первых. На моей памяти последним из закрытых на две звезды тредов был какой-то крутой теосрач с полгода назад.

Во-вторых, далась тебе эта Википедия.

Deleted
()

И вообще, пока вы тут будете сраться, википедию уже откроют, и тред будет удален как несущественный :3

vurdalak ★★★★★
()

Набрать нужное количество звёзд - это как лакмусовая бумажка юзера, что обязует его минимум вести себя добротно. Когда успешно набрав нужное количество звёзд, можно их спустить и даже, уйти в забан.(за недавним примером далеко ходить не стоит).

Ну а среди новых людей, встречаются очень часто старые. Которые, сейчас и развели срач.

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

Набрать нужное количество звёзд - это как лакмусовая бумажка юзера, что обязует его минимум вести себя добротно

Одно слово: Hokum

fragment
()

Посмотрим, как запоёт отметившаяся в треде двухзвездочная илита, если планку до 3 поднять :)

А какую планку подняли до двух звезд?

Linez
()
Ответ на: комментарий от Linez

А какую планку подняли до двух звезд?

Планку минимума шкворца для написания комментариев в топике, не? Была 50, стала 200.

Dragon59 ★★
()

Планку минимума шкворца для написания комментариев в топике, не? Была 50, стала 200.

В упор не вижу такого. В каком разделе?

Linez
()

У меня две звезды, но я не буду писать своё важное мнение в тот неполноценный тред.

bloodredfrog ★★
()

Перечитывая тред, вижу что основной аргумент «за» ограничение возможности комментировать таков: «Ты - нуб, флудер, не нафлудил еще, чтобы флудить(забавно), будешь нести тупняк». Однако, эти аргументы можно было бы привести если дело шло о технических разделах. Но технические разделы,по какой-то неведомой причине, открыты для тех, у кого нет двух звед и более. А вот треды, в которых какое-либо знание, опыт не нужны, прикрыли (как пример: «Википедия закрывается на сутки»)

Anvladislavmf ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Anvladislavmf

Перечитывая тред, вижу что основной аргумент «за» ограничение возможности комментировать ...

Ты неправ частично. Прикрыли не конкретно от тебя, прикрыли чтобы не пришлось разгребать авгиевы конюшни, а тебе просто не повезло. Впрочем, историю твоих камментафф мне лень изучать, может быть и от тебя тоже. Деление довольно произвольное, но статистически верное. Примерно как в том анекдоте про резюме, что я привёл. Может быть там не просто половину в урну выкинули, а выкинули те, что напечатаны не по формату, на плохой бумаге и пр. Если у тебя действительно есть сверхценное мнение, которое надо занести в тот тред, скажи его тут, я перепошлю от твоего имени и люди проникнутся твоей мудростью. Даже ссылку на твой профиль поставлю. Дерзай.

Casus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Casus

Я не говорю, что пишу все время правильные комментарии, действительно стоящие того, чтобы их увидели, скорее даже наоборот, но никак не могу понять, почему ограничивают свободу просто так? достаточно почитать тред про википедию, чтобы убедиться в том, что тупняковые комменты постят и «посвященные». Короче, запилите как было.

Anvladislavmf ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от aedeph_

Надо же, а почему ты не смог отписать это на первой странице; а не троллить беззвёздочных?

Разве я должен отчитываться? Так или иначе эта информация была, просто не все хотели с ней смириться.

Casus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.